標題: 大家D3(暗黑破壞神3)了沒啊.... [打印本頁]

作者: kevinlin909    時間: 2012-5-17 07:30     標題: 大家D3(暗黑破壞神3)了沒啊....

此款大作,等了十年~
不知道有沒有同好正在玩呢?
一起加加殺怪吧!

ID:kevinlin909@hotmail.com
作者: mutouyu    時間: 2012-5-17 08:32

上图啊?让大家看看
作者: u156947    時間: 2012-5-17 08:49

哈哈,想必很多人哈很久了
連我同事都一直嚷嚷著要我一起
不過我已經退出江湖很久囉
祝kevinlin909大玩得開心^^
作者: sp660524    時間: 2012-5-17 09:15

我還以為我按到01的首頁了
作者: superhsiao    時間: 2012-5-17 09:17

被您這麼一說...開始來做功課!
是說:年紀越大.瑣事越多...玩玩手機小遊戲已經是奢侈.
作者: sarahze    時間: 2012-5-17 10:06

我都期待這遊戲好久了
聽說有人排隊搶著去買

有人為了玩此遊戲請病假
又聽說 在中國此遊戲出了 會影响
某一種中國股票

真的有那厲害?
作者: kevinlin909    時間: 2012-5-17 10:55

大三時…大二外文系的校花打給我(當時還是用MOTO CD928),
說她有DIABLO想玩但不會安裝,於是我就去幫忙安裝,當晚就留下來玩~
當然後續就...交往了…
接著DIABLO2上市了…期間女友換了幾個,但D3一直不上市,

等了十年,總算上市了,這次有五個角色,野蠻人、武僧、狩魔獵人、巫醫、秘法師,
由於當時並沒有什麼網路游戲,而這款又設計得非常經典,D1的屠夫關,D2的母牛關,
D3安裝時會播放之前的音樂,聽到會感動到流眼淚~

圖片附件: 149741_3959062825058_1534908290_3288380_232555311_n.jpg (2012-5-17 10:55, 254.05 KB) / 下載次數 254
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=16073&k=af991a93392d1562aaa1a4abb4fb064d&t=1716937427&sid=EM55oO

作者: Harry101    時間: 2012-5-17 11:10

大三時…大二外文系的校花打給我(當時還是用MOTO CD928),
說她有DIABLO想玩但不會安裝,於是我就去幫忙安裝,當晚就留下來玩~
接著DIABLO2上市了…期間女友換了幾個,但D3一直不上市,

...
kevinlin909 發表於 2012-5-17 10:55
當晚就留下來玩___~

真是耐人尋味的填空遊戲。
作者: sttiger    時間: 2012-5-17 15:05

...
kevinlin909 發表於 2012-5-17 10:55
方便的話,提供一個體驗序號吧!!感謝!!
(到處買不到,怨念中)

已經從他處取得體驗序號了,還是感謝您的分享!!
作者: MASAKI    時間: 2012-5-17 18:34

台服爆完換美服,太多人玩了

晚上要玩台服的要有心理準備,會ERROR連發
作者: swing1221    時間: 2012-5-17 20:41

5/16好不容易買到一片
我跟我弟2人同時玩一個帳號
我玩美服  我弟玩台服

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0