標題: 新人報到~煩請各位前被推薦~ [打印本頁]

作者: klaser1979    時間: 2012-4-27 19:07     標題: 新人報到~煩請各位前被推薦~

各位前輩&達人好~小弟已有SR50燈具一支,現想找小隻且亮度足的隨身小手電!!!煩請各位前輩及達人推薦!預算約2K~在此先謝謝大家^^
作者: song693    時間: 2012-4-28 21:59

RRT-0和V11R
作者: klaser1979    時間: 2012-4-29 00:13

請問PA10&pc10&RRT-0較推薦哪支?因為SR50有點大支,故想找一支攜帶方便的^^感謝前輩推薦!!!
作者: klaser1979    時間: 2012-4-29 00:14

請問PA10&pc10&RRT-0較推薦哪支?因為SR50有點大支,故想找一支攜帶方便的^^感謝前輩推薦!!!
作者: xin1016    時間: 2012-4-29 04:09

我是用pd20好用又小隻,有暴閃跟求救跟3檔亮度,共5檔,$1500就有了!
作者: Yiyans    時間: 2012-4-29 04:26

黔驢技窮
EDC想來想去就是Zebralight SC600

原先入手PC10跟RRT0都是想要EDC
SC600只比上面兩隻高一公分左右
但是功能續航亮度都大勝
所以現在只C她用她

參考一下
作者: song693    時間: 2012-4-29 07:02

klaser1979 發表於 2012-4-29 00:13
這幾支都是好幾年的老筒了,再多看看。
作者: klaser1979    時間: 2012-4-29 12:22

謝謝前輩指導^^所以SC600是不錯的選擇囉~小弟會考慮看看的!!!
作者: superhsiao    時間: 2012-4-29 19:44

PA10?RRT-0?是幾年筒?
T6晶片是這兩年的喔~
V11R還是U2等級...都可以考慮的!
作者: klaser1979    時間: 2012-4-29 20:32

ㄏㄏ~到底哪支才不錯呢^^
作者: superhsiao    時間: 2012-4-30 10:43

呵呵~報到後...就到其它版去發文囉!
這兒留給新人用...
決定好跟大家說~
加油!(嗯~是一起加油!!!)
作者: u156947    時間: 2012-4-30 15:47

突然很有畫面,想到赤子大最常說的一句話
TK21就對喇,哈哈哈哈

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0