標題: OLIGHT H15 紅外線感應手勢頭燈 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-27 13:42     標題: OLIGHT H15 紅外線感應手勢頭燈

烈燄赤子的新玩具

OLIGHT H15 紅外線感應手勢頭燈

吃四顆AAA電池 (四號電池)

頭燈內建活動式濾泛光鏡

電池艙

詳實~精美插圖的說明書

和 SUREFIRE MAXIMUS 合影

輕便  方便  平價  物美價廉

開關顯眼  符合人體工學

燈線附伸縮捲線功能  固定夾也還算不錯

詳細功能可參考製造商官方帖子的介紹

http://shoudian.com/thread-277310-1-1.html

在10公分內  在燈頭前揮手就可以控制開~關~調光

算是很實用的功能!
作者: u156947    時間: 2012-7-27 15:02

呵呵,降不會手很酸嗎
不知泛光效果如何
作者: MONEY    時間: 2012-7-28 02:32

手的確是會酸...不過是因為我連續玩了十幾分鐘
泛光範圍對於要作手邊的工作夠用了
紅外線感應操作方式我還蠻喜歡的
因為我帶頭燈的時候大部分都是手要弄髒的時候
這樣就不必用髒髒的手去碰開關了
而且手一回就是打開跟關閉
兩回就是換檔,很直覺的操作方式
也可以固定用按的,端看需求及喜好
整組頭燈重量感覺很輕(平常帶SPARK慣了)
頭燈帶我只用頭圍一條就可以牢牢固定住了
頂部那條我覺得可以不用裝

還是老話一句...有自然光就好了

烈燄兄...距離只有10公分啦
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-28 07:32

手的確是會酸...不過是因為我連續玩了十幾分鐘
泛光範圍對於要作手邊的工作夠用了
紅外線感應操作方式我還蠻喜歡的
因為我帶頭燈的時候大部分都是手要弄髒的時候
這樣就不必用髒髒的手去碰開關了
而且手一回就 ...
MONEY 發表於 2012-7-28 02:32
手一抖多按了一個0
作者: Harry101    時間: 2012-7-28 11:22

帶頭燈工作時常常弄得雙手很髒,感應式開關超實用+1

也不用摸開關摸個老半天,尤其是帶棉布手套時!
作者: song693    時間: 2012-7-28 15:23

感應的方式也有很不方便討厭的時候,後來都調成手動方式使用。
作者: u156947    時間: 2012-7-28 23:27

可是如果是近距離作業的話,一直感應到目標物
會不會常常一開一關的呀

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0