標題: (已交換)FENIX tk35-U2版 僅測試 [打印本頁]

作者: sean    時間: 2012-11-11 22:22     標題: (已交換)FENIX tk35-U2版 僅測試

FENIX tk35-U2版    好筒一支   攜帶方便   續航力高  質感好   網路上許多測評可去看看

因為根本沒拿超過半小時所以不PO圖了

要不是被家裡念是不是要轉行賣手電筒了  我會留住他的

殺豬價XXXX  四顆CR123A  內容物完整奉上     連波大包裝的報紙都幫你包回去

還有兩顆全新剛充滿的18650 松下3100    一口價XXX  不拆賣    但是上面有記號

是怕跟舊的搞混 保証新品

有打算入手小鋼砲的 可以考慮唷

意者PM

已售出
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-11-11 22:37

FENIX tk35-U2版    好筒一支   攜帶方便   續航力高  質感好   網路上許多測評可去看看

因為根本沒拿超過半小時所以不PO圖了

要不是被家裡念是不是要轉行賣手電筒了  我會留住他的

殺豬價2600  四顆C ...
sean 發表於 2012-11-11 22:22
流血價啊~

要不是我已經有TK35了

我一定包回家~!
作者: a880149    時間: 2012-11-11 22:42

TK35好筒子
幫推~
作者: 叮噹貓    時間: 2012-11-11 22:45

tk35 u2好筒~~~幫推~~我的是tk35 T6版~~~ㄏㄏ
作者: sean    時間: 2012-11-11 22:50

流血價啊~

要不是我已經有TK35了

我一定包回家~!
烈燄赤子 發表於 2012-11-11 22:37
哈哈赤子大我看你那隻T6不夠力了  該換了該換了
作者: 7352    時間: 2012-11-11 23:10

1# sean

請問大大.人在高雄嗎?可面交嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-11-12 00:26

哈哈赤子大我看你那隻T6不夠力了  該換了該換了
sean 發表於 2012-11-11 22:50
T6 和 U2 亮度才差 7%

我這老花眼看不出來啦~!
作者: sean    時間: 2012-11-12 17:50

T6 和 U2 亮度才差 7%

我這老花眼看不出來啦~!
烈燄赤子 發表於 2012-11-12 00:26
哈哈哈  七趴 又有防過放 金屬尾蓋  才差兩百塊這麼划算  還不帶回家

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0