標題: 因故分享中止, 版主請刪 [打印本頁]

作者: puffermaster    時間: 2012-8-19 12:02     標題: 因故分享中止, 版主請刪

因故分享中止, 版主請刪
作者: sf1258946    時間: 2012-8-19 12:04

呵呵    看到這把的價錢就想敗一把了!!!
作者: kevin70312    時間: 2012-8-19 15:24

這把非常不錯...但是我心儀的還是XM-18.....還在等貨中
作者: puffermaster    時間: 2012-8-19 17:19

這把非常不錯...但是我心儀的還是XM-18.....還在等貨中
kevin70312 發表於 2012-8-19 15:24
再等一陣子, 應該會有再板的 ^ ^
作者: 威士忌    時間: 2012-8-19 20:19

看到這一件凱文206劍齒虎...
突然驚覺已有2年沒有新刀入庫了!

怪東怪西...就怪這幾年好筒霹靂趴啦問世!
愛筒的男人如果再不衝、就太沒禮貌了...

現下...繼續找我心儀的馬國森、Paul Knife...
作者: cotou    時間: 2012-8-19 20:38

看照片,如果沒打上 logo 我會猜是benchmade 的東西,幾個特徵有明顯 benchmade 的味道

它的刀夾算是個人覺的很特別的,掛在口袋,可以完全"隱身",外觀只留小小的刀夾。

早幾年出來,我覺的我也會下手來一把玩一玩 :p
作者: puffermaster    時間: 2012-8-20 12:40

這支刀的背夾是用尾端的 破窗椎 來固定的, 如果把破窗椎轉下來. 背夾便可以左右換邊.
半齒刃對於現代生活最大的好就是, 可以用來割紙箱, 不會和平刃一樣切割紙箱時容易鈍掉.
作者: sf1258946    時間: 2012-8-29 17:54

呵呵  目前存錢就是要搞這把呢
這把看起來就是邱到翻掉

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0