標題: 阿酷-首發KLARUS RS11 磁吸式充電手電 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-6-21 00:17     標題: 阿酷-首發KLARUS RS11 磁吸式充電手電

KLARUS
当初我把玩了次XT11,评价甚高。
特别是做工非常精细今天到了两支RS11 很有创意的磁吸式充电。
一只放车,一只拿来用这样解释是否合理。

磁吸,双侧按,公鸡头,夹子全部都有

握手大小比例和舒适度-满意

RC11长的有点怪,怪的可爱
桶身较长,侧按处内部估计塞满东西了,鼓鼓的一定程度上影响外型美观,如果加大点头部感觉会更协调一些
双侧按非常方便顺手,磁吸式充电足够吸引买家眼球
无论本本,电脑,车只要有USB输出均可实现充电功能

外形图几张

KLARUS的做工无需研究,本人感觉不逊色任何一个厂家
旗下XT11做的精致,细腻。RS11呢?请看图!事实说话嘛嘿嘿。

充电方式很特别磁吸式哦

桶身厚度

头部尺寸

RS11开关方式也和常规手电稍有区别
凸出那个键是开机键,按下一秒左右开机,关闭直接按下就行
换挡也是按开机键约2秒换下一档,依次循环。
功能键只负责爆闪不管开不开机,一键爆闪。

头:橘杯,攻击头
尾:尾部磁吸处和指示灯

磁吸磁力超强,靠近就自动吸过去呵呵,我想无需担心长期后接触不紧吧。

头部特写,冼槽都有倒角不会刮手

放电曲线:
XTAR 2600保护板

光斑:
逐级减爆

夜射:
台风没来雨到时来了,拍吧雨天应该会影响些夜射。
左到右RS11高亮-中亮-低亮

PK夜射:
PK选手是SUREFIRE的FURY500流明
50米左到右环境原图RS11-FURY

200米左到右环境原图RS11-FURY

300米左到右环境原图RS11-FURY

附:很欣赏KLARUS RS11这种敢为敢做,磁吸充电设计和双开关都是很棒的
夹子和攻击头也比较实用,兼容CR123A电池让能量补给更加方便了。
橘杯是典型的泛光手电,适用范围广大,售价与之PK对手FURY比起合理很多,当然SUREFIRE品牌附加值更高些。
作者: superhsiao    時間: 2012-6-21 00:21

哇~
這隻有吸引到我...
不知價位落在何處?
作者: aku1979    時間: 2012-6-21 00:26

哇~
這隻有吸引到我...
不知價位落在何處?
superhsiao 發表於 2012-6-21 00:21
最近在電筒王發帖很奇怪,點下去沒反應,但是已經發帖了,另外幾個請xd刪除之!
這個人民幣售價是739元
作者: Yiyans    時間: 2012-6-21 00:28

多謝酷哥風雨開箱

不知道這磁吸充電有沒侵犯到蘋果的專利哩
作者: kinzoo    時間: 2012-6-21 00:38

感謝樓主颱風發帖~

這隻的賣點是充電功能嗎??
作者: aku1979    時間: 2012-6-21 01:37

感謝樓主颱風發帖~

這隻的賣點是充電功能嗎??
kinzoo 發表於 2012-6-21 00:38
磁吸式充電
和低亮的超長續航,官方給的數據是9天
作者: yren    時間: 2012-6-21 13:02

充電位置的防水性如何?
不會引起短路吧
作者: 1241260699    時間: 2012-6-21 13:11

这么好的东西,这么能不前排留名呢?喜欢,没米。
作者: Diablo3    時間: 2012-6-21 13:39

中亮居然可以維持兩個小時!
想請教尾端的磁吸式充電處是否有基本防雨淋功能呢?
這筒很適合放一隻在車上或是電腦桌上急用耶!!!
作者: chen    時間: 2012-6-21 14:05

阿酷哥又是寶物入手!羨慕!羨慕!
作者: rockhong01    時間: 2012-6-21 14:43

酷兄又入手好筒啦,
這個磁吸充電的技術第一次在手電筒上看過,
記得Sharp出的手機有一款微波充電的,
只要把手機丟在充電座附近,
不用任何插接頭的動作,
就可以充電,
不曉得有沒有手電筒這麼做。
作者: flash    時間: 2012-6-21 17:09

不錯的充電方式
原廠有保證充電次數達?
感謝分享
作者: aku1979    時間: 2012-6-22 17:00

中亮居然可以維持兩個小時!
想請教尾端的磁吸式充電處是否有基本防雨淋功能呢?
這筒很適合放一隻在車上或是電腦桌上急用耶!!!
Diablo3 發表於 2012-6-21 13:39
防水沒問題
作者: ppg024062    時間: 2012-6-28 21:41

大家都有好棒的手電筒歐 我也好想多買幾支!!
作者: simonnavy    時間: 2012-7-18 11:59

外觀確實挺好, 只是那開關, 看不太習慣...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0