標題: N-light ST50有人用過嗎?? [打印本頁]

作者: jun410g    時間: 2012-5-29 22:33     標題: N-light ST50有人用過嗎??

如題~請問大大們有用過嗎?都沒分享文的說
作者: superhsiao    時間: 2012-5-30 09:07

大大是準備要入手嗎?
還是想找同好共同討論?
如果都沒人分享...
那閣下就衝囉~
大家會感激您的~
作者: Yiyans    時間: 2012-5-30 09:29

我沒有ST-50
不過有ST-60

個人感覺N-light的筒
金工硬氧紮實,設計中規中矩
光斑不錯(ok+)
外觀(ok-)
UI也就連按換檔
耐操實用筒一支

沒有實測數據
但他的光通量
在目前中直筒裡應該數一數二
目測有小勝Xeno G42

不過也因為它表現好但是各項又都沒有特別突出
所以現在都是裝飾
很少用

以上是對ST-60的一點心得
不是ST-50喔

報告完畢
作者: juplin    時間: 2012-5-30 13:07

N-Light是風評不錯的品牌,我有N-Light B3及B5,都是尾按電子開關的版本,都很不錯.
聽說第一版的N-Light ST50是特別為CPF開發的型號,現在本地能買到的ST50是LED電流加大的版本,我沒買是因為ST50不是尾按電子開關的版本.
作者: lin_mark81    時間: 2012-5-30 13:12

N-light的筒,我只有那支不鏽鋼的Atom跟ST30那支瓦斯筒

ST30暖白顏色很不錯,不過昨晚被我搞炸了... 本來是要幫電池放電的,結果...開最亮檔...洗澡完就往生了

N-light的筒個人感覺C/P直不高,這價位,不如挑xeno S3A還有暖白光可以選
作者: Harry101    時間: 2012-5-30 13:50

N-light的筒,我只有那支不鏽鋼的Atom跟ST30那支瓦斯筒

ST30暖白顏色很不錯,不過昨晚被我搞炸了... 本來是要幫電池放電的,結果...開最亮檔...洗澡完就往生了

N-light的筒個人感覺C/P直不高 ...
lin_mark81 發表於 2012-5-30 13:12
連續開高亮會往生嗎,這樣的話本身的自保裝置可能不夠...

小弟之前停電時使用JET的ST,連續高亮手電筒燙到拿不住,電池沒電再換電池繼續操,目前依舊頭好壯壯 XD
作者: kean1130    時間: 2012-5-30 14:48

N-light ST50我有入手過
便宜好用的中直筒
適合粗用
利用燈頭旋緊或放鬆
就有兩種模式可用
但我用了一個多月
就送給有需要的人了
作者: jun410g    時間: 2012-5-31 00:40

ok~大概了解!
現在正在抉擇要買jet 3m還是xeno s3a
作者: lin_mark81    時間: 2012-5-31 08:55

ok~大概了解!
現在正在抉擇要買jet 3m還是xeno s3a
jun410g 發表於 2012-5-31 00:40
jet 3m有什麼比較誘人的地方嗎???看你很鍾情他啊,若以同價位Fenix TK21也是個不錯的選擇,提供你參考。
作者: jun410g    時間: 2012-5-31 21:06

大概外表吧~tk21外形不太討我喜愛...........
還有tk21能裝背夾嘛?
作者: jun410g    時間: 2012-5-31 21:13

剛剛看了tk21有保護電路
3m是否也有?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0