標題: SUREFIRE LX2 500 Lumens確定會出了! [打印本頁]

作者: made    時間: 2012-7-11 16:00     標題: SUREFIRE LX2 500 Lumens確定會出了!

無意間逛到個網站
拍謝連結搞錯請各位參考jackcpc大的連結
發現出現預購了
該開心還是傷心呢?
我才剛買200 Lumens 的阿!
作者: u156947    時間: 2012-7-11 16:28

怎麼沒看到哩??是有隱藏版的嗎
作者: jackcpc    時間: 2012-7-11 16:35

正確連結
http://www.opticsplanet.com/sure ... ds-flashlights.html
不過規格說明只有200 Lumens 舊版的
500 Lumens 只能預購說
連我都心動說
作者: u156947    時間: 2012-7-11 16:43

所以說預購會比較便宜,未來上市會比較貴囉??
將近7,000台幣,看來值得考慮的一隻???
預購的話不知道多久才能到手哩
作者: u156947    時間: 2012-7-11 16:45

仔細看了一下,外型完全沒有變化的感覺耶
降看來應該還是使用CR123*2囉
燃料電池的夢破碎了
作者: gerryccw    時間: 2012-7-11 17:23

嗯.. LX2 真的是好電筒... 非常期待 500lm 的版本...
200lm 先撐一下吧... 等量大後再來買 500lm 的版本吧.
作者: jackcpc    時間: 2012-7-11 17:28

仔細看了一下,外型完全沒有變化的感覺耶
降看來應該還是使用CR123*2囉
燃料電池的夢破碎了
u156947 發表於 2012-7-11 16:45
吃CR123*2的話
應該也可以餵他單顆18650
莫非又搞弄窄電池倉直徑的把戲
作者: oswald    時間: 2012-7-11 17:56

吃CR123*2的話
應該也可以餵他單顆18650
莫非又搞弄窄電池倉直徑的把戲
jackcpc 發表於 2012-7-11 17:28
如果統身不變跟舊版的一樣
稍微量了一下桶身最細的地方20mm螺紋底徑19mm
手電筒的內徑是16.5
要擴到18mm有點難吧
這樣螺紋最薄的地方厚度就只剩0.5mm筒身剩1mm
感覺會一摔就斷了
作者: Harry101    時間: 2012-7-11 18:47

LX2吃CR123的筒身精密度是非常高的,裝電池時甚至有氣密的效果,它應該會延續這項系統吧 ~"~
作者: AG2012    時間: 2012-7-11 19:00

心動+非常期待中...
這是口袋裡的小朋友.要離家出走的症狀???
作者: gerryccw    時間: 2012-7-11 19:00

9# Harry101
應該是, 小弟的 LX2, 裝電池時也是沒什麼空隙, 想要放18650 是不可能的.
擴筒沒試過哩..
作者: made    時間: 2012-7-11 20:50

LX2吃CR123的筒身精密度是非常高的,裝電池時甚至有氣密的效果,它應該會延續這項系統吧 ~"~
Harry101 發表於 2012-7-11 18:47
這是真的~做工真是非常之細膩
作者: made    時間: 2012-7-11 20:54

嗯.. LX2 真的是好電筒... 非常期待 500lm 的版本...
200lm 先撐一下吧... 等量大後再來買 500lm 的版本吧.
gerryccw 發表於 2012-7-11 17:23
我超期待500lm的版本會多亮
SUREFIRE也要進入基本盤500lm的時代了
越想越興奮
作者: 夜行者    時間: 2012-7-12 00:28

我超期待500lm的版本會多亮
SUREFIRE也要進入基本盤500lm的時代了
越想越興奮
made 發表於 2012-7-11 20:54
肯定能打趴一堆號稱同等流明的手電筒,SF向來都標示的比較保守,拿來一比就知道別牌灌水有多嚴重了.
作者: ckyphoto    時間: 2012-7-12 01:10

真是期待啊
已經買了一些16650等它啦
作者: Tsai    時間: 2012-7-12 08:31

15# ckyphoto

ckyphoto 兄:
能指點一下台灣那能買到16650電池啊!

除之前煮刃有團購(沒跟上),後來都找不到了

謝謝!
作者: u156947    時間: 2012-7-12 08:45

11# gerryccw

之前論壇上的前輩就有說過,LX2的筒身的確無法使用18650,根本塞不進去
這也是我一直很殘念的部分....
作者: gerryccw    時間: 2012-7-12 09:54

15# ckyphoto

ckyphoto 兄:
能指點一下台灣那能買到16650電池啊!

