標題: 赤子之 Sunwayman C10R 開箱文 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-18 15:48     標題: 赤子之 Sunwayman C10R 開箱文

赤子之 Sunwayman C10R  開箱文

SureFire R1 Lawman 在一旁陪伴

含鎖定螺絲的手繩環~O圈~尼龍電筒套

可用: CR123A , RCR123A , 16340

Sunwayman C10R 和 OLIGHT I1 比一比大小

可愛的小魚雷

這是我最欣賞的設計了:尾蓋手繩環一體,還能接相機三角架

光斑
作者: u156947    時間: 2012-7-18 16:05

這隻外型有點樸素的感覺(與該品牌其他筒相比)
不過EDC算是很方便吧,光斑就不知道有沒有讓赤子大滿意囉
作者: song693    時間: 2012-7-18 20:19

有大人頭小孩身的樣子,迷你筒還是直筒比較適合。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-18 20:39

這隻外型有點樸素的感覺(與該品牌其他筒相比)
不過EDC算是很方便吧,光斑就不知道有沒有讓赤子大滿意囉
u156947 發表於 2012-7-18 16:05
自從買了R1 LAWMAN 之後

再也沒有任何一支的光斑能夠相提並論

不~應該說~連望其項背都不配!

可嘆啊....

買了R1之後才明白

神馬叫做....真正的完全沒有黑心
作者: song693    時間: 2012-7-18 20:46

自從買了R1 LAWMAN 之後

再也沒有任何一支的光斑能夠相提並論

不~應該說~連望其項背都不配!

可嘆啊....

買了R1之後才明白

神馬叫做....真正的完全沒有黑心
烈燄赤子 發表於 2012-7-18 20:39
難道R1也是電腦挑的。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-20 11:56

難道R1也是電腦挑的。
song693 發表於 2012-7-18 20:46
我想cree供應給SureFire的LED

和供應給其他廠家的搞不好根本不是一個等級的

美國人好東西也會留給自己人

況且手電筒的價錢差那麼多!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0