標題: Jetbeam BC40 是否可用16340*4? [打印本頁]

作者: sam3121    時間: 2012-4-24 20:30     標題: Jetbeam BC40 是否可用16340*4?

在下只是新手.手邊有一支BC40.目前是使用18650*2
原廠標示這支可用18650*2 或 CR123*4
但是不知是否可以使用16340*4??
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-24 20:41

為何會想用16340*4 ?
作者: song693    時間: 2012-4-24 20:51

能用16340*4的筒很少。
作者: huang7458    時間: 2012-4-24 20:57

我沒有Jetbeam BC40
但是18650x2 =8.4V   CR123x4=12V  16340x4=16.8V
我想是無法使用喔!!
作者: sam3121    時間: 2012-4-24 21:03

我沒有Jetbeam BC40
但是18650x2 =8.4V   CR123x4=12V  16340x4=16.8V
我想是無法使用喔!!
huang7458 發表於 2012-4-24 20:57
是嗎? 那還是乖乖用18650好了.
另外.請問國際松下NCR18650A這顆電池性能如何?(3100mah那顆)
作者: superhsiao    時間: 2012-4-24 21:35

應該是不能用...還是手癢想試試?
我的M2S是吃16340 X 3
加延長筒可以吃CR123 X 4
我也想試試...可惜手上只有兩顆16340...
還是不要幹蠢事好了!
作者: sam3121    時間: 2012-4-24 22:06

6# superhsiao

嘿嘿~的確是手癢...
作者: kevinwu    時間: 2012-4-25 00:15

是嗎? 那還是乖乖用18650好了.
另外.請問國際松下NCR18650A這顆電池性能如何?(3100mah那顆)
sam3121 發表於 2012-4-24 21:03
Panasonic NCR18650A 3100mah這顆電池用起來覺得續航力真的是可以撐的比較久,但充電時間也會比較久一些,值得推薦的一顆電池
作者: Yiyans    時間: 2012-4-25 03:52

四鋰就算筒子撐得住

電池的安全也要小心哩

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0