標題: 我的第一支筒JETBeam RRT2 XML [打印本頁]

作者: charlie1974    時間: 2012-5-30 19:40     標題: 我的第一支筒JETBeam RRT2 XML

會開始研究電筒也是被 烈燄赤子 在其他討論版貼的文章所吸引
JETBEAM RRT2.jpg
JETBeam RRT2 XML這是我敗入的第一隻品牌電筒∼擺在電腦桌前把玩
之後再兩個月內陸續敗了其他不同功能及類型的電筒
JETBeam PC10   ∼放在側背包中當EDC使用(隨時使用)
Fenix MC11 XP-E ∼掛於肩背包的肩帶上當簡易照明(夜間行走或拿取物品)
Spark SD6 全泛光型∼置於床旁當夜燈或閱讀燈(使用超便利)
Jetbeam PA40 XML∼置於車上因使用AA電池更換方便(稍有重量但質感不錯)
PETZL TIKKA XP2  ∼掛於肩背包上有需要就帶在頭上當頭燈或拔下當小手電(紅燈看螢火蟲不錯用)

後續還上網訂購氚管用三秒膠黏在RRT2跟PC10的尾按
本來還預計會購入Jetbeam RRT3但目前累積的渴望度還不夠還在考慮中

圖片附件: JETBEAM RRT2.jpg (2012-5-30 19:18, 27.76 KB) / 下載次數 178
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16641&k=b4df747aba631d37a7d697aefc87caaa&t=1715970811&sid=vBbp4d

圖片附件: 大合照.jpg (2012-5-30 19:18, 126.7 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16642&k=ba55eb76297790f461523fc82bf40039&t=1715970811&sid=vBbp4d

作者: sp660524    時間: 2012-5-30 20:49

又一個在01被赤子大放毒.而且還中毒的朋友

那天赤子大又po文時.記得不要點進去看

不然你的荷包一定失血
作者: PIKACHU    時間: 2012-5-30 22:12

又一個被赤子毒到的
我幾個有玩電筒的朋友
全部都知道赤子耶
赤子要不要在FB開一個粉絲專頁啊
哈哈~~
作者: superhsiao    時間: 2012-5-30 23:01

七支就有三支JETBEAM...
鼓勵~鼓勵~
作者: jackcpc    時間: 2012-5-31 01:21

Spark SD6 ∼置於床旁當夜燈或閱讀燈.......正在想買床邊閱讀燈說,有敗家的藉口了
作者: lwj8492    時間: 2012-5-31 01:40

我也是因赤子之影響人手第一支品牌筒fenix tk21 ,又訂一支ld12隨身使用,心中一直告誡自己要用壞了才能再買新的! 希望不要一下就破誡!
作者: milli    時間: 2012-5-31 08:19

我是實務派的!所以嚇不到我的!
目前二支夠用了!
一支EDC工作兼遊玩用
sunwayman V11R

一支遊玩用
jetbeam RRT-2 T6
作者: charlie1974    時間: 2012-5-31 08:42

Spark SD6 ∼置於床旁當夜燈或閱讀燈.......正在想買床邊閱讀燈說,有敗家的藉口了
jackcpc 發表於 2012-5-31 01:21
我也是為自己找各種藉口~讓自己更有理由去敗家

所以才會在短時間內敗入這麼多電筒
作者: jackcpc    時間: 2012-5-31 11:37

我也是為自己找各種藉口~讓自己更有理由去敗家

所以才會在短時間內敗入這麼多電筒
charlie1974 發表於 2012-5-31 08:42
從光華的白牌子彈型LED燈開始
這幾年下來也是一整排啦

LiteFlux LF1
LiteFlux LF2 簡化版
FENIX P1 CE
FENIX LD01
JETBEAM E3P
AkoRay K106
ATOM BOMB
JETBEAM TC-R2
Sunmanway M40C
接下來
Spark SD6 OR zebralight H502(暖白)中選一支吧
作者: chen    時間: 2012-5-31 16:13

我也是因赤子之影響人手第一支品牌筒fenix tk21 ,又訂一支ld12隨身使用,心中一直告誡自己要用壞了才能再買新的! 希望不要一下就破誡!
lwj8492 發表於 2012-5-31 01:40
我本來也是,心中一直告誡自己要用壞了才能再買新的! 希望不要一下就破誡!但是事與願違!不多久還是破功了!因為電筒會招蜂引蝶!呼朋喚友!結果就不斷的遼落key!越收越多支了!其實應該是說不同的筒子,有不同的功用!比如聚光筒專門用來長距離投射搜索!光斑比較集中!而泛光筒則較趨向用於中,近距離大範圍照明!眼睛比較舒服!不會太刺眼!各司其所!各有各的不同功能需求吧!
作者: jackcpc    時間: 2012-5-31 16:53

走了幾年的電筒之路,才能了解"電筒用壞了才能再買新的"的原則是何等超高的難度
改成"同類型的電筒用壞了才能再買新的"還比較容易達成說
作者: yren    時間: 2012-5-31 18:45

9# jackcpc
SD6和H502
大小差異頗大的
SD6用18650,筒身很胖
H502用AA,輕巧短小
不過操作面是一樣的
作者: charlie1974    時間: 2012-5-31 19:20

9# jackcpc
SD6和H502
大小差異頗大的
不過操作面是一樣的
yren 發表於 2012-5-31 18:45
我覺得我會喜歡Spark SD6跟SD52的原因是他的便利性及泛光型
可以帶在頭上∼可以夾在腰帶上
最喜歡的還是有加磁鐵的底座可以到處擺放
作者: jackcpc    時間: 2012-6-1 00:14

9# jackcpc
SD6和H502
大小差異頗大的
不過操作面是一樣的
yren 發表於 2012-5-31 18:45
目前較偏向買頭燈
而且H502還未出
所以想去波大店裡一次比個明白
拿H600來替代比較
可以就殺SD6
不然就等H502暖白
畢竟沒法兩隻都敗
作者: jackcpc    時間: 2012-6-1 00:17

我覺得我會喜歡Spark SD6跟SD52的原因是他的便利性及泛光型
可以帶在頭上∼可以夾在腰帶上
最喜歡的還是有加磁鐵的底座可以到處擺放
charlie1974 發表於 2012-5-31 19:20
加磁鐵的底座好像要另外買說
作者: charlie1974    時間: 2012-6-1 11:38

我所說的Spark SD6的底座是他的配件~不需另外購置
薄薄的磁鐵旋入Spark SD6的底部可以磁吸在鐵質物品上

圖片附件: 配件.jpg (2012-6-1 11:36, 131.86 KB) / 下載次數 57
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16710&k=8efc27a6fe9379cf06634a08d4bbf971&t=1715970811&sid=vBbp4d

圖片附件: 磁鐵片.jpg (2012-6-1 11:36, 81.24 KB) / 下載次數 46
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16711&k=a77870cd869b427630f5e9cc61600ebc&t=1715970811&sid=vBbp4d

作者: jackcpc    時間: 2012-6-1 14:10

原來如此,了解,感謝
作者: lin_mark81    時間: 2012-6-2 11:52

我所說的Spark SD6的底座是他的配件~不需另外購置
薄薄的磁鐵旋入Spark SD6的底部可以磁吸在鐵質物品上
charlie1974 發表於 2012-6-1 11:38
我也正在考慮要買SD6或H600,不知哪個實用性高,故障率低的

JETBEAM的筒子,目前看來故障率不低啊,無極調磁環故障的比率有點偏高
作者: zebra    時間: 2013-5-1 00:32

謝謝您的分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0