標題: (好康訊息)COSTCO好事多臺中店工具鉗組特價 [打印本頁]

作者: dennile    時間: 2012-9-29 10:53     標題: (好康訊息)COSTCO好事多臺中店工具鉗組特價

LEATHERMAN工具組∼∼
兩千多元原價殺到僅剩987元!!!
如果有朋友想要鉗+刀,PM討論感謝啦∼
(我想要剪刀啦∼)
作者: gp990299    時間: 2012-9-29 13:46

真的嗎
是new wave系列嗎?
最近在看LEATHERMAN 的tti 可是價格真的很貴
好希望castco快點上架
作者: dennile    時間: 2012-9-29 18:43

我放一張圖片(借用自好市多論壇)
工具鉗是:KICK
刀子是:CRATER C33
剪刀是:MICRA
看了幾年,我覺得COSTCO不太可能放WAVE
甚至我覺得他以後要進都還會再三考慮,因為
幾年前他就進過一批KICK+MICRA賣九百多,
賣得很好當時有一位朋友拆賣我兩支工具鉗,
沒想到這一批多CRATER居然賣到也剩九百多
元但是還賣不完......

作者: Harry101    時間: 2012-9-29 19:06

COSTCO之前好像就賣過一批WAVE,超便宜秒殺!

話說這組賣很久賣不掉 XD 唯一想買的也是MICRA(超推)

它這個配搭只適合剛入門還沒買刀鉗的朋友吧...
作者: dennile    時間: 2012-9-29 19:22

天啊!COSTCO真的有賣過WAVE!!可能是秒殺到讓人完全不曉得吧!!
我也喜歡WAVE啊∼但是我兩支KICK分別放在兩台車上,讓我覺得好有安全感啊∼
作者: led973    時間: 2012-9-29 20:04

WAVE,超便宜秒殺.
這樣看來再進WAVE,機率不大呀
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-30 10:18

手邊都還沒有件像樣的工具...
也許應該要找時間規劃規劃一下
作者: saber    時間: 2012-10-28 16:48

dennile 兄 , 當初我留用的兩把剪刀真心說並不太好用 ,
剪刀忘了是剪什麼東西(絕對不是暴力使用 )已經輕微變形 ,
鎳子也不好使 , 但把玩把玩還不錯 , 主要是入手價格 ,
若低價買進可以玩玩 , 若依牌價就真心不建議了 !
作者: saber    時間: 2012-10-28 16:50

dennile 兄 , 若是 KICK + CRATER C33 + MICRA 才九百多 ,
絕對超值 !
作者: dennile    時間: 2012-10-29 09:48

king77兄,這個價格當然超值,臺中COSTCO沒幾天就被搶光了,還好我收了2組,只是刀子太多,多了兩支像雞肋,但是坦白說李得門折刀對剛玩刀的朋友很適合,很輕很好帶啦!
micra剪刀我有跟我之前買的squirt S4比較,感覺上品質沒差距太大,重點是這個價格便宜太多。
那個剪刀我要拿一支孝敬老爸∼我老爹最愛這種好玩的小東西了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0