標題: 求探照手電筒100公尺 [打印本頁]

作者: qa970195    時間: 2012-5-11 20:37     標題: 求探照手電筒100公尺

我需要一之探照手電筒大概可以照100公尺左右的吧
有沒有人可以推薦一下下 當然體積越小越好  不行也OK
距離式重點阿!!
大小其次  系謝囉
作者: superhsiao    時間: 2012-5-11 22:24

哈哈~運氣不錯喔~
就選波大推薦的火狐3吧!
體積小.距離ok.
作者: sarahze    時間: 2012-5-11 23:12

很多電筒都能超過100米  你想要有多亮??
作者: YANGRC    時間: 2012-5-11 23:47

火3一百公尺絕對..."來就補",只是太熱要休息一下比較好
作者: willricky    時間: 2012-5-12 03:36

哈哈~運氣不錯喔~
就選波大推薦的火狐3吧!
體積小.距離ok.
superhsiao 發表於 2012-5-11 22:24
火狐3確實是很棒,光斑比火2漂亮,又有溫保,是可以有比較長的開啟時間,價錢也比火2便宜一半,如需要在較差的環境下使用建議是火2不過大小還是有差,火3(4300K)一打開一片光明,黃光中帶有一點點的白,很像白天一樣,當然如果您會常開常關的,還是建議用LED的,不然就是LED+HID都來一支
作者: sp660524    時間: 2012-5-12 09:04

其實要照到100公尺的不難.只是你說的100公尺.

是完全無光的狀態下.還是有路燈的狀態下??

還有就是照到你要的100公尺的地方.是要中心亮的.還是大泛光的

在來就是色溫.要冷白.還是暖白.還是黃一點的.

樓上的前輩.不要一下就推薦高價位電筒給新生.會嚇跑新手的

而且還推薦暴力電筒hid..太狠了吧..只是100公尺a
作者: u156947    時間: 2012-5-12 09:47

目前能有100公尺的遠射電筒很多
樓主能提供一下用途及是否真的為"探照"用
因為差粉多
作者: cjwuknight    時間: 2012-5-12 17:48

依照ANSI的標準,可以照到100米的電筒應該不少~
但是考慮到人眼與使用環境...
也許在荒郊野外,EDC大小的RRT-0就可以照到100米
但是在城市中,可能要出動RRT-3才能照到100米...
體積越小的話,在城市中的距離就越小
想要越接近100米射程,就往多鋰電筒的方向考慮
號稱窮人的UB3T:SUNWAYMAN T40CS,似乎照度更超越UB3T!!!
http://www.wii.tw/~fogerdis/redi ... o=lastpost#lastpost
個人覺得olight SR系列也不錯的選擇
當然,要直接上SF體驗TIR透鏡也是不錯的選擇
或是HID的超暴力流明輸出
看樓主要在哪裡用,攜帶性,最重要的是~錢啦
作者: qa970195    時間: 2012-5-12 20:03

好難抉擇喔....
作者: superhsiao    時間: 2012-5-14 11:53

那就買多用的筒子囉!
EYE-30這支...
要開一個燈兩個燈三個燈都可以...
進可攻退可守外型又酷炫.價格又實惠.
不用再抉擇囉!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0