標題: 我與小女對EDC的差異 [打印本頁]

作者: huang7458    時間: 2012-10-25 11:08     標題: 我與小女對EDC的差異

我與小女對EDC的觀點差異

圖片附件: 66236_470693829619598_91875162_n.jpg (2012-10-25 11:08, 56.68 KB) / 下載次數 382
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19883&k=4cd6ef04f5bda475a4ea6a1f994dc97f&t=1715120816&sid=ffgFkB

作者: gerryccw    時間: 2012-10-25 11:15

哈, 利哥,
看來還是得要從小教育才行...
我女兒們只有粉紅色的東西才會碰...
綠色的, 黑色的.. 迷彩. 跟本就無視處理啊...
作者: u156947    時間: 2012-10-25 11:35

呵呵,那代表您女兒有童年阿
不然他要是也把手電筒/折刀EDC,那可有點怪怪的
作者: 浩子    時間: 2012-10-25 12:33

這情結很像是電影"屌爆俠"裡面的"超殺女"一樣,
在可愛的外表下,竟然是很會舞弄刀槍的小女孩

3# u156947
作者: superhsiao    時間: 2012-10-25 12:36

利哥:
     除了袋子不一樣 還有其他的嗎?
     家中小公主 把我給她的哨子跟電筒都貼上萌貼紙哩
      等她放學拿來拍一下
      畢竟 男女有別嘛!呵呵~
作者: dennile    時間: 2012-10-25 12:37

這位老爸∼你的小女已經有一點接近你了,至少他還願意用你的包包,只是上面貼了KITTY,爸爸拿刀她拿巧克力
作者: splin66    時間: 2012-10-25 16:44

這情結很像是電影"屌爆俠"裡面的"超殺女"一樣,
在可愛的外表下,竟然是很會舞弄刀槍的小女孩

3# u156947
浩子 發表於 2012-10-25 12:33
"超殺女"有何不好?可自保又保護家人。等自己年老體衰之時,就知道有"超殺女"女兒也不錯。
作者: tongjefu    時間: 2012-10-25 17:31

77乳加巧克力VS折刀~真有梗..
作者: 洪煮刃    時間: 2012-10-25 21:02

真口愛 !
作者: simon225    時間: 2013-1-2 05:37

不同年紀都有屬於他們自己的EDC
作者: bb863828    時間: 2013-1-17 09:40

爸爸每天配刀,女兒每天上學吃77乳加巧克力。有趣  ^^
作者: zebra    時間: 2013-5-1 01:20

謝謝您的分享!
作者: gelu    時間: 2013-5-2 01:21

其實阿利兄的女兒所帶的巧克力也是求生物品之一
DIGITAL MARPAT的包包真是好看哪 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0