標題: 請教一下各位燈友,各位都用什麼方式出清手邊的SF燈 [打印本頁]

作者: MASAKI    時間: 2011-2-9 23:45     標題: 請教一下各位燈友,各位都用什麼方式出清手邊的SF燈

請教一下,除了拍賣以外,各位都如何出清手邊多餘的SUREIFRE零件?
作者: one_pigeon    時間: 2011-2-10 00:30

1# MASAKI

在下只會買不會賣,
如果 MASAKI 兄有 Surefire 要出清的話,
小弟很樂意幫您減輕負擔

不過,高價的逸品小弟是買不起的
作者: MASAKI    時間: 2011-2-10 00:46

2# one_pigeon

總覺得多餘零件在我身邊我總是會亂搞
例如:筒身不能塞18650電池,想去搪缸的店家問問看能不能車
土炮萬歲,玩車那一套搬來玩電筒應該也是OK的
作者: RCCW    時間: 2011-2-10 10:25

請教一下,除了拍賣以外,各位都如何出清手邊多餘的SUREIFRE零件?
MASAKI 發表於 2011-2-9 23:45
不知MASAKI 兄多餘的SUREIFRE零件是什麼?
如果是逸品,建議您好好保留
其它的零件,可上有些論壇的二手拍賣區可以幫您出清
但是價位都不是很好,因為都是老玩家,這點要有心理準備
作者: MASAKI    時間: 2011-2-10 11:09

4# RCCW

不是什麼逸品,筒身而已

其實就只是需要18650的筒身,有想過出掉舊筒身在買一隻,也有想過拿去車大電池室

有一點很好奇的是,筒身車大就可以用了嗎?還是還要在表層做什麼處理?
這一點我不是很懂,請各位燈友指點指點小弟
作者: UFO-123    時間: 2011-2-11 02:09

我想要KL5和KL6還有SW02
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-11 11:00

其實可以透過這裡互通有無啊 ! 
作者: huang7458    時間: 2011-2-11 11:37

其實可以透過這裡互通有無啊 ! 
洪煮刃 發表於 2011-2-11 11:00
洪老爺∼

啥時您也丟幾樣寶給小弟通一通阿!
但求要驚天動地的低價喔!

作者: MASAKI    時間: 2011-2-11 11:48

6# UFO-123

我也想要KL5,轉接環是斜角的KL5很迷人的
作者: RCCW    時間: 2011-2-11 18:18

6# UFO-123

MASAKI 發表於 2011-2-11 11:48
KL5也可以這樣玩

A:不乖,又再玩積木了。
B:但是積木很好玩啊。

圖片附件: DSC04279.JPG (2011-2-11 18:14, 121.83 KB) / 下載次數 162
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2422&k=674f53e239e707cbcc9fef569b775414&t=1716043501&sid=9yrVDR

圖片附件: DSC04280.jpg (2011-2-11 18:14, 73.59 KB) / 下載次數 160
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2423&k=04e59c1e72b2f3db5a5c566d01271a0a&t=1716043501&sid=9yrVDR

圖片附件: DSC04282.JPG (2011-2-11 18:14, 114.83 KB) / 下載次數 148
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2424&k=e61f2f38ba43e1ff95d1726f98deb9b6&t=1716043501&sid=9yrVDR

圖片附件: DSC04285.JPG (2011-2-11 18:14, 119.66 KB) / 下載次數 147
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2425&k=a2b3bd41cd91c5980203ffbfce91fac7&t=1716043501&sid=9yrVDR

作者: MASAKI    時間: 2011-2-11 19:51

10# RCCW

這......太正點了,你看看那腰身,第一名模都比不上的

要是哪天前輩突然嫌棄KL5的腰身,請記得PM小弟
作者: RCCW    時間: 2011-2-11 20:55

10# RCCW

這......太正點了,你看看那腰身,第一名模都比不上的

要是哪天前輩突然嫌棄KL5的腰身,請記得PM小弟
MASAKI 發表於 2011-2-11 19:51

等到那天想不開不玩手電筒時,一定會通知您

作者: huang7458    時間: 2011-2-11 23:08

等到那天想不開不玩手電筒時,一定會通知您

RCCW 發表於 2011-2-11 20:55
王兄∼

要您不玩燈∼∼∼難喔!

作者: RCCW    時間: 2011-2-11 23:21

王兄∼

要您不玩燈∼∼∼難喔!
huang7458 發表於 2011-2-11 23:08
知我者
阿利哥也

作者: UFO-123    時間: 2011-2-12 01:25

6# UFO-123

MASAKI 發表於 2011-2-11 11:48
對啊,那個小蠻腰,像美女的腰線

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0