標題: (交換) SF AZ2S 與 NC E3 及 霧黑鋁投射燈 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-7 08:25     標題: (交換) SF AZ2S 與 NC E3 及 霧黑鋁投射燈 !

(交換) SF AZ2S 與 NC E3 及 霧黑鋁投射燈 !

霧黑鋁投射燈 一把 NT$ 4500.-  
LED : XML 有 T60A 冷白 與 T63C 中白
三段亮度 : 有 100% 2.8A 與 30% 及 5%
3.7V ~ 6V 輸入 ! (不可使用16340X2)
(含國際牌有保護電路的18650鋰電池3100mah 二顆)
相容 SF 的 E 系列燈頭, 身, 尾 ! 有多買了三把 !!

交換 SF AZ2S 原廠盒裝 95成新  已交換

與 NC E3 單筒一把 NT$ 2500.-  

最近阮囊羞澀, 沒子彈了 !!

PS: 避免紛爭, 保留交換予誰的權利 !

圖片附件: PB075376-0.jpg (2012-11-7 20:34, 278.47 KB) / 下載次數 70
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20383&k=befc92644a7a96d2c79cade615f94734&t=1715927129&sid=JGSSny

作者: dinax    時間: 2012-11-7 22:13

主任您好:
請問有 霧黑鋁投射燈 詳細些的資料或相關數據嗎?
謝謝
作者: ding184    時間: 2012-11-7 22:36

最近阮囊羞澀, 沒子彈了 !!
哈哈煮刃兄實在太重朋友了!我就說嘛!上次大夥一起"吃泡麵"的開銷其實不小也應該讓大家一起分攤才是!
3把經典好筒錯過可惜!推!推!推!
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-8 08:21

哈哈煮刃兄實在太重朋友了!我就說嘛!上次大夥一起"吃泡麵"的開銷其實不小也應該讓大家一起分攤才是!
3把經典好筒錯過可惜!推!推!推!
ding184 發表於 2012-11-7 22:36
感謝何兄助推 !

話說, 請"大夥一起"吃泡麵" 這種含酸事還要跟兄弟收錢, 會被圍毆的 !!    
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-8 08:22

主任您好:
請問有 霧黑鋁投射燈 詳細些的資料或相關數據嗎?
謝謝
dinax 發表於 2012-11-7 22:13
報告 dinax 兄  

霧黑鋁投射燈 一把 NT$ 4500.-

LED : XML 有 T60A 冷白 與 T63C 中白
三段亮度 : 有 100% 2.8A 與 30% 及 5%
3.7V ~ 6V 輸入 ! (不可使用16340X2)
作者: aku1979    時間: 2012-11-8 11:13

az2我要了,主任看大家談的PM
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-8 13:10

az2我要了,主任看大家談的PM
aku1979 發表於 2012-11-8 11:13
抱歉 ! 阿酷哥

已經有朋友聯絡看筒中 !!

晚一點才能確認還有否
作者: Mice    時間: 2012-11-8 16:22

霧黑鋁投射燈 留意中
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-29 08:34

NC E3 單筒一把 NT$ 2500.-  降價 300.- 現價   NT$ 2200.-
作者: kei129    時間: 2013-3-14 13:18

請問 霧黑鋁投射燈
1.可否換燈泡(使用N1)
作者: 洪煮刃    時間: 2013-3-14 15:57

請問 霧黑鋁投射燈
1.可否換燈泡(使用N1)
kei129 發表於 2013-3-14 13:18
她有自己的LED模組 , 但是跟 SF 不相容 !

相容的是燈頭, 筒身, 尾蓋, 都是SF 的 E 系列 !!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0