標題: 防水實驗 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-9 22:48     標題: 防水實驗

SUREFIRE R1 LAWMAN 手電筒的防水實驗

充電孔微距特寫

為了證明防水無憂~赤子把手電打開直接丟進水中

三十分鐘後拿出來擦乾
完全防水!
燈頭玻璃和尾蓋內
毫無水漬和蒸氣!

今天來做一下 SUREFIRE MAXIMUS 頭燈 的防水實驗

在臉盆內注滿水,拆下頭燈帶和額頭接觸面的接觸片
打開頭燈開關..放水裝滿水的臉盆內...

為了避免被誤會是外面的膠套發揮了防水功能

~我把膠帽掀開~再拍照
同樣放置三十分鐘後拿出來擦乾
一樣完全防水!
燈頭玻璃和尾蓋內
毫無水漬和蒸氣!
防水效果是.....有照片有真相!
O圈墊片密封,可防止水分,污垢,灰塵進入充電孔。
擔憂防水問題的筒友們放心吧~!
作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-10 00:08

赤子大的測試真的很有幫助~
感謝啦
作者: flash    時間: 2012-10-10 00:48

赤大如此試驗都不心疼
作者: gerryccw    時間: 2012-10-10 02:41

這.... 真是... 太毒的勸敗文了吧... 赤子大...
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-10 07:51

赤大如此試驗都不心疼
flash 發表於 2012-10-10 00:48
surefire 如果做不到上面這些

它也就 不配 賣這麼貴的價錢了

明知道不會進水

有什麼好怕的呢?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-10 07:52

這.... 真是... 太毒的勸敗文了吧... 赤子大...
gerryccw 發表於 2012-10-10 02:41
防水實驗而已

會太毒嗎?
作者: ledledled    時間: 2012-10-10 08:39

SF不進水.但看的人卻是被(哈)口水給淹了

祝平安
作者: song693    時間: 2012-10-10 09:08

對,光是完全防水防塵就值得了。大陸牌的敢嗎?
作者: led973    時間: 2012-10-10 10:41

完全防水 好心動呀
作者: huij2146    時間: 2012-10-13 03:38

話說~~~美國NBC 推出(Chicago Fire)新影集囉!!消防影集喔~~目前更新第1集~~!!
作者: johntheamatuer    時間: 2012-10-13 10:28

surefire 如果做不到上面這些

它也就 不配 賣這麼貴的價錢了

明知道不會進水

有什麼好怕的呢?
烈燄赤子 發表於 2012-10-10 07:51
真的是如此~
作者: splin66    時間: 2012-10-13 13:00

要是真的不小心掉進馬桶,也不用擔心。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-13 13:23

要是真的不小心掉進馬桶,也不用擔心。
splin66 發表於 2012-10-13 13:00
不會擔心,但會噁心。
作者: dis84128    時間: 2012-10-13 13:28

都可以直接泡在水裡了...
登山下大雨也可以直接拿出來用...
握在手中有種能信賴的感覺~~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-13 14:46

都可以直接泡在水裡了...
登山下大雨也可以直接拿出來用...
握在手中有種能信賴的感覺~~
dis84128 發表於 2012-10-13 13:28
這也是SureFire 受人推崇之處,盛名之下無虛士,空穴不來風。
作者: song693    時間: 2012-10-13 20:51

這也是SureFire 受人推崇之處,盛名之下無虛士,空穴不來風。
烈燄赤子 發表於 2012-10-13 14:46
但是代價不低。
作者: chen    時間: 2012-10-16 13:01

赤大的實驗!讓我們對SF更有信心!
作者: james81510    時間: 2012-10-25 02:48

Armytek predatorG10901 和 ZebraLightH501

話說我的armytek 用一年了

Zebralight 2年半

Trust fire 的電池也快掛了,一個晚上就掉到3.3v

Armytek內建電壓偵測真不錯 !!!

最近購入了Panasonic 18650無保護板

悲劇了!!!

用在舊版armytek上

因為不夠長,晃動手電筒會接觸不良...

不知有解嘛??

體醒要來印度的筒友們

記得帶隨身大小的電筒,可吃AA或是AAA 大小的 少用充電的,因為印度電壓不穩常停電

如果要去逛名聖古蹟,有時要寄放隨身物品和手點筒 注意囉!!

圖片附件: mobile01-ae7261e5b4445df23bba8c256ff33f45.jpg (2012-10-25 02:48, 38.05 KB) / 下載次數 52
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19880&k=0aeb7ef5d822bca146675bdde4f46a85&t=1715102756&sid=FZaAA8

圖片附件: mobile01-5a6b629d1db4ae7fb47362961eb81f7c.jpg (2012-10-25 02:48, 22.11 KB) / 下載次數 60
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19881&k=c13453307af770ba785b9dbb2bff9947&t=1715102756&sid=FZaAA8

圖片附件: mobile01-156682523faa708d66bd395c7a193d3c.jpg (2012-10-25 02:48, 28.72 KB) / 下載次數 51
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19882&k=11b5e20a9187c7b057c651e1ca7cde4a&t=1715102756&sid=FZaAA8

作者: oswald    時間: 2012-10-25 03:46

Armytek predatorG10901 和 ZebraLightH501

話說我的armytek 用一年了

Zebralight 2年半

Trust fire 的電池也快掛了,一個晚上就掉到3.3v

Armytek內建電壓偵測真不錯 !!!

最近購入了Panasonic 18 ...
james81510 發表於 2012-10-25 02:48
之錢似乎沒聽過斑馬有防水的問題
加上你那隻斑馬能泡水防水應該沒啥問題
我在想會不會我這支H600W實在是太熱了或是剛好我這支沒封緊
所以容易進水
作者: u156947    時間: 2012-10-25 09:22

18# james81510
請服用 "非保護版18650延長專用"的 釹鐵硼磁鐵
可以克服電池不夠長的問題,您可以參考看看,價格也便宜
只是印度那不知道買的到嗎??
但是我的Armytek predator使用松下的18650 3100MAH似乎沒這個問題耶
作者: james81510    時間: 2012-10-25 15:17

h600好像是尾蓋不能完全鎖緊,所以才會進水,不知道在那裡看到的

印度沒有這種  "非保護版18650延長專用" 釹鐵硼磁鐵....

大大有圖片嘛??

試試看上下晃動一下
作者: u156947    時間: 2012-10-25 15:38

james81510 發表於 2012-10-25 15:17 [/quote]
剛剛試了一下"用力"上下晃動,並沒有問題啊
更何況這支是"槍燈",按理說不可能有這種因為晃動而出現熄火的症狀
這顆磁鐵直徑大約0.9cm,給您參考一下囉

圖片附件: [釹鐵硼磁鐵] 電池.jpg (2012-10-25 15:38, 25.84 KB) / 下載次數 174
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19894&k=e8dff297b6de4034b0b022842a0ce722&t=1715102756&sid=FZaAA8

作者: james81510    時間: 2012-10-25 22:10

謝謝

我新開了個版

附上影片

在手電筒問訊區

麻煩看一下了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0