標題: [停止交換] SUREFIRE UB3T 800LM [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 10:39     標題: [停止交換] SUREFIRE UB3T 800LM

SUREFIRE UB3T

這是我最貴的一把手電筒

這張是SUREFIRE UB3T

最初再2003年發表的原型機UB2 可惜根本沒有量產上市!

隔年加長成UB3...然後就沒有量產...石沉大海了

幾年後出了UB3T

如今UB2和UB3已是無價之寶!

看見幾位前輩UB3T的開箱

其實心中足足天人交戰了近半年呢!

直到最近看到下圖  讓我的理智瞬間潰堤

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=65521&language=en

CPF上的開箱文

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?322021-Surefire-UB3T-Invictus-(XM-L-3xCR123A)-Review-BEAMSHOTS-RUNTIMES-ANALYSIS-more!

這裡也有美圖和評測

上面這張照片來自以下網站 : 和 M3LT 的比較

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?316716-Surefire-UB3T-arrived!-**Pictures-Q-amp-A-BEAMSHOTS!!

SUREFIRE UB3T 在日本也是高級貨~售價比在台灣還貴呢!

先來看看800流明的超大光斑  

和 OLIGHT SR51 相比肉眼看一樣亮

但中心光斑比 OLIGHT SR51 足足大了四倍

遺憾的是買不到FM24的柔光濾鏡

不過拿 OLIGHT SR51的 來用

還真是剛好~也好看

正白光 
非常柔和漂亮!光斑的過度天衣無縫

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

終於還是買了!  (>∼<)"

精美貼紙∼抽獎卡∼說明書∼

之前跟阿利哥團購的M3系列專用的訂做電筒套∼
軍綠風格∼精美細緻!
適用:M3~M3T~M3LT~UB3T

三級硬氧塗層 超美麗細緻! 
摸起來的手感更是筆墨無法形容

A版206號!

專利號碼

電力指示燈∼電力充足時為綠色

電力不足時呈現橘色

電力將耗盡會轉為紅色

最高亮度和爆閃的磁環調控

最低亮和二檔

關閉和SOS國際求救信號

厚度一致的筒身 採用航太鋁合金打造

繫繩環

我手上幾支黑色硬氧的SUREFIRE

最上面那支是ICON SOLO 之前在站上PO過開箱文了

以下是UB3T在SF官方網站的介紹

節錄一段出來:

The UB3T InvictusR is an ultra high-output LED illumination tool with selectable light levels,

UB3T Invictus是一把超級高輸出的照明工具, 並擁有亮度選擇功能

strobe and SOS modes, and an ergonomic CombatGrip body design,

也有爆閃和SOS求救信號模式可選, 還有一個符合人體工學, 可以緊緊夾住筒身的戰術環設計

ideal for flashlight/handgun techniques and for a secure hold with wet, cold, or gloved hands.

此技術堪稱完美的典範,可讓您在潮濕,寒冷和戴手套的時候牢固的握住手電筒/*

Its rugged body is machined from high-strength aerospace aluminum that's Mil-Spec hard anodized.

而它堅固耐用的筒身是用高強度的航太鋁合金所製成,並施以Mil-Spec(密爾,千分之一英寸)的堅固電鍍層

The Invictus puts out a tightly focused 800-lumen beam of brilliant white light that's suitable for

spotlight/searchlight applications such as sweeping a mountainside in a search-and-rescue operation,

可輸出強力且光束集中的耀眼800流明白光,Invictus(不屈者)聚光搜救燈
是最適合運用在諸如廣闊山坡那樣的搜救行動上的

The high-efficiency LED emitter, virtually immune to failure since there's no filament to burn out or break,
provides a far longer runtime far longer   per-set of batteries when compared
to incandescent lights of similar lumen output.

高效能的LED發光體可免於故障,因為它沒有白熾燈的燈絲,所以不會中途失效或損毀

[交換] SUREFIRE UB3T 800LM

完美無傷 9.99成新

交換停止

作者: 洪煮刃    時間: 2012-4-16 11:14

助推神器 !
作者: phoenix    時間: 2012-4-16 11:33

價格不錯呀,要不是我已經入手就當即定下了。
不過,赤子兄出手後一定會後悔的,不是價格,是心靈。
作者: Harry101    時間: 2012-4-16 11:35

神兵利器呀!

幫推~
作者: bgogo    時間: 2012-4-16 11:43

看了真的會肅然起敬彎下身來膜拜啊...

說真的
SF 賣掉後心靈真的會受創一段時間
作者: 小燈童    時間: 2012-4-16 12:50

赤子兄:為何要將它賣掉,令小弟疑惑,因為有更遠大的目標物嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 13:28

赤子兄:為何要將它賣掉,令小弟疑惑,因為有更遠大的目標物嗎?
小燈童 發表於 2012-4-16 12:50
自然是為了心中的目標喔!
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-16 14:19

來人啊∼∼∼快把它買去∼∼
這樣我們才有更猛的開箱文可看
作者: juplin    時間: 2012-4-16 17:33

Its rugged body is machined from high-strength aerospace aluminum that's Mil-Spec hard anodized.

