標題: OLIGHT M21+ M30 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 05:41     標題: OLIGHT M21+ M30

一門雙傑  OLIGHT M21+M30 連袂開箱!

收纳整齊 配件也蠻豐富

OLIGHT M30 (有送濾光鏡)

OLIGHT M21 (有送精美手電筒套)

我的手電排排站

另一角度

燈頭直徑比较

手持照

手持照

手持照

手持照

光斑

光斑

光斑

M30 (未加擴展筒之前) 使用三颗CR123A一次性鋰电池

為了避免較小的電池口徑造成摇晃和異音  配件随附了套筒

M30 (加擴展筒之后) 可使用四颗CR123A一次性鋰电池

也可以使用2個18650或者18500的二次鋰電

\
M30 的開關在尾部

但特别的是

調整的按钮在側邊

M21 使用cr123a的時候

同樣也可以放在套筒中使用以避免摇晃

也可以吃一個18650

或2个顆RCR123A的16340或1個17670

Olight SR90+M30+M21

M21 附的電筒套令人讚歎  可以同時收納套筒+備用電池+手繩

背面是魔鬼毡的調整帶  别在腰带上很服貼方便

M30柔光濾镜

Olight 價格合宜 質感颇優  做工紮實  配件豐富 包裝也算有誠意

燈泡又是新世代的SST-50和CREE-MCE

我個人認為 ~這是一個很棒的產品

作者: Mars0322    時間: 2011-1-10 11:00

恭喜好物入手
作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 22:49

現在的手電外包裝都做的非常用心了!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 23:36

恭喜好物入手
Mars0322 發表於 2011-1-10 11:00
謝啦....
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 23:38

現在的手電外包裝都做的非常用心了!
UFO-123 發表於 2011-1-10 22:49
不得不說...大陸的品牌筒贏過台灣多多..

但....不是台灣技術不行...而是苦無市場....

只好賣低價品....自然高價品高品質的東西.....賣不出去

廠商就更不肯投資研發...以至於惡性循環...

作者: yr7519    時間: 2011-1-10 23:42

專門開模做的包裝盒啊,,不錯!!!
作者: lin    時間: 2011-6-1 00:19

請問版主:我的M21用18650的一顆,有發揮道他的亮度嗎?還是要用2顆123才能發揮ㄋ?有差嗎?差很多嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0