標題: Fenix TK22 在官網了.. [打印本頁]

作者: light543    時間: 2012-10-24 13:57     標題: Fenix TK22 在官網了..

好像還沒人貼。
http://www.fenixlight.com.cn/viewnproduct.asp?id=141

作者: u156947    時間: 2012-10-24 14:21

官網昨天已貼囉,但不知轉貼到論壇是否合適,所以就沒放囉
作者: 叮噹貓    時間: 2012-10-24 21:18

棒ㄛ~~~有團購嗎???ㄏㄏ
作者: gp990299    時間: 2012-10-24 21:34

跟樓上一樣..
有團購嗎??
作者: sunyeungboy    時間: 2012-10-24 21:53

續航1hr30小時 650lm! 4hr 30 250lm,well,續航ok,夜行!
作者: 浩子    時間: 2012-10-24 21:53

感覺是可以拜入的好選擇,
不過這一支似乎少了"SOS"的檔位,

這陣子才添購TK35 U2 跟PD32 S2,
看起來小朋友又要出走了

1# light543
作者: superhsiao    時間: 2012-10-24 22:36

耐心等待
赤子大的加持與評測囉!
如果答案是肯定的
這支就會熱賣囉
作者: 7352    時間: 2012-10-24 22:38

Fenix TK22  這隻看起來真不錯~
就看波大預購優惠價多少了~
作者: cslp718    時間: 2012-10-25 03:10

深怕用18650會跟tk21一樣會退檔
作者: oswald    時間: 2012-10-25 03:42

深怕用18650會跟tk21一樣會退檔
cslp718 發表於 2012-10-25 03:10
TK21可以換不會退檔的版本阿
我那之本來想說幾乎沒再用最高檔位所以拖了一年半都沒送去換
前陣子有另一支故障才一起寄回去代理商那裡
而且拖那麼久了還是給換XD

我相信FENIX應該不會在犯一次這種錯誤了
不然免費換新也費了不少錢吧XD
作者: u156947    時間: 2012-10-25 09:49

靜觀其變,不過這次FENIX應該學乖了
有前輩評測的背書,通常是很好的參考
作者: juplin    時間: 2012-10-25 15:33

我倒是喜歡比較少人注意的E50
http://www.shoudian.com/thread-294474-1-1.html
與TK22比較,E50的優點如下
1. 780流明勝過 650流明
2. 中白光勝過冷白光
3. 可用1*18650/2*18650/2*CR123/4*CR123,尺寸及續航時間的選擇較佳
4. 單鍵側按開關及調光,單手正握操作更方便
5. 遠射能力勝過TK22
5. 可平穩倒立
6. 售價只有TK22售價的75折

E50不如 TK22 的地方:
1. 無法戰術點射
2. 沒有背夾

對不需要戰術點射功能的筒友,E50是更好的選擇,兩節18650配單鍵側按開關是最佳的車燈功能組合,只用一節18650時便於EDC,攻守兩便。再想辦法弄一個背夾就很完美了
作者: u156947    時間: 2012-10-25 15:56

我倒是喜歡比較少人注意的E50
http://www.shoudian.com/thread-294474-1-1.html
與TK22比較,E50的優點如下
1. 780流明勝過 650流明
2. 中白光勝過冷白光
3. 可用1*18650/2*18650/2*CR123/4*CR123,尺寸及續航時 ...
juplin 發表於 2012-10-25 15:33
E05這支的賣像實在是............
TK21已經是很樸實了,沒想到還有更厲害的
作者: juplin    時間: 2012-10-25 16:07

E05這支的賣像實在是............
TK21已經是很樸實了,沒想到還有更厲害的
u156947 發表於 2012-10-25 15:56
哈哈
玩F記的筒子,要學習視而不見
夜晚拿到戶外使用,外型什麼的都不重要,因為真的視而不見
作者: u156947    時間: 2012-10-25 16:13

