標題: SUREFIRE LX2 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-10 04:39     標題: SUREFIRE LX2

等不到LX1..先入手...新版LX2

到現在...已經買3支LX2了

近一點

特寫

新的MARK...

由於官網的圖片太美了

終究還是按耐不住把LX2收入後宮的衝動!

圖左為之前敗的E2DL

說明書和手冊與註冊卡

比較

神火 LX2 LUMAMAX

T.I.R透鏡

特寫

拆解

個人感覺 LX2 質感比較好

手繩還有附掛勾

質感和設計比FENIX的手繩各有優勝!

光這條手繩---如果單買----要700台幣!(幸好是標配)

燈頭

肉眼看就是這麼亮!

一樣兩百流明~感覺一樣亮

不過我個人的感覺X2的光斑有大一點

顏色的話~LX2偏暖米黃 E2DL較冷光白

點亮圖

很奇妙的是

打出去的光形不同

照射的比較

SUREFIRE E2DL

LX2

專用糧草

買了這些

這些夠我用好幾年了!

作者: penetrates    時間: 2011-1-10 22:05

1# 烈燄赤子

哦!這位大哥,爬了你幾篇文之後,發現你真的是個電筒發燒友,而且是很猛的那一種耶!
光看到你為你的surefire所準備的儲備糧食,陣容之龐大真叫我歎為觀止,花了不少錢吧??換成我,以我的財力,別說有閣下如此的排場,就算要有閣下一半的排場,我除了計劃搶銀行已別無他法了!讓你見笑了,我實在是一位愛玩筒,又沒錢的窮光蛋!
作者: UFO-123    時間: 2011-1-10 22:24

3支LX2是不是太多了,分小弟一支玩玩。呵呵
我還在苦等LX1,不知道會不會被surefire放鴿子。LM2也是不錯的備選。
作者: za888888    時間: 2011-1-10 22:38

LM2尾巴难配
作者: za888888    時間: 2011-1-10 22:39

我的到了借你爽爽
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:18

3支LX2是不是太多了,分小弟一支玩玩。呵呵
我還在苦等LX1,不知道會不會被surefire放鴿子。LM2也是不錯的備選。
UFO-123 發表於 2011-1-10 22:24
已經賣掉兩支了...被筒友迫不及待地...凹走了
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-11 00:19

1# 烈燄赤子

哦!這位大哥,爬了你幾篇文之後,發現你真的是個電筒發燒友,而且是很猛的那一種耶!
光看到你為你的surefire所準備的儲備糧食,陣容之龐大真叫我歎為觀止,花了不少錢吧??換成我,以我的財力,別說有閣 ...
penetrates 發表於 2011-1-10 22:05
您過獎了...因為有很多顆是買電筒附的....
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 00:21

我的到了借你爽爽
za888888 發表於 2011-1-10 22:39
就等您說這句話了!先謝謝了
作者: UFO-123    時間: 2011-1-11 00:22

1# 烈燄赤子

光看到你為你的surefire所準備的儲備糧食,陣容之龐大真叫我歎為觀止,花了不少錢吧??換成我,以我的財力,別說有閣 ...
penetrates 發表於 2011-1-10 22:05
版主大人這麼低調。
作者: usa90210    時間: 2011-1-12 20:00

小弟也覺得LX2是一隻好筒子~
兼具實用與收藏的價值!
作者: UFO-123    時間: 2011-1-13 19:26

第一次跟surefire來電就是見到了LX2
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-13 21:27

第一次跟surefire來電就是見到了LX2
UFO-123 發表於 2011-1-13 19:26
那你要買一隻LX2
真的很棒!
作者: UFO-123    時間: 2011-1-13 21:47

那你要買一隻LX2
真的很棒!
烈燄赤子 發表於 2011-1-13 21:27
在购买计划中,它前面还排了几个,不能插队啊!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-16 12:54

UFO-123 發表於 2011-1-13 21:47
排了誰啊?
作者: RCCW    時間: 2011-1-27 19:29

看了赤子兄的勸敗文後,又看到年後要漲價
昨天終於可以溜出去,敗了一支回來,還沒仔細的去瞭解它
又看到

Sidewinder響尾蛇 C4 LED 輕巧型手電筒(軍綠)

忍不住,也敗了一支回來。

以後赤子兄的文章要少看
不然敗家的念頭,又被挑起
用這個藉口來敗新玩具回來,不錯吧

作者: one_pigeon    時間: 2011-1-28 01:50

還好小弟對 LX2 的免疫力比較高 (比較喜歡舊款的咬花),不然聽到漲價消息也會忍不住…。
G2X、6PX 漲超多的,E2DL、LX2 不知道要漲多少;
希望 E2E、E1E 不要漲,小弟還沒收齊咧!
作者: RCCW    時間: 2011-1-28 06:55

還好小弟對 LX2 的免疫力比較高 (比較喜歡舊款的咬花),不然聽到漲價消息也會忍不住…。
G2X、6PX 漲超多的,E2DL、LX2 不知道要漲多少;
希望 E2E、E1E 不要漲,小弟還沒收齊咧!
one_pigeon 發表於 2011-1-28 01:50
是小弟定力不夠
內心中的小惡魔一直在作怪
作者: MASAKI    時間: 2011-2-23 14:29

借用該串偷偷問個困擾小弟很久的問題......
請問圖片上的東西是什麼?

