標題: NiteCore MT26 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-15 14:07     標題: NiteCore MT26

小筒身,大威力: NiteCore MT26 800流明小鋼砲入手

昨晚收到DHL的快遞

原來是我的 NiteCore MT26 800流明小鋼砲到了

手繩,尼龍套,戰術環,夾子,備用O環,備用尾按膠圈,一應俱全

鍍金的燈頭減震彈簧

尾蓋彈簧也是金燦燦的

清晰工整的雷射雕刻,提升值感頗具功效

NiteCore MT26 可自訂調光系列

N 字是 NiteCore 的意思

收納之後的樣子

是不是頗具陽剛美感呢?

光面杯

和 Surefire R1合影

亮度不輸給Surefire R1哩!

光斑難得的漂亮,沒看過N家的光杯筒光斑這麼漂亮過!

相較之下TK35就顯得太笨重了

NiteCore MT26 比TK35暗一些,但看看兩者的光杯大小和體積
MT26 已經是表現得讓人驚豔了!

原廠說明書

可以看到這幾支同樣800多流明級距的筒子
NiteCore MT26 雖然不是最亮的,但說到便攜和亮騷
也是一個不錯的好選擇!

重點是價錢

SureFire UB3T          18900  台幣
SureFire R1 Lawman           15000 台幣
NiteCore MT26    1900 台幣
Fenix TK35 T6           2850 台幣
作者: surefire09    時間: 2012-9-15 16:06

C/P值好高的小鋼砲啊!
作者: fostersung    時間: 2012-9-15 20:27

沒有測按,不符時代潮流喔~
作者: cree    時間: 2012-9-16 01:43

請問這支800流明是目前所有市售體積最小?
謝謝分享
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-16 03:40

4# cree

我沒記錯的話,YES!
作者: u156947    時間: 2012-9-16 17:26

我手邊有一支800流明的小筒
可能比這支還短(10公分而已)
不過是魚眼變焦的,也因為體積小散熱很差
再加上以2.8A驅動~~~續航有點不給力
以松下3100mAh只能使用1小時10分鐘左右
作者: sean    時間: 2012-9-20 21:55

想問一下赤子大  他的cd才11000 我記得沒錯很像還比tk21低一點點點

那同時開最高檔mt26是嬴在哪

cd一樣表示遠射能力一樣嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-22 17:10

想問一下赤子大  他的cd才11000 我記得沒錯很像還比tk21低一點點點

那同時開最高檔mt26是嬴在哪

cd一樣表示遠射能力一樣嗎?
sean 發表於 2012-9-20 21:55
cd值是中心光斑.光強.坎德拉.cd值越高遠射就越好

lumem是中心光斑+泛光的總和.光通量.流明值越大.泛光就越好.一照一大片
作者: sean    時間: 2012-9-22 22:27

不過硬要挑這之缺點大概就是色溫 我喜歡黃一點 感覺看比較清楚
不過還是很愛囉  謝謝赤子大回覆
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 14:54

有沒有 N-Light ST-90 跟 NiteCore MT26 PK的圖呢 ~
這兩隻在糾結中....
好想知道喔!
作者: sunyeungboy    時間: 2012-10-18 15:34

NiteCore MT26 800流明,is new!性價比高的小鋼砲!
作者: danio    時間: 2012-12-23 17:47

我也有買一支MT26,不過怎麼麼覺得MT26的800lux看起來沒有我另一隻T20CS的658lux亮呀,不過都很好用啦!
作者: cga1862    時間: 2013-6-9 13:36

最近也買了這支手電筒,但是沒看到有中文說明書
都是英文說明書,這是否正常?
作者: ysysysys    時間: 2013-6-9 22:19

請問一下,這支奈特柯爾應該是水貨,怎會繁中說明書

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0