標題: 阿酷-NITECORE SENS主動調光手電筒 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-7-9 11:36     標題: 阿酷-NITECORE SENS主動調光手電筒

在智能手机还未大肆普及前,没人想到水果他成功了
水果的成功无疑是科技带来的创新和突破
就像注定了命运一样,取得空前成绩。

纵观手电
或许又会有坛友问,手电照个明就行,稳定就行,没必要搞的那么花哨
我却不这么认为,在这贴之前我一直都在表态希望有高科技的手电产品问世
并且一直期待着。
举个例子,以前手机是啥,打电话呗,而现在呢我们能上网,能QQ,能3G视频,能拍照,能转账,能几乎无所不能。
今夜过后不在是苍白无力,而是赤果果的炫耀科技(已经可以成熟运用了)

鉴于分享筒子,分享快乐,分享手电给我们带来的喜悦
一只好手电:
物美价廉
外形精美
皮实耐操
简单操作
以上应该是标准吧

但是科技应用会改变这个情况使得答案有可能成为:
物美价廉
智能
自动波
多用途

在自动波成功运用手电,头灯后更佳的释放你的双手照顾你的眼睛
比起欧莱那款感应头灯此款手电更具智能

先看下科技能为我们带来什么
【阿酷】Olight 智慧型头灯.感应.手势它懂你的(视频操作)如果Olight是挥挥手跟我走,SENS这款连手都不用挥了。
和SENS类是功能的头灯视频,有着无比优越的方便性和实用性PETZL 2012年革命性新款头灯_NAO

万物存在真理:一切皆有可能

官方介绍:

开启主动调光:
关闭状态下,灯头朝上 开启主动调光

视频:本人自編自導,如有轉載注明出處
优酷http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NDY4NjYw.html

SENS :

三剑客头部完全一摸一样只是桶身区别对应不同电池驱动

SENS MINI使用CR2电池驱动

细节简介:

SENS CR123光斑图:

实际投射:

自动档示意图:

放电曲线:

使用感受:
在不是非常极限苛刻的环境下用它,我能感到方便,随心所欲
在大部分场合使用它均可胜任
3款不同电池驱动型号,适合不同人群
敢于创新,值得表扬

廠家最新示意圖

作者: cp0412    時間: 2012-7-9 13:56

挖,好讚的感覺,如果想要以最大功率往下照也可以嗎?
作者: u156947    時間: 2012-7-9 14:10

怎麼感覺調光模式越來越複雜(或是說多元性)
但也凸顯出科技的日新月異,希望能有更人性化且實用的設計
作者: AG2012    時間: 2012-7-9 15:13

喜歡操作不要太複雜的~
作者: superhsiao    時間: 2012-7-9 15:25

好棒喔~
只是...可以買燈頭跟筒身組嗎?
這樣就可以視電源來應用囉!
作者: aku1979    時間: 2012-7-9 18:08

挖,好讚的感覺,如果想要以最大功率往下照也可以嗎?
cp0412 發表於 2012-7-9 13:56
可以啊,手自一體呵呵
你看帖不仔細啊呵呵
作者: wilson.lo    時間: 2012-7-12 22:22

好棒的設計,但是偵測時會耗電嗎?減少使用時間

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0