標題: 我的第一支fenix的電筒 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2012-7-17 21:55     標題: 我的第一支fenix的電筒

答案就是TK-35啦
趁著forger大出清庫存,下殺破2300,趕快買一隻看看
其實這一隻也看了滿久了,只是一直沒有機會(機會都被RRT-3.V60C等給搶走了)
TK-35一開始剛出的時候,看照片就覺得...醜爆了!就好像是塑膠做的
但是後來在forger大那看到實物時,其實還不賴嘛,拿起來的手感,更是完全改觀
而且,以雙18650筒來說,直列式的嫌太長,並列的話,若是做成圓形又太浪費空間...
圓形的話就是要3*18650,這樣空間比較有利用到,但是又稍微太粗太重
TK-35的特殊外型,算是雙18650筒裡最好攜帶的吧,簡直就是短小精幹!!!

另外,我覺得SST-50其實有點難用...
應該是說,很難去餵飽他,好像要5A的電流才能發揮最大亮度
但是相較之下,XML就比較容易達到最大亮度
我手上的SST-50筒有三隻(RRT-3.SR50.tiablo A50)
但是當我入手V60C時,竟然幹掉上述的三隻筒...
後來想想,也許我手上的電池不夠好,之前有筒友實測過,TF的電池容量並無虛標
但是,也許電池的內阻較大,導致大電流放電有困難
所以亮度方面都被XML的筒幹掉了...

無論如何,以這種價格買到雙鋰筒,真是太划算了~~~
作者: superhsiao    時間: 2012-7-17 21:59

這個時候就會深深體會加入電筒王
而且有積分可以買東西的好處了...
作者: song693    時間: 2012-7-17 22:00

一開始覺得不順眼的東西往往以後會成為經典。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-17 22:49

答案就是TK-35啦
趁著forger大出清庫存,下殺破2300,趕快買一隻看看
其實這一隻也看了滿久了,只是一直沒有機會(機會都被RRT-3.V60C等給搶走了)
TK-35一開始剛出的時候,看照片就覺得...醜爆了!就好像是塑膠做的 ...
cjwuknight 發表於 2012-7-17 21:55
看照片
不摸到實物是不準的...
建議不要去把玩UB3T.....
否則....
我當初就是.....唉...不提了...
作者: cjwuknight    時間: 2012-7-17 23:05

看照片
不摸到實物是不準的...
建議不要去把玩UB3T.....
否則....
我當初就是.....唉...不提了...
烈燄赤子 發表於 2012-7-17 22:49
那麼...烈焰大,到時候萬一您不小心入手SF統治者的話
可以跟您借來把把玩嗎?
作者: 夜行者    時間: 2012-7-18 00:05

Fenix的外型設計,本來就比較不討喜,總是給人很廉價的感覺,他的外型常常讓人第一眼就打槍了.
作者: superhsiao    時間: 2012-7-18 00:27

一開始覺得不順眼的東西往往以後會成為經典。
song693 發表於 2012-7-17 22:00
嗯~的確!
有些人的老婆就是這樣來的....
作者: u156947    時間: 2012-7-18 08:10

Fenix的特色好像就是...貌不驚人+實用性高
TK35及TK21目前真的是比較經典款的樣子
作者: Harry101    時間: 2012-7-18 10:15

這次的TK35小弟也有跟到,其實它FENIX來說是經典中的經典呀!

但小弟的第一隻FE是#E15,因為當時算是非常創新的mini筒,還幫親友拿了兩隻。

但說真的也只有這兩隻,因為在小弟心中FE的設定一直在實用筒的路線,若是買來就是要用,CP值最高應該就是它們家囉!簡單又好用,但不適合蒐藏。 XD
作者: sonmo    時間: 2012-7-18 10:44

嗯~的確!
有些人的老婆就是這樣來的....
superhsiao 發表於 2012-7-18 00:27
嗯~ 一針見血,會不會被打啊!
作者: u156947    時間: 2012-7-18 11:29

嗯~ 一針見血,會不會被打啊!
sonmo 發表於 2012-7-18 10:44
被打應該是小事,只怕女王會強迫電筒離家出走(不是小朋友出走喔, )
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-7-18 11:46

那麼...烈焰大,到時候萬一您不小心入手SF統治者的話
可以跟您借來把把玩嗎?
cjwuknight 發表於 2012-7-17 23:05
不必等入手DOMINATOR
您什麼時候想看都可以!
約個時間地點我帶筒給您看
連MAXIMUS和R1一起都行!
如果您沒住太遠的話!
作者: kikawa    時間: 2012-8-20 23:31

恭喜入到好筒
作者: 小安仔    時間: 2012-9-30 01:28

2300真是超值
不過這隻好像蠻大隻的
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-30 09:23

被打應該是小事,只怕女王會強迫電筒離家出走(不是小朋友出走喔, )
u156947 發表於 2012-7-18 11:29
這應該是最悲慘的結局了...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0