標題: 鍾情3xCR123手電 [打印本頁]

作者: rookiedaddy    時間: 2012-9-14 01:05     標題: 鍾情3xCR123手電

小弟對於3xCR123的手電特別偏愛噢。。。

目前手上只有以上數支。。。

論壇上可有前輩也喜愛3xCR123手電麽?
作者: tw_lolo    時間: 2012-9-14 08:09

哈哈,我不是前輩,我也喜歡3xCR123的手電筒,手上有 如 M3. G3L. C3. D3. L6. 9P.....
作者: superhsiao    時間: 2012-9-14 09:28

真是青菜蘿蔔各有所好...
小弟也有一隻jetbeam的
不過~cr123就是貪他的短
用了三顆這就有點雞肋囉(除了換裝電池時有裝彈的感覺外)
倒不如一顆18650啦~
以上是小弟的個人意見
無論如何 還是很感謝大大的分享
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-14 13:30

前輩喜愛3xCR123手電?
那怎麼能錯過 SureFire UB3T呢?
另外, 3xCR123手電,兩顆AW 17500 也是必備的好物啊!
作者: fostersung    時間: 2012-9-14 16:26

BLACKSHADOW 也有一款3*CR123 (Queen)
長度 100mm
很古錐喔
作者: rookiedaddy    時間: 2012-9-14 16:40

哈哈,我不是前輩,我也喜歡3xCR123的手電筒,手上有 如 M3. G3L. C3. D3. L6. 9P.....
tw_lolo 發表於 2012-9-14 08:09
讚! tw_lolo 前輩收得不少收藏價值高的手電呀。

謝謝superhsiao 前輩的意見,小弟也同意18650 的好,只是 3 x CR123A 對小弟手感特别好

謝謝烈燄赤子前輩的建議,小弟也在留意SureFire UB3T,只是價格好高噢。 。 。
小弟也用著2 x 17500,Fenix​​ TA30 和G3 都用著,而Seraph SP9 則用著2 x 18500。餘下的都用 3 x CR123A.
作者: song693    時間: 2012-9-14 20:52

還有5Wpolice、streamlight TL-3(白熾燈)←這個好,我也喜歡細長的手感。
作者: 7352    時間: 2012-9-14 22:19

哇~大大也收了不少好筒呢~
不過小弟因為電池方便性.所以只入AA與18650筒.
還無緣入手CR123手電.<其實是沒錢了~>
作者: chhunpin    時間: 2012-9-15 11:19

SureFire UB3T是支 3xCR123的好筒,可惜筒身就是太長了一點。不便於單手操控及變換檔位。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-10-6 19:22

小弟對於3xCR123的手電特別偏愛噢。。。

目前手上只有以上數支。。。

論壇上可有前輩也喜愛3xC ...
rookiedaddy 發表於 2012-9-14 01:05

圖片附件: UV0i1.jpg (2012-10-6 19:22, 57.63 KB) / 下載次數 349
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=19484&k=6c31402b4a7e6b323798c26f09e49f5b&t=1716099579&sid=tH3mO2

作者: bumpercar    時間: 2012-10-7 00:06

小弟也蠻喜歡3xCR123電筒的
可惜現在LED電筒支援3xCR123的實在很少...

不考慮費用的前提下,CR123有他的好處:儲存時間長、耐候性佳!現在LED功率越來越大,只用兩顆CR123實在有點撐不住了,相信3xCR123可以為亮度跟續航(恆亮曲線)取得不錯的平衡!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0