標題: 阿酷簡測-ROFIS TR51 雙身怪 異形 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-5-24 01:30     標題: 阿酷簡測-ROFIS TR51 雙身怪 異形

ROFIS产品我也是第一次接触,当初看到TR51厂家的广告,我回贴了!
我说不太好看,很多XD说TR51像TK35,我认为是有几分神似但不相似!
为啥买TR51,因为SKILHUNT的DT-20我认为设计很完美也很异形。
TR51采用了双通身,共用一个头挺另类的呵呵。这个外观吗仁者见仁智者见智我就不多说了。
我的爱好促使我,爱拍摄手电,爱做个小测试,只是让大家了解一下我入的产品,那就够了!

开箱了,不浪费运费顺手也收了变形金刚JR30下期测试它

抗震包装

说明书中文的(赞一个)附赠了手绳,套套等

继多眼怪、双头怪后,双身怪也出现了。我们还有什么没想到的吗?
2012各种怪全部浮现了,这是创新,还是穷途末路呢?

官方介绍:

阿酷介绍:
把玩外观先,请看大屏幕,符合XD们的审美观吗?
几张高清优质的图片是必不可少的,也是了解手电外形的重要部分

双身怪TR51能否冲出XML一统江湖下大卖特卖呢?

我拿到手后感觉比图片漂亮,因为做工挺精致的,所以看过去不同凡响了

湿身照啊,等下有模特给你们看

我承认被我搞湿了,据大湿们说湿点更好{:1_305:}居然吸引了模特,一按快门永远定格了

哇效果不错,大湿果然是大湿,教会了我运用湿身摄影

菊花也洗洗,洗白白的好办事嘛{:1_303:}

果然洗白以后,那黄水特黄

受不了啊,要撸撸了

一般大片欣赏到这里,开始出现主角的细节部分了
看人要看脸,看手电要看头的

然后是尾部或者身材

咦有侧按hoho,侧按对于手电我一直感觉比磁环方便,侧按就想美女的一颗美人痣,很漂亮只要长的恰到好处就行了

桶身(双身啊很具备特色)有人喜欢有人不喜欢,究竟喜欢的多还是少呢?

螺纹特写

镀膜玻璃

正极处理特写貌似做工不错

通身前段,这样标识我认为简单易懂

负极弹簧,双通身是否带来更强的抗压强度呢?

逐级减爆光斑图:
点击图片可以放大

对比选手亮相:
FENIX TK35
XTAR TZ58

微距下的TR51:
电池放置示例,一正一副按标识放置就行

矩形螺纹,精度很好拧起来顺畅

这种滚花,手握异常舒适,不知道大家有何见解?

灯头微距特写

头部我认为做个双头那就更怪异了也会更HX

在欣赏下桶身(由于桶身的异形使得大家关注TR51)所以要多看看哈!

尾部螺丝应该用镀钛不锈钢的啊,这样子你看下生锈了(影响美观)

夜射实战图:

100米左右,左到右TR51--TK35--TZ58

200米左右,左到右TR51--TK35--TZ58

作者: superhsiao    時間: 2012-5-24 01:56

老話一句...酷哥一出手.就知有沒有!
太厲害了...連PK的對手都是選筒身相近的.
這隻的筒身感覺有點"多此一舉"
的確是為造型而造型...
以後可能有雙頭怪(燈頭放兩端那種)
感謝酷哥的分享.讓小弟又一次開了眼界!
作者: aluba    時間: 2012-5-24 08:19

乍看之下外型挺怪的,但越看越好看,恭喜您入手好筒~~
作者: mutouyu    時間: 2012-5-24 09:12

上个尾部跟其他部位的拆卸图啊?
作者: lion7302001    時間: 2012-5-24 19:19

外型挺好看的,越看越好看。謝謝酷哥做這麼仔細的電筒PK。
作者: 小燈童    時間: 2012-5-24 19:30

好特別的造型,前輩拍的真好,請問那兒能買!
作者: CBC    時間: 2012-5-24 20:30

兩個獨立的電池艙.很新奇
作者: iori    時間: 2012-5-24 20:49

這造型真的很特別
作者: aku1979    時間: 2012-5-25 01:50

好特別的造型,前輩拍的真好,請問那兒能買!
小燈童 發表於 2012-5-24 19:30
燈童兄在這裡購買的,人民幣380元
http://www.shoudian.com/thread-266541-1-1.html
作者: phoenix    時間: 2012-5-25 08:33

造型還是很新穎的,酷兄的拍攝那更是沒的說。
作者: phoenix    時間: 2012-5-25 08:34

期待來一次TK70的PK測試呀

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0