標題: RRT-21 光/橘杯終於決定了... [打印本頁]

作者: hkw0704    時間: 2012-5-1 17:20     標題: RRT-21 光/橘杯終於決定了...

先前不少前輩給了小弟關於光杯和橘杯的寶貴意見, 讓小弟順利的決定入手橘杯版 RRT-21
可惜波大這裡目前沒有橘杯了...
由於版上已經不少人發過 RRT-21 的開箱文, 所以小弟僅貼幾張照片聊表一下自己的喜悅之情 XD

淡紫色度膜看起來不錯看

橘杯

滿杯黃水

屁屁

燈頭

序號 016

賞螢去

圖片附件: [淡紫色度膜看起來不錯看] P1010624.jpg (2012-5-1 17:15, 122.68 KB) / 下載次數 183
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15393&k=2ea99d11867f864d04a303c0f5635edc&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: [橘杯] P1010626.jpg (2012-5-1 17:15, 139.79 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15394&k=e26a06ded6d126aa79402f6a60e3185a&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: [滿杯黃水] P1010632.jpg (2012-5-1 17:15, 148.36 KB) / 下載次數 189
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15395&k=4264109daf3337878feec2a5d0a9ffc6&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: [屁屁] P1010637.jpg (2012-5-1 17:15, 119.24 KB) / 下載次數 198
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15396&k=a17660b2e5c86b720d13145c83a5a256&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: [燈頭] P1010641.jpg (2012-5-1 17:15, 130.87 KB) / 下載次數 208
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15397&k=1deec71620b96587cb151bf06ccda578&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: [序號061] P1010643.jpg (2012-5-1 17:15, 133.83 KB) / 下載次數 200
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15398&k=dfd2ca4114b836df0022870de736dce1&t=1715989757&sid=9z3NDc

圖片附件: P1010651.jpg (2012-5-1 17:26, 121.32 KB) / 下載次數 201
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15399&k=e3b0870ab95c970861b6bb23a9bb88cf&t=1715989757&sid=9z3NDc

作者: song693    時間: 2012-5-1 17:30

RRT-21+橘杯,絕配。
作者: CBC    時間: 2012-5-1 20:01

恭喜入手好筒.橘皮+XML超級搭
作者: superhsiao    時間: 2012-5-1 20:32

這絕對是賞螢最專業的配備了!
恭喜入手...
換個攻擊頭更棒喔~
作者: kevinwu    時間: 2012-5-1 21:17

恭喜入手RRT-21,JETBeam這一支真的是一支好筒
作者: 0756    時間: 2012-5-1 21:20

大家都講橘杯的好
這讓入手光杯的我情何以堪~~(吶喊)
Orz
作者: song693    時間: 2012-5-1 21:32

大家都講橘杯的好
Orz
0756 發表於 2012-5-1 21:20
那你的開箱文呢?讓大家稱讚一下。
作者: 0756    時間: 2012-5-1 21:34

5/11那週要跟朋友A相機哩~
他肯借才有分享文阿~
四年級的手機畫質真的太悲劇了點XD
預計寫rrt21, mora knife, gerber小折刀, fenix e05&e21就再看看
作者: song693    時間: 2012-5-1 21:37

5/11那週要跟朋友A相機哩~
他肯借才有分享文阿~
四年級的手機畫質真的太悲劇了點XD
預計寫rrt21, mora knife, gerber小折刀, fenix e05&e21就再看看
0756 發表於 2012-5-1 21:34
那還久勒。
作者: superhsiao    時間: 2012-5-1 21:42

光杯也很讚啊~
不然學我...光杯桔杯各一...
作者: 0756    時間: 2012-5-1 21:45

我是個專情的學生~(?)
同樣的東西一個就好了!
蕭大您剛po的rrt2有讓我動心~一分鐘XD
用途畢竟跟rrt21重疊囉~
要遠射應該會選tk35
作者: superhsiao    時間: 2012-5-1 21:58

