標題: 非常漂亮的SUNWAYMAN M20C [打印本頁]

作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 23:29     標題: 非常漂亮的SUNWAYMAN M20C

SUNWAYMAN系列我都非常喜歡,在入手M20C之前我已經很久沒有18650的電筒了。這支M20C做工非常好,氧化一流,請各位欣賞、指點。

圖片附件: 201101041369.jpg (2011-1-10 23:29, 195.74 KB) / 下載次數 66
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=230&k=869ad15815903ab3835a4922b9f3dc6d&t=1714214569&sid=bvHA0D

圖片附件: 201101041370.jpg (2011-1-10 23:29, 187.59 KB) / 下載次數 52
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=231&k=698d1f563c795ed5f956888ffa8d12de&t=1714214569&sid=bvHA0D

作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 23:31

用手機拍攝的照片,效果不是很好,對不住各位看官的眼鏡了!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 23:43

SUNWAYMAN系列我都非常喜歡,在入手M20C之前我已經很久沒有18650的電筒了。這支M20C做工非常好,氧化一流,請各位欣賞、指點。
UFO-123 發表於 2011-1-10 23:29

123大哥....太美了....這兩支...

你會害我買M20C的....

作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 23:53

123大哥....太美了....這兩支...

你會害我買M20C的....
烈燄赤子 發表於 2011-1-10 23:43
不是大哥啊,是小弟。。。。。。人家還沒有結婚,還是處..........................
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:28

不是大哥啊,是小弟。。。。。。人家還沒有結婚,還是處..........................
UFO-123 發表於 2011-1-10 23:53
處?...你除了處女座之外...還有那個處?...
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 00:33

處?...你除了處女座之外...還有那個處?...
烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:28
....男....非要人家说出来,讨厌了啦
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:36

....男....非要人家说出来,讨厌了啦
UFO-123 發表於 2011-1-11 00:33
這個...我是打死不信的...!
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 00:43

這個...我是打死不信的...!
烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:36

不許說出去
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:50

不許說出去
UFO-123 發表於 2011-1-11 00:43
說什麼?
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 01:00

說什麼?
烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:50
不許告訴別人我是....處.......

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 06:02

不許告訴別人我是....處.......男
UFO-123 發表於 2011-1-11 01:00
小的只知道您是元帥...原來這麼帥...哈...
作者: 大軍    時間: 2011-1-11 09:02

真是人間處處有毒物><
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-19 18:19

用手機拍攝的照片,效果不是很好,對不住各位看官的眼鏡了!
UFO-123 發表於 2011-1-10 23:31
不要謙虛呢 過分謙虛就是不謙虛
作者: willricky    時間: 2011-2-19 20:29

真是人間處處有毒物>
大軍 發表於 2011-1-11 09:02
在這確實是到處都是毒物還一把比一把毒
作者: lin    時間: 2011-6-6 02:07

有質感的品牌,不管大支小支都一樣棒~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0