標題: INFORCE 9V [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 04:56     標題: INFORCE 9V

被燈童前輩毒到毒發~{:1_263:}

解藥是 INFORCE 9V{:1_231:}

INOVA (愛滷肉) INFORCE 9V 沙漠色~135流明

隨著精美收藏盒一起來的是三顆勁量的CR-123A的鋰電池

那個塑膠袋裡面就是裝這兩個背夾螺絲的拆卸工具

我還以為9V會很大支~

結果比LX2大不了多少~

而且還發現一件事情讓我很驚喜~容下再敘

很慶幸買到沙漠色~質感超棒的!

下次不敢再看燈童前輩的{:1_263:} 毒帖了~ {:1_221:}

我已經被他毒了SUREFIRE LX2+E2DL~

斑馬光的 H-31~還有這支 INFORCE 9V了!{:1_208:}

好令人銷魂的散熱孔啊!!{:1_222:}

這也是我買9V的原因:造型和顏色

大家都知道神火的T.I.R透鏡聞名世界~

但是真正的開山祖師~可是INOVA的T.I.R.O.S呢!

這是第二代的T.I.R.O.S了~效果更棒!

操作方法和LX2一樣是輕按尾蓋點放和旋轉恆光

我真的覺得一樣是美國知名品牌~

買INFORCE碳纖維系列~真的很物超所值!

如果神火買不下手~相對比較便宜的6V和9V是一個不錯的選擇!

耐腐蝕~輕~抗刮~造型棒~耐用~品質可靠!

謎底揭曉!

135流明的9V 看起來和200流明的LX2 差不多亮呢!

真的很令人驚喜!

INFORCE 手電筒有2個主要特點:

1. 使用碳纖維製造筒身大幅降低重量

2.使用專利 TIROS® 聚焦透鏡集中光源

不禁讓我對 INFORCE的T.I.R.O.S技術深感佩服!

果真是厲害厲害!

作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 22:22

烈焰兄的收藏很對我的胃口,您喜歡的我也都很喜歡
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 23:59

烈焰兄的收藏很對我的胃口,您喜歡的我也都很喜歡
UFO-123 發表於 2011-1-10 22:22

哈哈哈...好東西大家都喜歡....只有價錢不喜歡...您說是吧..

作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 00:10

哈哈哈...好東西大家都喜歡....只有價錢不喜歡...您說是吧..
烈燄赤子 發表於 2011-1-10 23:59
價錢簡直是..........慘不忍睹啊!!!看到荷包越來越癟,我要哭了
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:13

價錢簡直是..........慘不忍睹啊!!!看到荷包越來越癟,我要哭了
UFO-123 發表於 2011-1-11 00:10
我買電筒的花費已經破80000台幣了...
作者: UFO-123    時間: 2011-1-12 10:10

烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:13
看看E版和小灯童。
作者: RCCW    時間: 2011-1-13 00:18

烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:13
沒關係,繼續加油
眾燈友在精神上,永遠支持您
作者: UFO-123    時間: 2011-1-13 00:25

沒關係,繼續加油
眾燈友在精神上,永遠支持您
RCCW 發表於 2011-1-13 00:18
当然要支持

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0