標題: 想入手人生第一筒 [打印本頁]

作者: jun410g    時間: 2012-5-20 02:10     標題: 想入手人生第一筒

目前小弟考慮jetbeam 3m這隻評價如何呢??
或者大大推薦哪些edc筒?大概2500左右
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-5-20 02:41

目前小弟考慮jetbeam 3m這隻評價如何呢??
或者大大推薦哪些edc筒?大概2500左右
jun410g 發表於 2012-5-20 02:10
SUNWAYMAN T20CS

FENIX TK21

XENO G10

JETBEAM RRT2

SUREFIRE FURY

以上是我的推薦
作者: moon6034    時間: 2012-5-20 03:40

,,T20cs,多功能,正,,
作者: jun410g    時間: 2012-5-20 03:46

jetbeam 3m呢?

SUNWAYMAN T20CS對小弟來說太貴了
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-5-20 08:31

jetbeam 3m呢?

SUNWAYMAN T20CS對小弟來說太貴了
jun410g 發表於 2012-5-20 03:46
3M不錯
不過是扭頭調光我不喜歡
當然我是建議T20CS
亮度比J牌的亮
燈頭按鈕還可調強中弱光
還可調開和關
連按兩下還可以切換兩種爆閃
光斑也白~造型也漂亮
比較貴是有道理的
不然就選TK21
在買T20CS之前它是我最喜歡的EDC
如今在我的消防衣裡面是FURY和TK21這兩把!
作者: song693    時間: 2012-5-20 08:44

第一支買好一點的3500左右佳,預算的部份想想辦法。
作者: Harry101    時間: 2012-5-20 10:15

有請歪妹現身勸敗~

其實小弟是認為每個人都有買筒的理由,買的高興就好。

赤子前輩推薦的絕對都是實用至上,高C/P值,但小弟本身第一支品牌筒就是JET的3M(R2),

因為他在中筒裡面算是較小型的,當EDC每天掛在腰上也沒問題,
且重點是他有電子式的無極調光,也可任意切換閃爍模式,
有設計戰術模式,只要把頭轉緊永遠都是最亮,方便快速切換,很多剛開始接觸3M的玩家常常搞不清楚現在在幹嘛,那就把頭部轉緊就對了,
且頭部轉鬆的自定義模式,只要用習慣了,可以在任何情況調成需要的模式,
小弟的使用習慣是平常設定在弱光,若在戶外會調成爆閃,偶而騎腳踏車代步就可以調成警示模式,非常實用,
以上使用經驗給樓主參考,歡迎加入JET粉絲團~
作者: XNXYXR    時間: 2012-5-20 11:34

偶的第一筒是SF 6P……………………………………
作者: Mice    時間: 2012-5-20 14:18

偶的第一筒是SF 6P……………………………………
XNXYXR 發表於 2012-5-20 11:34
這個推薦一下,絕對經典!!
出問題通常是不小心遺失,不然壽命長得很~~~~
作者: u156947    時間: 2012-5-20 16:33

有請歪妹現身勸敗~

其實小弟是認為每個人都有買筒的理由,買的高興就好。

赤子前輩推薦的絕對都是實用至上,高C/P值,但小弟本身第一支品牌筒就是JET的3M(R2),

因為他在中筒裡面算是較小型的,當EDC每天掛 ...
Harry101 發表於 2012-5-20 10:15
小弟第一支品牌筒也是JETBEAM 3M R2版的
雖然亮度只有240流明左右,但最高亮度續航力高達3小時,散熱也做的不錯
小弟曾用不同的18650測試過,測試結束後的電壓依然在3V以上
(測試時最差的電池實際容量約在2400mAh左右)
設定模式也很個人化,大小也很適合EDC(Every Day Carry每日攜帶)就是了,
現在出的中筒(吃單顆18650的電筒),有些感覺都有點稍大了一點,扣在腰帶上有點卡卡的
不過樓主想要高亮度電筒的話,可以參考赤子前輩的建議
見仁見智,或是您可將需求告訴forger大,他或許可提供適合您的好筒囉
作者: jun410g    時間: 2012-5-20 18:00

有時會比較常去山上~或營地之類的
但對於這方面沒什麼概念ˊˋ~目前擁有的只有一之20流明的STREAMLIGHT
我爸從工廠帶回來的

http://www.rghknives.com.tw/product_info.php?products_id=3963
SF 6P昰這隻嘛?
作者: jun410g    時間: 2012-5-20 18:00

戲謝各位大大為我解答囉>_o
你們超好
作者: made    時間: 2012-5-20 20:26

好的中筒各位前輩都推光了
中筒其實有點重量唷!
要當EDC請選小直~最近出的xeno S3A
有冷白~自然白~暖白可選
常跑山上或營地可選自然白或暖白
話說我一直很想買實用的自然白的筒~可是偏偏我又愛亮騷~每隻都U2
作者: jun410g    時間: 2012-5-21 01:16

那PC10呢?抱歉剛接觸沒啥概念ˊˋ
作者: u156947    時間: 2012-5-21 16:11

那PC10呢?抱歉剛接觸沒啥概念ˊˋ
jun410g 發表於 2012-5-21 01:16
先請樓主您提供需求及用途,降才知道適合的選擇
另外請記得更換頭像喔,方便大家識別喔
作者: u156947    時間: 2012-5-21 16:20

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1
這是論壇上關於這隻電筒的文章,可以先讀讀
作者: superhsiao    時間: 2012-5-21 17:05

3M好...(我是神燈喔?呼喚我就出現了?)....
光造型就贏一堆筒囉...粗曠兼軍事風.加個攻擊頭簡直帥斃了!
這支是小弟的EDC(有帶側背包時必帶).
轉頭調光超簡單...發燙.續航都不是問題...
選這支算您有眼光...版上徵一徵預算上應該不是啥問題...
趕緊敗吧...小隻的不符合您的需求...
作者: jun410g    時間: 2012-5-22 22:21

已經上頭像囉~~
喜歡3M造型+1~
要徵得等到我升初級才行吶
作者: chen    時間: 2012-5-23 04:24

嘎搭力加哉!厚利害A surefire 6p! 拍謝啦!
作者: jun410g    時間: 2012-6-2 11:53

已經先徵到g10囉
歪妹說的對!遇到兩難時兩隻都賣最好=_>=

3m就晚些在入手吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0