標題: 阿酷-亮有一技志當存高遠 CRELANT 7G9 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-6-1 01:49     標題: 阿酷-亮有一技志當存高遠 CRELANT 7G9

戴尔洛&CRELANT国内为数不多的远射强悍的手电厂家
众所周知远射手电比泛光手电难造,我曾经这么说过,比如一只泛光手电我只需要200元但是远射的我要付500元甚至更多。
远射手电技术远远比泛光类型的要难设计,难制作。完美的远射手电照墙光斑不应该出现N多年轮,应该是层层过度自然柔和,突出中心光斑。
这几天Olight SR95UT论坛讨论很多,据闻国外订单接连不断,这说明了什么说明了远射在手电界的地位!
前段时间我入的ThruNite TN31远射大桶引进很多人关注,今天入的7G9相对比TN31小,外形更佳彪悍了,售价嘛也合适{:1_300:}

本人绝对属于急性子,这不直接奔向顺丰不等业务员送货了。
因为我心急如焚啊受不鸟啦。

今天一堆手电,唉先拍啥?还是先拍我喜欢的远射吧其他慢慢在体验,这个星期有我忙了!
都说我是酷疯子,我自己都怀疑是,顺丰工作人员说你买这么多手电干嘛?
我只能说这是我爱好,我淘宝开店的呵呵!
今天6支加个神秘小盒子就是纳丽德RC前面那个大家猜猜吧是啥玩意?

以下是7G6开箱图

几张匆忙拍摄图片,但是确实倾注了我的心血
我就粗摄稍许,不清楚能得众位爱戴么?
第一计挂树拍摄{:1_303:}

第二计逆光拍摄

第三计太阳太大了走为上计,阴影下拍摄

第四计还是水里舒坦,洗个冷水澡整个筒子活力四射了

戴尔洛&CRELANT 7G9远射外形拍摄完毕鸟。回家吃饭继续拍摄细节!

CRELANT 7G9部分细节,我尝试打开了公鸡头拧开了,无奈玻璃居然取不出来
为了不影响今晚夜射我决定罢手!我滴臭手经常打开后装好无缘无故不亮了!以及郁闷好几次了。

滚花细节

散热片细节

公鸡头接缝处细节

头身分离

完美支持浅蓝类型平头18650,看缝隙似乎不能支持山寨保护板浅蓝

没敢硬取玻璃测量光杯只能穿着外壳,大致测量下(仅供参考)

CRELANT 7G9 放电曲线图:
厂家给的一米照度是75000LUX
我的照度计只能达到20000,所以用7500左右模拟了大家看图7000可以读取为70000数值。

170分钟成绩斐然{:1_305:}

CRELANT 7G9 光斑图:
逐级减爆目测和图片几乎相似没有加大曝光度力求真实

到了这里我不得不多说两句光斑纯净完美,几乎没看见年轮光圈,远近均无黑心。

PK选手:
透镜CRELANT家族7G5V2-7G5-7G9-Olight SR51

CRELANT 7G9 夜射图:(点击图片可以放大
不少于200米
左到右7G9-SR51-7G5-7G5 V2透镜

约400米
左到右7G9-SR51-7G5-7G5 V2透镜

感谢论坛,感谢XD们
阿酷特别奉献7G5 V2透镜 PK  ThruNite TN31
不少于500米射程

7G5 V2透镜光斑
先来个美图

逐级减爆

CRELANT 7G9官方数据:

手电筒型号:凯路达 7G9

2 LED 型号:美国进口 CREE XM-L U2 LED

2 LED 寿命:从100%衰减到50%的寿命是5万小时

2 电路功能:高亮---低亮--爆闪 三组调光功能,低压提示,过放保护。

2 亮 度:高亮亮度1020流明、中亮700流明,低亮亮度138流明

2 电压范围:2.7V---6V

2 推荐电池:3X18650电池

2 续航时间:高亮 1020 流明的续航时间为145分钟 中亮700流明的续航时间为220分钟

2     低量 138 流明的续航时间为21小时

2 外壳材料:T7075 航空铝材

2 表面处理:硬质阳极氧化处理,按军工标准制作

2 反 光 杯:航空铝镜面反光杯,反光率达98%

2 开关方式:军用战术点亮开关 --- 尾部按钮开关

2 玻 璃:光学镀膜钢化玻璃

2 防水等级:IPX-8等级,水下3米防水

2 外壳颜色:黑色

2 规 格: 全长187mm、灯头直径65mm、灯身直径44mm

2 重 量:475克(不含电池)

O 采用美国进口CREE XM-L U2 LED , 具有1020流明的高亮度

O 光斑圆而均匀,聚光强,700有效折射,适合消防搜救、抢险、狩猎等作业

O 具有不锈钢攻击头,美观大方、具有高强度的攻击性,危险时刻

O 三组不同功能满足不同需要

O 灯身有防滑设计,把持性强

O 军工级氧化处理,耐磨、耐刮

O 钢化玻璃、1.5米以内的高度跌落,玻璃不易破碎

O 电池过放提示功能,电池低压保护功能,具有良好的电池保护

作者: Yiyans    時間: 2012-6-1 03:16

多謝酷哥精彩分享
請教一下
這7G5 V2的透鏡可否相容於7G5(第一代)
已經上市了嗎?

小弟很心動
作者: moon6034    時間: 2012-6-1 05:08

期待透鏡中,真猛
作者: rockhong01    時間: 2012-6-1 07:45

感謝酷哥分享,
這Crelant做工看起來很是不錯。
作者: superhsiao    時間: 2012-6-1 09:34

太精采了~
把筒友想知道的都測了!
這隻真的是小鋼炮等級!
有心動到...
感謝酷哥的分享!
作者: aku1979    時間: 2012-6-1 11:39

多謝酷哥精彩分享
請教一下
這7G5 V2的透鏡可否相容於7G5(第一代)
已經上市了嗎?

小弟很心動
Yiyans 發表於 2012-6-1 03:16
不兼容7G5,只適合7G5 V2
已經上市了
作者: Yiyans    時間: 2012-6-1 16:54

瞭解
多謝酷哥

偶來跟波哥聯絡一下
作者: flash    時間: 2012-6-1 17:24

很棒的精采照片加上詳細的測試
感謝分享
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-6-1 19:40

哇!真是好統筒一支呀!
作者: ettoday40    時間: 2012-6-3 01:01

The sparrow may be small but it has all the vital organs.
作者: ckyphoto    時間: 2012-6-3 13:24

多謝分享,看起來蠻漂亮的筒子。
作者: kerrhg    時間: 2012-6-14 04:19

不知道接下來會不會出 "3 XM-L" 之類的產品~~~
作者: sehochen    時間: 2012-6-16 11:35

多謝分享.電筒王啥時會引進這支

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0