而它堅固耐用的筒身是用高強度的航太鋁合金所製成,並施以Mil-Spec(密爾,千分之一英寸)的堅固電鍍層
Mil-Spec hard anodized 應該是 "軍規硬陽極氧化層"
Mil-Spec 是 Military Specification(軍規)的簡稱。

P.S. 估計是為"統治者"準備
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 17:57

Mil-Spec hard anodized 應該是 "軍規硬陽極氧化層"
Mil-Spec 是 Military Specification(軍規)的簡稱。

P.S. 估計是為"統治者"準備
juplin 發表於 2012-4-16 17:33
多謝科普...
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 17:58

來人啊∼∼∼快把它買去∼∼
這樣我們才有更猛的開箱文可看
楊小咪 發表於 2012-4-16 14:19
不如...小咪大牙一咬...

狠狠地把銀子掏出來吧...
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-16 18:18

請教赤子大,您手邊還留下那些電筒呢?
想必赤子留在身邊的那幾隻筒子,應該都有特別的優點
(所以赤子出掉的筒子都是不重要的,好用的才會留在身邊???)
不過赤子大為了一張圖片就出掉這麼多隻筒,連UB3T這壓箱寶都忍痛賣掉
看樣子,統治者還沒即位,就已經統治了多少人的心啊!!!
作者: made    時間: 2012-4-16 18:24

我比較好奇赤子大把這個神物讓出
要進哪個筒?
相信大家都很好奇吧!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 18:41

我比較好奇赤子大把這個神物讓出
要進哪個筒?
相信大家都很好奇吧!
made 發表於 2012-4-16 18:24
這個...秘密喔!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 18:44

請教赤子大,您手邊還留下那些電筒呢?
cjwuknight 發表於 2012-4-16 18:18
INFORCE 9VX
FENIX TK21*3
DOSUN R5
SUREFIRE 6PX PRO
SUREFIRE MAXIMUS
ICON LINK
ICON SOLO
JETBEAM RRT-01
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-16 19:07

這個...秘密喔!
烈燄赤子 發表於 2012-4-16 18:41
這是個大家都知道的秘密???
INFORCE 9VX
FENIX TK21*3
DOSUN R5
SUREFIRE 6PX PRO
SUREFIRE MAXIMUS
ICON LINK
ICON SOLO
JETBEAM RRT-01
烈燄赤子 發表於 2012-4-16 18:44
這將會是烈焰大的固定班底嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 19:31

這將會是烈焰大的固定班底嗎?
cjwuknight 發表於 2012-4-16 19:07
當然不
隨時變動
我現在主攻頭燈
手電筒應該會減少數量到夠用為止

也就是說~退燒了 ><"?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 19:35

cjwuknight 發表於 2012-4-16 19:07
如果我說是..........

http://www.youtube.com/watch?v=qsEz1mIDMFM&feature=plcp&context=C4d58d5bVDvjVQa1PpcFOq7POHFrmWPRjA0Kelnml3KNyb1tMrQag%3D

您相信嗎?

這.....可不便宜啊!
作者: 吸客    時間: 2012-4-16 21:10

這支會不會捨不得拿出來賣?
應該是往"統治者"前進吧
作者: lin    時間: 2012-4-16 22:55

真捨得割?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 23:18

真捨得割?
lin 發表於 2012-4-16 22:55
捨不得
不過我一點也不擔心
因為
還沒人捨得買呢!
作者: tsuway3    時間: 2012-4-17 09:35

這種「神器」只有神人可收呀
作者: yih9897    時間: 2012-4-17 10:08

前天剛買一支ub3t,痛心
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-17 19:49

當然不
隨時變動
我現在主攻頭燈

也就是說~退燒了 >
烈燄赤子 發表於 2012-4-16 19:31
所以是換燒頭燈嗎?
然後再改成燒其他會發亮的東西?
如果我說是..........

http://www.youtube.com/watch?v=q ... lnml3KNyb1tMrQag%3D

您相信嗎?

這.....可不便宜啊!
烈燄赤子 發表於 2012-4-16 19:35
如果烈焰大的答案是這隻的話,那我想地獄戰士早就出現在烈焰大的家裡了...
olight X6的團購,烈焰大也應該會衝第一個?
作者: song693    時間: 2012-4-17 20:28

當然不
隨時變動
我現在主攻頭燈

也就是說~退燒了 >
烈燄赤子 發表於 2012-4-16 19:31
大家列隊歡送赤大,小貓長大小樹長高我們都已長大.........,赤大接下來新嗜好是什麼呢,跟大家和從01跟你來的下線們(有點像直銷)說一下吧,以後有時間還是要回來看看大家指導指導。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-17 22:54

大家列隊歡送赤大,小貓長大小樹長高我們都已長大.........,赤大接下來新嗜好是什麼呢,跟大家和從01跟你來的下線們(有點像直銷)說一下吧,以後有時間還是要回來看看大家指導指導。
song693 發表於 2012-4-17 20:28
手電不實用
改燒頭燈吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0