標題: 新手可以參加團購嗎? [打印本頁]

作者: andysung2001    時間: 2012-8-31 16:25     標題: 新手可以參加團購嗎?

我想參加團購!!煩請審核資格!!感謝版主
作者: foger    時間: 2012-8-31 17:55

我想參加團購!!煩請審核資格!!感謝版主
andysung2001 發表於 2012-8-31 16:25
您好:
權限不夠是無法參與團購的.
要參與團購唯一的方法是增加與論壇的互動,
如參與回文或發表文章.
在到達初級50分時,即可參加團購,
但參與團購前請先詳讀團購條文.

目前你參興論壇的互動已有26分了.
多多參與主題發表或是回復其他筒友的主題或是到新手報到區歡迎新報到筒友
會很快達到50分初級筒友的,達到初級即可參與團購,謝謝
作者: gaogao    時間: 2012-9-1 15:14

多多參與討論,增加感情也增加分數,和樂而不為呢??
作者: oswald    時間: 2012-9-1 17:05

有一個撇步可以快速升級
發開箱文或比較文的時候用論壇內鍵發圖功能
好像一張圖多幾點積分還是怎麼樣的
加上大家看的喜歡覺得精采給就可以你1~5分左右的積分
反正發完一篇之後績分就會暴增就對了XD
比慢慢回文還快很多喔

不過因為我比較懶所以圖片都是傳到FB之後在連來這裡的所以績分加的比較慢XD
這要先縮圖在傳FB似乎會自動縮圖
不然TM11比較RRT3開箱火3戶外拍攝
和之前那5篇跟赤子兄借的手電筒外觀和比較
這些加一加應該至少有幾百分有了XD

騙個積分閃人XDD
[attach]18821[/attach]
作者: cjwuknight    時間: 2012-9-1 19:05

4# oswald

zebralight頭燈帶+SF HS-1頭燈+fenix的電筒?
綜合戰力應該頗高!!!
作者: oswald    時間: 2012-9-1 19:12

4# oswald

zebralight頭燈帶+SF HS-1頭燈+fenix的電筒?
綜合戰力應該頗高!!!
cjwuknight 發表於 2012-9-1 19:05
那是E1B拉XD
一遠一近剛剛好XDD
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-2 00:51

那是E1B拉XD
一遠一近剛剛好XDD
oswald 發表於 2012-9-1 19:12
太重啦!
作者: oswald    時間: 2012-9-2 15:37

這只是好玩而已
玩一玩有換回去了XD
不過重量還好主要是耳多邊多一坨不太舒服xd
作者: takajhong    時間: 2013-3-6 21:34

我也好想參加團購...努力升級中

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0