在SUREFIRE LED燈裡都會附的東西
這玩樣有什麼作用?
老實說,這東西我都拿去丟掉,它應該不是什麼很重要的東西吧?

圖片附件: DSC01305.jpg (2011-2-23 14:29, 41.44 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2763&k=e25edc317b75ed0c1874b42e9327db73&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

作者: one_pigeon    時間: 2011-2-23 14:55

18# MASAKI

請問 MASAKI 兄,這是在包裝內發現的嗎?
如果是的話,小弟以為這只是供店家展售時用的防盜晶片;
就是沒給櫃台刷過就帶出店門的話,
會被感應器察覺,然後全店喊捉賊
作者: MASAKI    時間: 2011-2-23 15:08

19# one_pigeon

one_pigeon兄,小弟確定是在盒裝裡面的東西
曾經以為它會不會是圖騰之類的貼紙,還去撕它
嗯,看來不像是貼紙
電筒買來正常,附件沒少,就一切OK了

有它電筒會亮,沒它電筒還是會亮,最後跟著盒子或著吊卡拿去回收了
只是,還是很好奇,它到底是什麼???
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-23 16:18

熊貓哥哥說我們聽聽呢準備買什麼sf玩啊
作者: willricky    時間: 2011-2-23 18:40

對呀對呀對於我們這些財力不足的當然要用排的
作者: RCCW    時間: 2011-2-23 20:20

借用該串偷偷問個困擾小弟很久的問題......
請問圖片上的東西是什麼?
在SUREFIRE LED燈裡都會附的東西
這玩樣有什麼作用?
老實說,這東西我都拿去丟掉,它應該不是什麼很重要的東西吧?
MASAKI 發表於 2011-2-23 14:29
看到這個圖片,想起LX2也有這個圖案,又勾起小弟的好奇心
把以收好的盒子拿出來,一起討論分享交流
先從外盒看起
內包裝是另一個紙盒
這張貼紙貼在裡面的底盒上,上面有型號與編號

撕下這張貼紙,背面出現了這個圖案
這張貼紙是雙面都有膠,很向雙面膠紙
貼在灰卡上,研究了一陣子,不像防盜用,因為沒有感應作用,而是雙面貼
還是不知道有何作用
小弟想請燈友們一起交流一下,如果直接去問代理商,就沒意思了。

圖片附件: DSC04001.JPG (2011-2-23 20:13, 144.83 KB) / 下載次數 113
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2781&k=cbd310bad425c440e5ed54b033fc62b7&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04002.JPG (2011-2-23 20:13, 133.97 KB) / 下載次數 114
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2782&k=89d6160c8fe9e3bfcd26bd24184f3c54&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04003.jpg (2011-2-23 20:13, 49.78 KB) / 下載次數 122
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2783&k=293012b49dfc04a965cce7fec5439c10&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04004.jpg (2011-2-23 20:13, 117.88 KB) / 下載次數 127
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2784&k=af9a187829c5343a60a8c2df990a4bb5&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04005.JPG (2011-2-23 20:14, 118.5 KB) / 下載次數 111
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2785&k=8e838950ceea5c2b05373b0df12bcbcd&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04006.JPG (2011-2-23 20:14, 114.51 KB) / 下載次數 122
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2786&k=4e66707dbadf334e8aca2f9c3d088361&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04007.JPG (2011-2-23 20:14, 114.76 KB) / 下載次數 108
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2787&k=1f2f19d6e292e2d271070ed793fc02c3&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04009.JPG (2011-2-23 20:14, 139.78 KB) / 下載次數 133
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2788&k=13553371084dbabfca930ab55ae18896&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

圖片附件: DSC04010.JPG (2011-2-23 20:14, 144.83 KB) / 下載次數 107
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2789&k=fe60d8a12bbc666455a1e7c7d0f5265e&t=1715742905&sid=bzQ9Y4

作者: foger    時間: 2011-2-23 22:43

這看起來像迷宮,似乎在述說著玩燈是條不歸路.

