標題: 北極光: N-Light ST-90 XML-U2 手電筒開箱 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-27 14:01     標題: 北極光: N-Light ST-90 XML-U2 手電筒開箱

黑夜之光: N-Light ST-90 XML-U2 手電筒開箱

N-Light 北極光

這支是看便宜就買了~之前沒買過這個牌子

用用看~感覺算是便宜好用

N-Light ST-90 XML-U2

支援一顆18650

或兩顆18650

光斑還真亮~雖然比不上R1 LAWMAN 但可說是窮人版的 R1 LAWMAN

( 就像 SUNWAYMAN T40CS 是 窮人版的 SUREFIRE UB3T 一樣 )

用一顆18650的時候   短短的很可愛  便攜又亮騷!!

和隔壁的 ITP A2 比較看看  就知道其實不是很大支

說到 18650 當然是 AW 的啦!

大部拆解

燈頭正極  純銅電路艙

純淨無瑕的光杯!

晶瑩剔透

貨真價實的CREE  XML-U2 沒騙人!

三條金線

N-Light ST-90 擁有 低-中-高-爆閃-SOS 功能

光杯做得不錯

可算是低價筒中不錯的選擇!
作者: dinax    時間: 2012-7-27 17:39

網路上好像找不到N-Light ST-90詳細規格數據
作者: sean    時間: 2012-7-27 22:36

赤子這隻亮度可以跟哪隻比哩

TK35?? 兩隻在考慮
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-27 23:41

赤子這隻亮度可以跟哪隻比哩

TK35?? 兩隻在考慮
sean 發表於 2012-7-27 22:36
T40CS>TK35>N-Light ST-90>XENO G42 >TK21
作者: sean    時間: 2012-7-28 00:42

那tk35 和 st90 如果從亮度,續航,質感,攜帶性

赤子大會選擇哪個??   感謝赤子大寶貴意見

TK21送老爸了 說一隻五百拿去用吧!!  哈哈哈
想快入手一隻
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-28 07:36

那tk35 和 st90 如果從亮度,續航,質感,攜帶性

赤子大會選擇哪個??   感謝赤子大寶貴意見

TK21送老爸了 說一隻五百拿去用吧!!  哈哈哈
想快入手一隻
sean 發表於 2012-7-28 00:42
當然是R1 LAWMAN...啊...不是...打錯了...是....TK35啦!
還用說嗎?
作者: Harry101    時間: 2012-7-28 11:21

TK35阿波之前有出清特賣,快去看看還有沒有唷!
作者: gaogao    時間: 2012-7-29 10:05

TK35-2280元(cree-T6)2顆18650或4顆CR123
ST90-850元(cree-U2)1或2顆18650
亮度TK35完勝......我有直接看過.價錢來自波哥....以上
作者: sean    時間: 2012-7-29 21:22

tk35的 最大cd數是多少押???   有哪位先輩知道??

我記得tk21一萬初
作者: iori    時間: 2012-7-29 23:56

TK35的相關參數FENIX官網都有,
與玩家自己測出來的不會相差太多。
手電亮度與質感都很重要,不過也別忘了考慮價格。
只是有些電筒的閃爍模式,
放在主要調光循環檔位裡面讓我覺得...
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-30 08:19

tk35的 最大cd數是多少押???   有哪位先輩知道??

我記得tk21一萬初
sean 發表於 2012-7-29 21:22
FENIX TK35    T6    27739  c.d

U2    29000  c.d

FENIX TK21    T6    10128  c.d

U2    11489  c.d

作者: u156947    時間: 2012-7-30 10:32

10# iori
深有同感,當初覺得這種設定很方便,但後來覺得有點雞肋
畢竟對我來說,段數太多有時是有點麻煩
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-2 22:04

10# iori
深有同感,當初覺得這種設定很方便,但後來覺得有點雞肋
畢竟對我來說,段數太多有時是有點麻煩
u156947 發表於 2012-7-30 10:32
頭燈還是 SF 這種大 SIZE 的 旋鈕型磁環無極調光最方便

啥時候會戴頭燈?

雙手沒空的時候咩~那雙手沒空的時候大多戴著手套

戴者手套要在那個小按鈕上調光?

別鬧了好嗎?
作者: u156947    時間: 2012-8-3 09:42

頭燈還是 SF 這種大 SIZE 的 旋鈕型磁環無極調光最方便

啥時候會戴頭燈?

別鬧了好嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-8-2 22:04
赤子大
我們講的是電筒,不是頭燈喇
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-4 08:23

赤子大
我們講的是電筒,不是頭燈喇
u156947 發表於 2012-8-3 09:42
發錯地方了
作者: made    時間: 2012-8-4 10:35

啥時候會戴頭燈?

別鬧了好嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-8-2 22:04
有切身之痛~按不到啊!
近距離眼睛都快閃瞎了!還按不到調光!
非要拔手套~真是超麻煩!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-8-5 11:35

有切身之痛~按不到啊!
近距離眼睛都快閃瞎了!還按不到調光!
非要拔手套~真是超麻煩!
made 發表於 2012-8-4 10:35
看來MAXIMUS 離您不遠了...
作者: u156947    時間: 2012-8-6 10:33

戴手套時,真的需要好調光一點的設計
不然會很惱火
作者: 平凡如我    時間: 2012-9-4 13:19

不曉得ST90的中檔和低檔,亮度和續航力如何?因為高檔通常只是自High用,還是中低檔比較實用.
作者: superhsiao    時間: 2012-9-6 00:16

這支已經賣到缺貨囉~
下週一看看囉~
要買要快啊~
真的是便宜又大碗
只是不知道耐久跟光衰的狀況囉~
作者: foger    時間: 2012-9-11 23:02

n-light st90 強光電筒,今天已到貨,可即時出貨了.
作者: aim1201    時間: 2012-9-13 02:39

感謝赤子大寶貴意見,有機會也入手一支

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0