哈哈
玩F記的筒子,要學習視而不見
夜晚拿到戶外使用,外型什麼的都不重要,因為真的視而不見
juplin 發表於 2012-10-25 16:07
所以要一直告訴自己,實用性比較重要,外觀不是絕對
這也難怪手電大家談都在要求F記的團隊要設計有點美感的好物阿
作者: juplin    時間: 2012-10-25 16:36

F記的設計師會說E50是仿虎頭手電的經典造型
作者: splin66    時間: 2012-10-25 16:36

14# juplin

明明外型不是我的菜,還要自我催眠,我實在無法作到juplin大的淡定啊。
作者: u156947    時間: 2012-10-25 16:41

F記的設計師會說E50是仿虎頭手電的經典造型
juplin 發表於 2012-10-25 16:36
這.....這也太有創意了吧
連SF外觀都沒這麼的抱歉
作者: u156947    時間: 2012-10-25 16:42

14# juplin

明明外型不是我的菜,還要自我催眠,我實在無法作到juplin大的淡定啊。
splin66 發表於 2012-10-25 16:36
哪天有這種功力,就可以入手德國牌子的電筒了
作者: juplin    時間: 2012-10-25 17:09

哪天有這種功力,就可以入手德國牌子的電筒了
u156947 發表於 2012-10-25 16:42
M01蔣大在討論區置頂的那隻手電筒好像就是德國貨
作者: cjwuknight    時間: 2012-10-25 17:51

E05...外型真的非常的簡潔~
讓我想到二戰的一把衝鋒槍:斯登衝鋒槍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... D%E9%8B%92%E6%A7%8D
因為是應急品,所以外形很簡單,就像是水管組合起來的...

不過造型對我來說也不是很重要,因為只有jetbeam的外型才能讓我有買的衝動
其他都是憑著性能去買的,像我就不太喜歡火二的造型...
所以我現在是等筒子到手之後,才慢慢地去習慣並喜歡它的造型~
作者: u156947    時間: 2012-10-26 08:34

M01蔣大在討論區置頂的那隻手電筒好像就是德國貨
juplin 發表於 2012-10-25 17:09
是呀,德國人真的很務實,看德製產品的外貌就知道(雖然不是所有的都這樣 )
作者: u156947    時間: 2012-10-26 09:15

E05...外型真的非常的簡潔~
讓我想到二戰的一把衝鋒槍:斯登衝鋒槍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... D%E9%8B%92%E6%A7%8D
因為是應急品,所以外形很簡單,就像是水管組合起來的...

不 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-25 17:51
小弟我也愛J牌的外型,不過這次DD系列的產品,突然澆了盆冷水
作者: juplin    時間: 2012-10-26 22:01

雖然喜歡E50的規格,但是似乎太大太重了,等實體店進貨後看看再決定.
作者: oswald    時間: 2012-10-26 23:40

雖然喜歡E50的規格,但是似乎太大太重了,等實體店進貨後看看再決定.
juplin 發表於 2012-10-26 22:01
不過有時候看圖片也不準XD
知道johntheamatuer兄是同校的學長後
當天晚上跑去對學長放毒
當時johntheamatuer兄也說很多筒子比看圖的感覺還來的小支很多

這支我覺得應該和R1 LOWMAN 差不多大小而已
說真的兩隻比較了一陣子了這支對我的吸引力不比TK22小
之前R1帶回家玩的時候就是喜歡這種體積的筒子有側按 尾可有可無
加上我還蠻喜歡微暖光的筒子
而且TK21那體積的筒子已經不會讓我拿來當EDC了
所以只要體積不要離譜對我來說都差不多
現在TK22比E05還吸引我的地方就是那光杯了
真得很好奇這光杯的能耐
作者: made    時間: 2012-10-27 14:02

前作TK21真的很讚!
希望TK22不要有那種極亮檔幾分鐘後轉高亮的設定!
還有可以改進退檔的的瑕疵!
可預期這又是個好作品!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0