作者: yeuanboy    時間: 2011-2-24 01:25

這看起來像迷宮,似乎在述說著玩燈是條不歸路.

foger 發表於 2011-2-23 22:43
勸敗圖嬤

不過黏在二維條碼後面
應該是對廠商有用處才對
不然多那一片東西
廠商還要多花錢
如果不是防盜
或許是製造流水線上用的
作者: RCCW    時間: 2011-2-24 07:57

勸敗圖嬤

不過黏在二維條碼後面
應該是對廠商有用處才對
不然多那一片東西
廠商還要多花錢
如果不是防盜
或許是製造流水線上用的
yeuanboy 發表於 2011-2-24 01:25
小弟也是認為是在製造裝盒用的,不然為何要多加上這個圖案,這也是要成本的
不知各位燈友前輩,有何其它想法,一起來分享交流。
謝謝
作者: MASAKI    時間: 2011-2-24 13:23

26# RCCW

該串出現的圖片都是LX2裡出現的,小弟提問的照片,該照片為烈燄兄分享的圖,套圖中為LX2,RRCW兄也是LX2

這東西不是最近才有,以前出的燈就有了

而且不光是盒裝燈,吊卡包裝的SUREFIRE LED燈也有這東西(E1L-KL1版本)

期待燈友的解答~~~越來越好奇了
作者: RCCW    時間: 2011-2-24 14:00

27# MASAKI
小弟也是很好奇,想知道答案
才想更燈友一起來研究一下
不然一通電話去問 X 電,知道答案就很無趣了
作者: 小燈童    時間: 2011-2-25 02:17

回各位前輩:那是產品控管感應磁碼,原廠出貨是電腦控管的。那個外星文的金屬可以幫助原廠紀錄出貨與存貨狀況,並不是電筒的配件,大家不必擔心。
作者: RCCW    時間: 2011-2-25 07:17

回各位前輩:那是產品控管感應磁碼,原廠出貨是電腦控管的。那個外星文的金屬可以幫助原廠紀錄出貨與存貨狀況,並不是電筒的配件,大家不必擔心。
小燈童 發表於 2011-2-25 02:17
燈童兄真是超級的收藏家,馬上替我們解除了
心中困擾已久的問題,感謝燈童兄。
作者: max57max57    時間: 2011-2-25 11:13

唉 LX1都看了快2年了 都沒有影子,SUREFIRE 到底要不要出,如果再等不到 只有向 E1B出手了
作者: 小燈童    時間: 2011-2-25 12:58

燈童兄真是超級的收藏家,馬上替我們解除了
心中困擾已久的問題,感謝燈童兄。
RCCW 發表於 2011-2-25 07:17
王兄客氣了!大家都曾疑惑過,只是小弟有機會向原廠問明!
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-25 13:42

哦 原來是這樣啊 學習了 謝謝前輩
作者: Senna    時間: 2011-2-25 13:45

原來是這樣阿

長知識了  謝謝前輩
作者: MASAKI    時間: 2011-2-25 13:53

外星文的金屬~~~~這形容真妙

感謝前輩的解惑,小弟多年的疑問終於解開了
作者: MASAKI    時間: 2011-2-25 13:55

31# max57max57

LX1我也在等,不過先有SUREFIRE可能會放你鴿子的想法比較好

畢竟SUREFIRE有放人鴿子的紀錄
作者: 小燈童    時間: 2011-2-25 14:43

31# max57max57

LX1我也在等,不過先有SUREFIRE可能會放你鴿子的想法比較好

畢竟SUREFIRE有放人鴿子的紀錄
MASAKI 發表於 2011-2-25 13:55
回前輩:“唉 LX1都看了快2年了 都沒有影子,SUREFIRE 到底要不要出,如果再等不到 只有向 E1B出手了 ”,這就是原廠希望的結果,據小弟知道的訊息,LX1遲遲不出的原因是因為目前SF同型類似的產品太多(E1L.E1B.銀色E1B.L1等等.....),如果LX1再上市會影響前面幾款的銷量,所以LX1才遲遲未出,但目前並沒有放棄上市的消息,只好請喜歡LX1的筒迷再等等了!如果再有LX1的動向,小弟再發文告知!
作者: MASAKI    時間: 2011-2-25 15:25

37# 小燈童

也就是說,LX1還是有可能會問市?!
作者: willricky    時間: 2011-2-25 16:43

感覺好像"無線射頻辨識系統RFID"他的原理有點類似便利商店結帳刷條碼
不過不同的就是他不需要對準條碼,只需要經過機器就會記錄,而且可以一次多件
作者: KAO0313    時間: 2011-2-25 18:12

@@"~好多電池.....LX2不能用充電電池嗎?
作者: 浪子    時間: 2011-5-28 23:58

10# usa90210

沒錯,一樣的想法
作者: d212009    時間: 2011-6-15 13:10

我有也有一支LX2,不過總覺得光斑怪怪的。
上個圖請大家幫我看看

好像蠻多甜甜圈的,大家不都說surefire不會有的嗎?
還是我這支有問題?
上網收尋了一下,發現好像LX2就是這樣子,可能是我多想了。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0