標題: 苦惱好久求意見! [打印本頁]

作者: made    時間: 2012-7-31 20:58     標題: 苦惱好久求意見!

小弟從好久前就想買頭燈了!之前也發了文吸收大家的意見!
可是遲遲未買~反而買了我超喜歡的SUREFIRE LX2~還有一些零碎的小筒
可是我真的迫切需要個頭燈~最近萌生拿SUREFIRE LX2來換HS4或HS3價差部分拿現金補
先撇開會不會有人跟我換~大家覺得值得嗎?

還是買個斑馬燈來用用~可是我需要戴手套(防火或棉布手套)工作~現任的頭燈每次換檔都要拔手套按很麻煩
怕買了斑馬燈還是一樣要這樣~目前無級調光又只有SUREFIRE的有~這個問題煩惱我好久了!
各位有啥好建議嗎?
作者: song693    時間: 2012-7-31 21:26

工作用,只怕買貴的捨不得用。police0.5w版亮度夠用一顆3號電池高亮可開5、6小時又防水外型也不錯。(燈亮不熄一整天不需脫手套開開關關)
作者: made    時間: 2012-7-31 21:44

工作用,只怕買貴的捨不得用。police0.5w版亮度夠用一顆3號電池高亮可開5、6小時又防水外型也不錯。(燈亮不熄一整天不需脫手套開開關關)
song693 發表於 2012-7-31 21:26
被前輩吐草了~好像是這樣唷!買貴了捨不得用!呵呵!
斑馬光我來了
作者: yren    時間: 2012-7-31 22:10

頭燈就是要實用
OLIGHT H15 紅外線感應手勢頭燈剛好可以不用拔手套換檔、調光
赤子已經有開箱介紹了
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 3755&highlight=
作者: gaogao    時間: 2012-8-1 00:29

我自己個人愛用18650的燈,所以後來挑了斑馬的H600,個人使用上覺得你先調整好你自己需要的亮度,接下來如果有需要更亮的時候再用別的電筒補光就好,這樣可以不用脫手套,會比較方便啦,你可以參考看看
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-1 00:31

小弟從好久前就想買頭燈了!之前也發了文吸收大家的意見!
可是遲遲未買~反而買了我超喜歡的SUREFIRE LX2~還有一些零碎的小筒
可是我真的迫切需要個頭燈~最近萌生拿SUREFIRE LX2來換HS4或HS3價差部分拿現金補
先撇開 ...
made 發表於 2012-7-31 20:58
買H-S3開100流明左右,續航至少數小時,又不會燙,開關是大磁環,戴手套也很棒,可充電又不必另外買充電器,還附車充,終身保固,品質又棒,沒黑心,完美泛光,一次攻頂吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0