標題: 賣不少支沒再用的筒 [打印本頁]

作者: oswald    時間: 2012-8-24 03:45     標題: 賣不少支沒再用的筒

先說明一下這次賣的筒子外觀都有傷只是程度不同
要猜賣價格在談不過還是以一起買為主
筒子的詳細情形我會說明還有都不含運費
有那些問題可以問
我也可以依要求拍出你想看的地方讓你看.

剩下哪些配件看相片為準
相片晚一點我會拍

A組合   磁環無極條光體驗

RRT 0 R5                     延長筒拆不下來整支外觀不是很好不過功能正常送兩顆TF 14500
Nitecore IFE2 R5          些許撞傷整體來不差功能也正常送一顆TF 18650
兩支全新單價都超過3000
盒子保證書都還在兩支一起買只要3200
就當做買一支些許撞傷的Nitecore IFE2  送一支粗用過的RRT 0吧XD

B組合 大配小

trustfire x2 18650*3 SST50        手電筒些許撞傷痕跡
和北極光暖白小瓦斯筒                有兩三條刮傷
之前我分開賣X2 賣1100
瓦斯桶賣600
兩支一起賣1500

C組合 耐操手電筒+綠雷射

Armytek Predator CRI90           有幾塊擦傷露白
和BB槍用綠雷射不含夾具       有點舊吃16340功率不明不能燒東西晚上能看到光束
原價3600+1880
兩支和買2800

D組合 好舊的桶子....

我的第一支CREE手電筒Romisen Q5
這支一直是我爸在用前一陣子開始改借TK12給他了

還有我第一支品牌筒OLIGHT M21 SST50版
很神奇是盒子還在不過貼紙有一面斯掉了剩下的配件還是看圖片

順便送一支費雪舊版子彈太空筆

這3樣東西外觀我只能說舊化的很有FU ....
既然那麼舊原價也不重要了
賣出

加價購買
(限買整組的才能用加價購買,不限幾樣。免費加購的東西買一組只能挑一樣)
solarforce 露營燈罩 上面有一個掛繩環不見了
也是外觀有點舊原價好像是600~900的其中一個數字XD
不過我忘了......
加購100元
直購250元
不過只限於能裝solarforce攻擊頭的螺紋才能用SF的不合

SRC M9瓦斯槍也是外觀不完美
不過沒有很嚴重也沒下場打過
加購價500元
直購價1000

KJ P226瓦斯槍 外觀有點....
因為被我手工刻字
加購價400
直購價800

MCE燈膽SF P6 這類的手電筒用
橘皮杯不過電鍍層有些掉漆
不能直購
加購150

三刃目小折刀604
超極粗用磨到毀容不過又懶的救回來XD
能用就好
加購價0元
如果有需要說一下
我就一起送出去了XD
雖然說我送出去前會幫忙磨利不過不會修到好看
如果在意外觀除非自己會修不然不建議XD

OLIGHT T10 用尼龍套
加購價0元
不過要看手邊的手電筒體積多大
不然拿回去不能用也浪費

SSC P7雜牌手電筒一支
之前尾蓋被我殺肉去裝另一支手電筒尾蓋只剩下殼
不過裡面的東西通用性還蠻高的找一下像膠帽開關和開關壓環就能用了
我留著沒用也懶得去找零件了
也是0元加購

作者: surefire09    時間: 2012-8-24 04:06

同樣晚睡來幫推一下!
作者: d212009    時間: 2012-8-24 04:16

同樣晚睡來幫推一下!
surefire09 發表於 2012-8-24 04:06
ㄟ~應該是同樣不睡吧
作者: chen    時間: 2012-8-24 04:31

樓上兩位大大好!我也來幫忙推一下!.....同樣不睡的銅油!
作者: surefire09    時間: 2012-8-24 04:43

大家都不睡是玩筒子玩到天亮嗎 明天北北基桃竹苗可是沒有颱風假啊
作者: Yiyans    時間: 2012-8-24 05:30

湊熱鬧
不睡,幫推
作者: chen    時間: 2012-8-24 09:34

大家都不睡是玩筒子玩到天亮嗎 明天北北基桃竹苗可是沒有颱風假啊
surefire09 發表於 2012-8-24 04:43
哈哈!我們這裡有放颱風假啊!.....XD!
作者: led973    時間: 2012-8-24 09:42

幫推
請問 Armytek Predator CRI90  是那一版的 ?
作者: superhsiao    時間: 2012-8-24 09:54

看大大娓娓數來還真的如數家珍哩!
想必伴隨不少回憶與際遇...
是說外觀上都有傷...
不如拍些照片來讓筒友們鑑定.相信會更有說服力喔!
因為...我也很想買啊!呵呵~
作者: Harry101    時間: 2012-8-24 10:48

其實對於剛好要買來粗用的筒油們來說會優惠很多的!
作者: u156947    時間: 2012-8-24 11:01

有照片有真相
靜候佳圖
作者: oswald    時間: 2012-8-24 11:14

剛吃完早餐XDD
開始拍照
作者: rockhong01    時間: 2012-8-24 11:24

小弟也來推一下,
都是很超值的價格啊。
作者: oswald    時間: 2012-8-24 12:25

剛剛上傳失敗
最後傳到FB相簿了
如果想看哪一支的詳細圖片我可以再拍
http://www.facebook.com/media/se ... 18057193&type=1

手繩之類的配件大多都不見了
東西以相片裡有的和我有提到的為準
寄出前會再次確認裡面有哪些東西
作者: oswald    時間: 2012-8-24 12:27

幫推
請問 Armytek Predator CRI90  是那一版的 ?
led973 發表於 2012-8-24 09:42
我的是舊版的沒戰術環的版本雖然表面有傷不過這支還是一樣很耐操
綠雷射外觀有點舊就把他當贈品好了XDD
作者: oswald    時間: 2012-8-29 11:04

字體變小的已賣出
其它繼續賣

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0