除之前煮刃有團購(沒跟上),後來都找不到了

謝謝!
Tsai 發表於 2012-7-12 08:31
是啊是啊,     16650電池, 小弟好想要哦...
有大大可以弄個團購的嗎?.
作者: Harry101    時間: 2012-7-12 10:13

18# gerryccw

小弟沒有16650,但小弟用17670試過也是可以裝唷~ 給各位分享一下,去拍賣找很多,但不要拿保護版的
作者: u156947    時間: 2012-7-12 10:37

19# Harry101
請問一下不用保護板是因為怕裝不進去嗎??
作者: gerryccw    時間: 2012-8-20 23:11

18# gerryccw
小弟沒有16650,但小弟用17670試過也是可以裝唷~ 給各位分享一下,去拍賣找很多,但不要拿保護版的
Harry101 發表於 2012-7-12 10:13
嗚嗚... 小弟今天終於弄到 UltraFire 17670 1800mAh, 沒保護電路的.
一收到馬上回家試小弟的 LX2, 就是差一點點... 塞不進去啦...
OOXX 哩....
作者: kikawa    時間: 2012-8-20 23:26

刚买200lm的朋友就悲剧了
作者: gerryccw    時間: 2012-8-21 16:04

kikawa 發表於 2012-8-20 23:26
還好啊.. 500lm 的 LX2 又還沒出來..
其實 200lm 的集光效果已經很夠用了.. 所以現在看起來並沒太大的差別的..
不會悲剧啦.. 悲剧的是 17650 塞不進去...
C123A 貴啊....
作者: oswald    時間: 2012-8-21 16:33

kikawa 發表於 2012-8-20 23:26
雖然新版的不差
不過舊版外型我還是比較喜歡XD
作者: u156947    時間: 2012-8-21 16:40

新舊版的外觀應該差不多吧,只是亮度差粉多就是了
作者: gerryccw    時間: 2012-8-21 16:55

新舊版的外觀應該差不多吧,只是亮度差粉多就是了
u156947 發表於 2012-8-21 16:40
講到這個, 就想到 surefire 真的速度很慢... 都已經快8月底了...
講了半年多的 LX2 500lm 的東西.. 到現在還沒開賣...
實在是.. OOXX ...
作者: made    時間: 2012-8-21 19:40

其實我覺得200流明的可以入~TIR透鏡太強悍~不用怕不夠亮~全新價格不到7300
未來出500流明的版本~預購網站上面折合台幣要一萬多
來到台灣還要再疊上去
有貴到~這個價錢不如直接入M3LT或UB3T
作者: oswald    時間: 2012-8-21 19:47

其實我覺得200流明的可以入~TIR透鏡太強悍~不用怕不夠亮~全新價格不到7300
未來出500流明的版本~預購網站上面折合台幣要一萬多
來到台灣還要再疊上去
有貴到~這個價錢不如直接入M3LT或UB3T
made 發表於 2012-8-21 19:40
玩了一下感覺雖然UB3T很美不過r1 lawman超讚的XD
作者: chen    時間: 2012-8-22 02:47

還好啊.. 500lm 的 LX2 又還沒出來..
其實 200lm 的集光效果已經很夠用了.. 所以現在看起來並沒太大的差別的..
不會悲剧啦.. 悲剧的是 17650 塞不進去...
C123A 貴啊....
gerryccw 發表於 2012-8-21 16:04
1號鐵雄哥!sf最近已上市的原廠磷酸鋰驖 16340 rcr123a 充電電池!就裝得進入lx2,a2,a2l,l1,az2這些對電池直徑比較挑的筒子!
作者: gerryccw    時間: 2012-8-22 13:22

1號鐵雄哥!sf最近已上市的原廠磷酸鋰驖 16340 rcr123a 充電電池!就裝得進入lx2,a2,a2l,l1,az2這些對電池直徑比較挑的筒子!
chen 發表於 2012-8-22 02:47
假面騎士兄,
小弟也是很期待這個的 review 的... 應該這幾天看幾位前輩的Review 就知道了..
期待ing ...
作者: candlebox    時間: 2012-8-24 11:57

好感動,但經費有限~才剛拜了八千塊買了三支手電
作者: 一和k    時間: 2012-8-31 07:58

200流明進化到500.
散熱有解嗎  
實用加耐用應該比較重要
作者: u156947    時間: 2012-8-31 08:32

32# 一和k
呵呵,這是個好問題
散熱到底有沒有解,等待開箱文囉
作者: sonmo    時間: 2012-8-31 08:37

200流明進化到500.
散熱有解嗎  
實用加耐用應該比較重要
一和k 發表於 2012-8-31 07:58
我不知道哪兒來的信心告訴你,Surefire的實用和耐用絕不是問題,
因為自己十多年前買的第一支Surefire,到目前為止還是頭好壯壯;
Surefire最大的缺點是服用之後會有成癮性,這一點就要特別小心了
作者: chen    時間: 2012-9-1 17:19

我不知道哪兒來的信心告訴你,Surefire的實用和耐用絕不是問題,
因為自己十多年前買的第一支Surefire,到目前為止還是頭好壯壯;
Surefire最大的缺點是服用之後會有成癮性,這一點就要特別小心了
sonmo 發表於 2012-8-31 08:37
我就是此症狀的受害者之一!且日益嚴重!無可救藥!
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-30 01:24

sonmo 發表於 2012-8-31 08:37
真是耐操~但這個坑太大了...
作者: bb863828    時間: 2013-1-22 16:12

1# made

請問前輩 500lm的LX2出了嗎?
作者: chen    時間: 2013-1-23 07:29

37# bb863828

NO BODY?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0