標題: Armytek Predator G109.01 90CRI 開箱 [打印本頁]

作者: gitano    時間: 2012-5-28 12:34     標題: Armytek Predator G109.01 90CRI 開箱

隔了一個月, 終於能把 armyTek Predator 90CRI 敗回家

從之前各前輩的圖看,燈頭看起來比較大? v2.0..究竟改了哪些 ?

趕快把電池裝入點亮看看...這個光好金黃啊

配件和保護油, 箱子裡還有一個筒套和說明書

立正, 向前輩們致敬!

一晚試用小心得:
那顆LED的黃金色光和老鎢絲燈手提電筒光線色彩肉眼看起來相當接近
和原有的TK35比, 泛光區與中心亮點"光比"較小,看起來比較柔和(泛光亮度也均勻)
Line1最高亮度應該沒達到外盒標示500lm(這是6500k白光版的才有的對嗎?)
自訂功能那段說明寫得比較複雜, 說明書字體又好小, 我看了一小時就放棄了
以體積重量、光線色澤和泛光區光比看, 如果先買了Predaotr 應該不會買TK35, 會再購入Predaotr S2版

下周帶去東部, 實際使用後看有沒有什麼心得再來補上.

圖片附件: [開箱] PredatorCRI90V2-1.jpg (2012-5-28 12:34, 161.91 KB) / 下載次數 177
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16572&k=d308d089d42a885b5cf298e9f5b60dde&t=1717411809&sid=h4ilgE

圖片附件: [點亮] PredatorCRI90V2-2.jpg (2012-5-28 12:34, 123.9 KB) / 下載次數 187
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16573&k=73935722712d695e616a507769444961&t=1717411809&sid=h4ilgE

圖片附件: [配件] PredatorCRI90V2-3.jpg (2012-5-28 12:34, 147.06 KB) / 下載次數 181
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16574&k=378bb19d306620b9509dc73fa297e125&t=1717411809&sid=h4ilgE

圖片附件: [致敬] PredatorCRI90V2-4.jpg (2012-5-28 12:34, 70.83 KB) / 下載次數 198
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16575&k=64c36b60c667ce0eca7654fde38efd47&t=1717411809&sid=h4ilgE

作者: mark791017    時間: 2012-5-28 13:06

坐沙發囉! 恭喜入手好筒 這隻燈色和強健的筒身非常適合戶外使用
作者: rockhong01    時間: 2012-5-28 13:11

恭喜前輩,
這可是好筒一支,
這支HiCRI的不曉得有沒有銀色攻擊環配色,
打算下個月也要找波大入手一支,
現在只能先羨慕g兄囉!
作者: grantrao    時間: 2012-5-28 14:26

恭喜入手!!
v2.0  指的應該是電路板
我知道有修正的地方是  轉爆閃是固定亮度  v1.2暴閃剛切換的時候是由弱轉強
另一個Bug是,二線螢火蟲光 如果是從一線的高亮轉過去,螢火蟲光會變強,就不是螢火蟲了,這個也修正了
作者: lin_mark81    時間: 2012-5-28 15:00

我5月中也才跟波大買這一把,買完後就放在背包裡天天帶來帶去的,愛不釋手...
那迷人的黃光,真的
不過...我還是用原始功能就好,那設定我還是研究不出來啊
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-5-28 18:48

上星期也剛入手金色光杯白光(S2)的!但還是不知道亮度要怎麼調!!!
作者: gitano    時間: 2012-5-28 20:31

3# rockhong01

我也是新手
恭喜入手!!
v2.0  指的應該是電路板
我知道有修正的地方是  轉爆閃是固定亮度  v1.2暴閃剛切換的時候是由弱轉強
另一個Bug是,二線螢火蟲光 如果是從一線的高亮轉過去,螢火蟲光會變強,就不是螢火蟲了,這個也修正了
grantrao 發表於 2012-5-28 14:26
謝謝grantrao兄解惑
現在研究那個頻閃的頻率怎麼修改, 說明書看的眼好花啊!
作者: gitano    時間: 2012-5-28 20:42

...
那迷人的黃光,真的
...
lin_mark81 發表於 2012-5-28 15:00
之前在youtube看到的影片光色比較黃,實際拿到時發現跟鎢絲燈的差不多
整晚在關燈的房間裡玩手電筒, 家裡人覺得我好像神經病一樣=_=
上星期也剛入手金色光杯白光(S2)的!但還是不知道亮度要怎麼調!!!
yihwa0981318095 發表於 2012-5-28 18:48
其實我也很想再收支S2版, 但可能要先看過實際色溫再決定
請教yihwa0981318095兄, 你可以拍個光斑sample來分享一下嗎?(相機設為日光白平衡的狀況下)
作者: made    時間: 2012-5-28 22:03

小弟最近常看到有些電筒上寫"S2"這是什麼意思呢?
CREE S2有比現在常見的T6與U2來的更新嗎
作者: gitano    時間: 2012-5-28 22:51

9# made

記得論壇中某篇有介紹但臨時找不到, 請先參考赤子兄這篇也很清楚:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rK ... ?mid=17622&sc=1
作者: superhsiao    時間: 2012-5-28 23:38

從一開始加入本論壇...
就想敗入這隻被槍打的筒...
怎知道現在還沒輪到要帶回家?
看著大家一隻一隻的買(有人還一次帶兩隻)..
真是羨煞我也~
恭喜入手好電筒囉!
作者: gitano    時間: 2012-5-29 10:21

11# superhsiao

superhsiao 兄, 快入手吧! 不會後悔的!
作者: GreenRock    時間: 2012-5-29 21:55

這把真的是實惠又好用的燈
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-5-29 23:49

上星期也買一支金色光杯白光的說!前天還把它拿到冷凍庫去冷凍
洗個澡把它拿出來!沒事!只是之前矽油上太多變成濕濕的!
作者: d212009    時間: 2012-5-31 00:06

作者: 0756    時間: 2012-5-31 00:13

一次五箱
d212009前輩
您真是相當大手筆呢!

現在已經換成XML-U2了嗎?
近期內一定會敗這隻!
作者: kfc1039    時間: 2012-6-2 21:27

请问这个手电哪里可以买到啊?
作者: kinzoo    時間: 2012-6-2 21:41

请问这个手电哪里可以买到啊?
kfc1039 發表於 2012-6-2 21:27
淘寶網在特價
作者: rockhong01    時間: 2012-6-2 22:06

15# d212009
才剛向波大訂了一支90CRI金色攻擊環的,
本來想說到貨後也來開個箱的,
看到d大這5箱還真的整個傻眼了…
您…
真厲害!
小弟拜服!
作者: jun410g    時間: 2012-6-3 18:04

從一開始加入本論壇...
就想敗入這隻被槍打的筒...
怎知道現在還沒輪到要帶回家?
看著大家一隻一隻的買(有人還一次帶兩隻)..
真是羨煞我也~
恭喜入手好電筒囉!
superhsiao 發表於 2012-5-28 23:38
歪妹哥~我也想購入ˊˋ
不過最近才剛剛入手G10而已...............
小朋友出走了許多
不過還是很像入手3M就是了^^
作者: jun410g    時間: 2012-6-3 18:56

真的是好筒一隻呀
列入敗家名單囉
作者: mark791017    時間: 2012-6-9 22:02

15# d212009

d大 viking這支是沒有恆流的
恆流跟無恆流有甚麼差嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0