標題: 短消息可以有主動提示功能嗎? (已解決) [打印本頁]

作者: splin66    時間: 2012-9-17 20:14     標題: 短消息可以有主動提示功能嗎? (已解決)

如果有新的短消息,可以在登入帳號後,看到閃爍的短消息字樣嗎?
每次有新的短消息,網站都不會主動提示。關於這點,網站是否可以增加提醒的功能?
作者: willricky    時間: 2012-9-17 20:19

應該是有的才是呀,不知splin66兄您用什麼程式看網頁
作者: oswald    時間: 2012-9-17 20:19

會不會是因為設定的問題阿
因為我的布只會閃還會噹噹個幾聲
作者: splin66    時間: 2012-9-17 20:25

我是用FireFox PC版和iPad,兩者都不會提示有新的短消息。難道只有我有這個問題?
作者: Tsai    時間: 2012-9-17 20:27

如果有短消息,登入或開啟網頁,左上角短消息字旁會有橘色信件圖示。
並且會出現噹噹得聲音喔!

我是用GOOGLE CHORME
作者: splin66    時間: 2012-9-17 20:38

如果有短消息,登入或開啟網頁,左上角短消息字旁會有橘色信件圖示。

Tsai 發表於 2012-9-17 20:27
若是帳號一直在登入狀態,這時如果有新的短消息也會即時更新狀態而出現橘色信件和噹噹聲音嗎?
作者: splin66    時間: 2012-9-17 20:45

Tsai 發表於 2012-9-17 20:27
哈哈!終於看到你說的橘色信件圖像,也收到你的短消息,謝了。
作者: Tsai    時間: 2012-9-17 21:10

如果頁面停留沒動的話,短消息進來是沒反應的,但是只要按F5重新整理就會出現。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0