標題: 已交換完成 Nitecore Sens AA+CR+Mini [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-11 21:01     標題: 已交換完成 Nitecore Sens AA+CR+Mini

http://www.youtube.com/watch?v=_xVWM27CLbU&feature=plcp

影片

科技的里程碑,手電筒調光方式大躍進

為各位介紹Nitecore A.D.T調光技術加持的革命性新筒

Nitecore Sens AA

Nitecore Sens CR

Nitecore Sens Mini

E.D.C聖品!

外觀洗鍊,簡潔美觀,有著FENIX E15相同的韻味!

燈頭都是一樣的

差在電池支援和筒身的不同

三種不同的電池

Nitecore Sens AA和ITP A2的對比

Nitecore Sens CR和OLIGHT I1的對比

光斑很白很漂亮,過渡亦稱均勻

光斑

使用AA,CR123A,CR2電池,支援14500,16340,磷酸鐵鋰CR2

NITECORE 原廠CR123A,品質不錯!

各種廠牌的123A

磷酸鐵鋰CR2

Nitecore Sens AA 性能表

Nitecore Sens CR 性能表

Nitecore Sens Mini 性能表

所謂的ADT調光技術是 Active Dimming Technology,

縮寫為A.D.T

中文稱之為 主動式調光科技

內建微電腦和加速度傳感器,以達成自動調光的效能

上圖是一般亮度調節 (一般調光) 功能:
電筒在關閉狀態時視角度的不同,
微電腦自動判斷該開啟強光中光或是弱光

電筒燈頭向前與地面呈平行時開啟電源:自動開啟強光
電筒燈頭向斜下與地面呈45度角時開啟電源:自動開啟中光
電筒燈頭向正下與地面呈90度角時開啟電源:自動開啟弱光
平時想要恆強光時可以在燈頭朝前時逕行開啟強光即可全程強光

Nitecore Sens AA
Nitecore Sens CR
Nitecore Sens Mini

接下來最精彩的來了!

Nitecore A.D.T主動式調光

主動式調光功能開啟的方法:

1.關機狀態時燈頭朝上

2.扭頭打開開關

3.電筒燈頭向前與地面呈平行時自動調節成強光

4.電筒燈頭向斜下與地面呈45度角時自動調節成中光

5.電筒燈頭向正下與地面呈垂直時自動調節成弱光

作者: cp0412    時間: 2012-8-11 22:00

這價格真不錯
是另外有目標了嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-11 23:14

這價格真不錯
是另外有目標了嗎?
cp0412 發表於 2012-8-11 22:00
沒啊!

用不到~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-16 21:46

沒啊!

用不到~
烈燄赤子 發表於 2012-8-11 23:14
on sale

三支打包僅售  2000
作者: zcc0949    時間: 2012-9-4 10:48

請問赤子大:2000有含運嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-5 20:08

請問赤子大:2000有含運嗎?
zcc0949 發表於 2012-9-4 10:48
有啊!
作者: zcc0949    時間: 2012-9-5 20:37

赤子大:這組燈換我照顧吧!
請PM匯款帳號給我吧!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-9-6 12:28

赤子大:這組燈換我照顧吧!
請PM匯款帳號給我吧!
zcc0949 發表於 2012-9-5 20:37
手電筒已經寄出
作者: zcc0949    時間: 2012-9-6 18:04

感謝割愛!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0