電筒是這樣子啦...
每隻都差不多...功能也差不多...
如果您覺得差不多...那它們就是差不多的!
如果您看中哪一點不一樣...就會覺得它差很多囉~
筒海無涯...喜歡就好!
存錢買更不一樣的.也是不錯的抉擇!
老實說...RRT-2比RRT-21工要細的多....
作者: 0756    時間: 2012-5-1 22:09

有聽說rrt2做工好得多!
不過現在還是學生...還是先用途導向
等將來上職場後,才會開始收集吧
目前先求有,再求好,有$$就收藏囉XD
作者: kevinwu    時間: 2012-5-1 22:18

大家都講橘杯的好
Orz
0756 發表於 2012-5-1 21:20
可惜沒有出RRT-21專用橘杯(不然我一定敗....)
也可以加上白色柔光罩也是另一個選擇
作者: hkw0704    時間: 2012-5-1 22:38

換個攻擊頭更棒喔~
superhsiao 發表於 2012-5-1 20:32
講到這個小弟又要來請問了~~
本來是想順便一起入手攻擊頭
但是怕不會拆原本的不鏽鋼環所以想說先不要買攻擊頭, 等確定會拆再買
結果今天一拿到 RRT-21 後發現.... 果然不會拆原本的不鏽鋼環 =.="
小弟是將燈頭用力頂著抹布想把不鏽鋼環轉開, 可是用盡吃奶力氣還是紋風不動
有沒有什麼撇步可以透漏讓小弟知道一下嗎? XD
作者: superhsiao    時間: 2012-5-1 23:03

要想無傷...就用專用工具吧!
買XENO的就可以囉~請洽波大!
不然...用抹布墊著...拿尖嘴鉗撐開旋轉試試...
作者: kevinwu    時間: 2012-5-1 23:05

JETBeam有出拆除工具,當時我也是去問要買,但業成沒有進拆除工具
需要用手掌的根部要稍用點力壓下去,用力壓時再逆時鐘方向轉動,就會鬆動了
提供參考,祝順利,再試試看吧!
作者: CBC    時間: 2012-5-1 23:19

講到這個小弟又要來請問了~~
本來是想順便一起入手攻擊頭
但是怕不會拆原本的不鏽鋼環所以想說先不要買攻擊頭, 等確定會拆再買
結果今天一拿到 RRT-21 後發現.... 果然不會拆原本的不鏽鋼環 =.="
小弟是將燈頭 ...
hkw0704 發表於 2012-5-1 22:38
首先....把你的手洗乾淨別油油的.不鏽鋼環也擦乾淨.然後用手掌一壓一轉就開了
作者: Snova    時間: 2012-5-1 23:23

恭喜入手新筒...
我每次看到wave搭手電筒都覺得很配...
作者: Snova    時間: 2012-5-1 23:24

有聽說rrt2做工好得多!
不過現在還是學生...還是先用途導向
等將來上職場後,才會開始收集吧
目前先求有,再求好,有$$就收藏囉XD
0756 發表於 2012-5-1 22:09
看到好筒就要收阿...
上了職場...我還是用途導向
作者: 0756    時間: 2012-5-1 23:34

看到好筒就要收阿...
上了職場...我還是用途導向
Snova 發表於 2012-5-1 23:24
我想我工作應該也是!
工具咩~就是要拿來用!

看到好筒當然想收!!
不過現在已經夠用了
等V11R拿到,就會有好一陣了不買筒了吧
若是類似tk35的亮度/價位 倒是可能會收
作者: hkw0704    時間: 2012-5-2 00:57

需要用手掌的根部要稍用點力壓下去,用力壓時再逆時鐘方向轉動,就會鬆動了
kevinwu 發表於 2012-5-1 23:05
果然雙手萬能~ 手掌根部比抹布好用多了
謝謝囉!!
作者: 楊小咪    時間: 2012-5-2 00:59

光杯跟橘杯∼
個人覺得∼
一個點亮時好看(橘杯)  一個熄燈時好看(光杯)
除了EDC的工作燈...我其他燈根本很少在點的
所以我也會挑光杯,把玩的時候爽度比較高
作者: too9s    時間: 2012-5-9 04:00

桔杯棒!
短暫拿過光杯的感想..桔杯的光型比較柔和
巡檢超適合的!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0