標題: 徵求 Fenix TK21 U2 或 Xeno G10 V2 [打印本頁]

作者: chehong    時間: 2012-6-21 20:36     標題: 徵求 Fenix TK21 U2 或 Xeno G10 V2

剛接觸手電筒不久,看了一些站上的文章,許多前輩們覺得這幾支18650的電筒不錯,因新的價格不便宜,所以在版上看看有沒有前輩要更換割愛讓出的,有用過這兩支的朋友也可以分享一下使用經驗,感謝。
作者: made    時間: 2012-6-21 21:10

除了外型以外就不用比啦!
全部都Fenix TK21 U2勝出
作者: chehong    時間: 2012-6-21 21:30

另外這支好像也不錯 SUNWAYMAN T20CS
作者: made    時間: 2012-6-21 21:46

我個人覺得SUNWAYMAN T20CS沒有Fenix TK21直覺
作者: chehong    時間: 2012-6-21 22:03

嗯,謝謝您的建議,會參考看看。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-6-21 22:08

剛接觸手電筒不久,看了一些站上的文章,許多前輩們覺得這幾支18650的電筒不錯,因新的價格不便宜,所以在版上看看有沒有前輩要更換割愛讓出的,有用過這兩支的朋友也可以分享一下使用經驗,感謝。
chehong 發表於 2012-6-21 20:36
TK21

毫無疑問!
作者: superhsiao    時間: 2012-6-21 22:16

如果是第一支...
TK21可以...
但~保證會再買其他的...
因為...這一支只是開啟玩筒的鑰匙啊!
哈哈~
作者: made    時間: 2012-6-21 22:42

如果是第一支...
TK21可以...
但~保證會再買其他的...
因為...這一支只是開啟玩筒的鑰匙啊!
哈哈~
superhsiao 發表於 2012-6-21 22:16
超中肯~心有戚戚焉!
作者: takmatsumoto    時間: 2012-6-22 08:57

TK21首選,有點想買PD32類的小直筒哩
作者: eason777    時間: 2012-7-29 23:43

的確,所以我就tk21和pd32二隻都收,PD32當EDC好用,TK21當然就是專門戶外用筒
作者: iori    時間: 2012-7-29 23:59

一開始就選到這幾隻(TK21、T20CS、PD32),
眼光不錯!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0