標題: 煮刃祝大家 "三陽開泰" 之SF "3" 燈圖 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-3 12:25     標題: 煮刃祝大家 "三陽開泰" 之SF "3" 燈圖 !

煮刃祝大家 "三陽開泰" 之SF "3" 燈圖 !

有 M3 之新舊款 !

與 KL3 之新舊款 !

作者: one_pigeon    時間: 2011-2-3 13:21

主任好多稀奇的玩意,小弟完全認不出是什麼樣的筒身、套件:
最右邊好像是火麒麟,左一只知道是 KL3燈頭;
左二、右二的咬花好漂亮,可惜我還是不認識

順便想問一下各位,各種顏色跟夜光的 O 環要去何處採購?
小弟見主任把 O 環套在筒身外,也想依樣畫葫蘆
作者: MASAKI    時間: 2011-2-4 21:05

舊版M3,前輩的寶物讓我口水流滿地

前輩分享的圖,有一隻是KL3的轉接環接上M3燈頭吧,看起來還挺密合的
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-6 09:07

舊版M3,前輩的寶物讓我口水流滿地

前輩分享的圖,有一隻是KL3的轉接環接上M3燈頭吧,看起來還挺密合的
MASAKI 發表於 2011-2-4 21:05
報告 MASAKI 兄

這是理當可以組合的玩具啊 !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-6 09:17

主任好多稀奇的玩意,小弟完全認不出是什麼樣的筒身、套件:
最右邊好像是火麒麟,左一只知道是 KL3燈頭;
左二、右二的咬花好漂亮,可惜我還是不認識

順便想問一下各位,各種顏色跟夜光的 O 環要去何處 ...
one_pigeon 發表於 2011-2-3 13:21
報告  one_pigeon 兄

左二是國外 Leef 楓葉牌已停產的SF M 頭 C 尾的 18650筒身 !

右二的是國外fivemega 的SF M 頭 C 尾含扣環的 18650筒身 !

各種顏色跟夜光的 O 環小弟是去台北火車站旁的太原路買的 !
作者: MASAKI    時間: 2011-2-20 20:03

偷偷問一下,M3燈頭有多出的嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-20 21:50

MASAKI 發表於 2011-2-20 20:03
好像有吧 !

我的二個都是單買的 !
作者: one_pigeon    時間: 2011-2-20 22:58

MASAKI 發表於 2011-2-20 20:03
台灣代理好像有賣 M3 燈頭,價格約小於一把 G2
作者: jkt    時間: 2011-2-20 23:11

洪兄,
我也來流口水一下了,好壮觀啊
jkt
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-20 23:17

洪兄,
我也來流口水一下了,好壮觀啊
jkt
jkt 發表於 2011-2-20 23:11
姜兄

這些您都有了吧 !
作者: foger    時間: 2011-2-20 23:22

煮刃祝大家 "三陽開泰" 之SF "3" 燈圖 !

有 M3 之新舊款 !
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110203/12/546753452 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-3 12:25
最左邊的筒身是那一隻呢
之前我很想進一隻手電跟最左邊的筒身有點像
但廠家開的量讓我退卻了.

但是自己也很想收一隻,長得像刺蝟的手電.

不知道煮刃兄最左邊的筒身是那一隻手電的呢

圖片附件: img1.jpg (2011-2-20 23:22, 116.85 KB) / 下載次數 142
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2694&k=f695e623ea9b62038b09e514743a4358&t=1716044046&sid=ZN7h99

作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-20 23:36

最左邊的筒身是那一隻呢
之前我很想進一隻手電跟最左邊的筒身有點像
但廠家開的量讓我退卻了.

但是自己也很想收一隻,長得像刺蝟的手電.

不知道煮刃兄最左邊的筒身是那一隻手電的呢
foger 發表於 2011-2-20 23:22
報告波哥

是 SF 舊款 KL3 燈頭改 SST-50 LED 用 CPF 上買的 26650 筒身含尾蓋 !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-21 08:36

這把燈在去年時小弟原有想要買 !

但是聽說光斑不怎麼樣而做罷 !
作者: one_pigeon    時間: 2011-2-21 14:41

13# 洪煮刃

這把的外型很特別,很想摸摸看到底是什麼觸感
不知道現在是否還有機會買到?
作者: MASAKI    時間: 2011-2-21 18:23

8# one_pigeon

感謝one_pigeon兄提供訊息
代理商嗎?
前段時間有特價我才會去逛代理商網頁
等等我去看看代理商的網頁~~~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0