標題: SUREFIRE手電 價錢好奇問一下 [打印本頁]

作者: petertai    時間: 2012-10-14 20:35     標題: SUREFIRE手電 價錢好奇問一下

各位前輩請問一下
最便宜的SUREFIRE手電 需多少錢,先讓我心裡有個底,
最近有買一些中價位手電,是戒菸省下來的錢買的
下次想買SUREFIRE手電 ,我在看看要戒什麼
謝謝
作者: cjwuknight    時間: 2012-10-14 20:50

http://www.surefire.com.tw/index.php
這個可以嗎?
戒菸買手電...
那我建議樓主戒手電,一勞永逸~~~
作者: splin66    時間: 2012-10-14 20:58

1# petertai

還是建議樓主不要對Surefire上癮,隨便一支就可以讓你抽好一陣子煙。
作者: 小寫    時間: 2012-10-14 20:59

戒菸是好事,不管省下的菸錢用來買什麼,都比買菸強。
作者: ledledled    時間: 2012-10-14 21:48

http://www.surefire.com.tw/index.php
這個可以嗎?
戒菸買手電...
那我建議樓主戒手電,一勞永逸~~~
cjwuknight 發表於 2012-10-14 20:50
這回答的真是好啊^^
戒煙身體好.少煩腦.減少垃圾.
但是如果一直買手電.尤其是S F的.那口袋必定像破了個大洞.常常空!空!空!(如是錢多多的就不用擔心了啦^^)
祝平安
作者: 7352    時間: 2012-10-14 21:58

是ㄚ~
小寫大說的對.戒菸是好事..
假如原本一天抽2包.戒了菸.每個月還多了一比小預算買筒~
作者: petertai    時間: 2012-10-14 22:21

各位好
戒煙是我引的玩笑,事實上戒煙已4年,當初是為了參加ING 台北路跑活動而戒煙,一戒到現在,
對於我這個勞工階級,個人認為培養興趣是好事,況且我上夜班巡廠都得用手電,至於買筒的預算,自己該衡量口袋(下兩個月不買茶葉了)
本月才加入論壇,SUREFIRE手電 應該算是賓士級的手電,價錢想認識一下,感謝kjwuknight兄提供資料,
SUREFIRE手電入門款就是5千多元了,了解,謝謝
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-14 22:58

各位好
戒煙是我引的玩笑,事實上戒煙已4年,當初是為了參布※呇荍棶�,一戒到現在,
對於我這個勞工階級,個人認為培養興趣是好事,況且我上夜班巡廠都得用手電,至於買筒的預算,自己該衡量口袋(下兩個月不買茶葉了)
本 ...
petertai 發表於 2012-10-14 22:21
建議買一支SureFire P2ZX 搭配17670充電電池,最好是AW的,
充電器則用Trustfire的就行。
小波站長那也可以訂購SureFire喔!
作者: bouli    時間: 2012-10-15 06:47

(前文恕刪)
SUREFIRE手電入門款就是5千多元了,了解,謝謝
petertai 發表於 2012-10-14 22:21

事實上,如果只是在意訂價,那麼,G2L的定價更低,台幣3010元。
http://www.surefire.com.tw/product_list.php?psn=2
(您可能得往下捲動一下頁面才看得到,該頁產品編號28。)

但,如果要的是一套可以實用一段時間的好組合,赤子兄的推薦,很具參考價值。

Bouli
作者: oswald    時間: 2012-10-15 07:23

P2X-B-BK這款不知道會不會像早期6PX調光會有問題
如果有改進了我比較建議選這支
畢竟有一段低亮度檔位在日常生活比較實用
而且這支似乎是先低亮在高亮無記憶
我覺得這樣會不錯用
像是我的E1B通常都用低亮度
如果不想要閃到眼睛
都要先把燈頭遮住按兩次拿出來用
作者: tongjefu    時間: 2012-10-15 09:59

SureFire P2ZX...一直很想買卻又買不下手的好筒
話說~有人知道現在台灣哪裡買的到aw的電池呢?...
作者: petertai    時間: 2012-10-15 20:58

感謝大家熱心解惑
小弟發現SureFire入門款電池都是123A鋰電池,123A鋰電池我未曾買過,在便利商店看過日本p廠牌一顆要180元,好像不能充電,我也不懂,上個月至今跟波大共買三隻電筒(有兩隻在運途中),皆是18650電池,說真的,除了傳統鹼性電池,我也只用過18650電池,它真是好物,請問用123A鋰電池成本會不會很高,電筒我上班都會用到,謝謝
作者: oswald    時間: 2012-10-15 21:03

可以用16650 17650一顆
或是磷酸鋰鐵電池兩顆
都可以充電

不然網拍找一下會有比較便宜的CR123可買
一次買個一盒可以用很久
作者: cjwuknight    時間: 2012-10-15 21:18

便利商店的panasonic CR123A電池一顆180...
不過我之前在網路上找到一顆70的
然後去他們店裡面買,那是一家專賣相機及周邊的店
他當場算我一顆68,然後我買了4盒回家(一盒10顆)

剛剛又去網拍找了一次,發現他已經變成一顆80了...
不過我目前都還是用18650為主,CR123A只是假設說當18650都用完了,才會用CR123A
不過SF也出充電電池了,好像就是磷酸鋰鐵?除了白熾燈之外都可以用喔~
作者: song693    時間: 2012-10-15 21:39

便利商店的panasonic CR123A電池一顆180...
不過我之前在網路上找到一顆70的
然後去他們店裡面買,那是一家專賣相機及周邊的店
他當場算我一顆68,然後我買了4盒回家(一盒10顆)

剛剛又去網拍找了一次,發現他已 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-15 21:18
那也用不著買4盒,留下的錢可以買EDC
作者: splin66    時間: 2012-10-15 22:26

那也用不著買4盒,留下的錢可以買EDC
song693 發表於 2012-10-15 21:39
一次買4盒有可能是準備2012末日求生包,反正世界末日再多錢也没用。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0