標題: OLIGHT SR90 手電筒(交換完畢) [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-17 22:32     標題: OLIGHT SR90 手電筒(交換完畢)

OLIGHT SR90 手電筒

[ 交換完成 ]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-18 18:38

手頭上的手電筒越來越多...

小弟有幾支目前沒用到的手電筒想轉讓...

有興趣的筒友們可以和赤子聯繫

SUREFIRE E2DL 200流明

INFORCE 9VX 300流明

OLIGHT SR90  2200流明

OLIGHT SR50  800流明
烈燄赤子 發表於 2011-2-17 22:32
OLIGHT SR50  800流明 (已售出)

感謝大家的支持愛護
作者: one_pigeon    時間: 2011-2-19 02:04

恭喜赤子兄成功轉讓一把,
也恭喜買到 SR50 的前輩,
因為赤子兄親自挑的,都是好筒

請問赤子兄能否偷偷告訴在下 E2DL 的轉讓價?
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-19 04:11

恭喜赤子兄成功轉讓一把,
也恭喜買到 SR50 的前輩,
因為赤子兄親自挑的,都是好筒

請問赤子兄能否偷偷告訴在下 E2DL 的轉讓價?
one_pigeon 發表於 2011-2-19 02:04
E2DL嗎?

請給我短消息...您出個價...

我覺得OK的話就給您了...

大家都認識的....呵呵呵....
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-20 18:47

希望買和賣的朋友們各得其所
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-20 19:20

很掙扎呢 !

因為一直喜歡INFORCE 她家的產品 !

更沒有此特殊構造與材質的筒子 !

但是唯有可使用充電式電池, 才是小弟心中的首選 !

可是又沒人可以幫忙測試是否CR123AX3=17500X2 !

還有更重要的是17500充電式鋰電池, 擺不擺得下INFORCE 9VX ???  
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-20 20:05

很掙扎呢 !

可是又沒人可以幫忙測試是否CR123AX3=17500X2 !

還 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-20 19:20
我也沒試過~買來就放著~跟新的沒兩樣

這麼貴的筒子~不敢試啊~

CR-123A 的電池~對煮刃來說~不是問題吧?
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-20 20:17

很掙扎呢 !

秉告主任:

9VX的300流明高亮~可以長達3小時30分

這麼長的待機~應該無筒可出其右了
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-20 21:46

我也沒試過~買來就放著~跟新的沒兩樣

這麼貴的筒子~不敢試啊~

CR-123A 的電池~對煮刃來說~不是問題吧?
烈燄赤子 發表於 2011-2-20 20:05
這麼貴的電池,  我使用不起, 因為我的使用太頻繁了 !

CR-123A 的電池我只用來測試 與腳踏車尾燈 24/7 用的哩 !  

不要再加速誘惑我, 我沒什麼抵抗力的 !

還是認真的找什麼手電筒交換好了啦 !

比較實際 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-21 09:34

很掙扎呢 !

經高人指點~

INFORCE 6VX 和 INFORCE 9VX

擺不下17500X2

真遺憾~不符合煮刃大大的需求

作者: 小燈童    時間: 2011-2-21 17:08

煮刃就買來試一下吧!燒壞啦就給它改下去,以您的功力可以把它改的更亮的!哈哈,支持煮刃給它敗下去。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-21 17:36

煮刃就買來試一下吧!燒壞啦就給它改下去,以您的功力可以把它改的更亮的!哈哈,支持煮刃給它敗下去。
小燈童 發表於 2011-2-21 17:08
喜歡上的東西, 錢不是問題 !   

問題是我沒有錢 !!

不過沒辦法使用17500*2 我就退燒了 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-21 18:06

洪煮刃 發表於 2011-2-21 17:36
喜歡上的東西, 錢不是問題 !

(這句是真誠的)

問題是我沒有錢 !!

(這句就太謙虛了...咍哈...)

不過沒辦法使用17500*2 我就退燒了 !

(我想這才是主要原因..)
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-21 19:47

INFORCE 6VX 200流明

筒友來電...已預定...感謝大家的支持

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0