標題: JETBeam RRT01 加裝AA延長筒可行性? [打印本頁]

作者: ccy58813    時間: 2012-4-11 11:53     標題: JETBeam RRT01 加裝AA延長筒可行性?

剛看了一些,發現有個v11r延長筒好像能用,不知站上前輩能否有管道求證一下,謝謝。

圖片附件: V11R-9.jpg (2012-4-11 11:53, 196.06 KB) / 下載次數 55
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=14745&k=81414ebcd1aa9dec39c4fa53aebe9f30&t=1716036281&sid=4s0m3Z

作者: juplin    時間: 2012-4-11 12:28

V11R的AA延長筒可用在V10R,所以V10R的螺紋與 V11R相同,
但是我試過V10R的筒身不能接RRT01的筒頭,因此判斷V11R的AA延長筒不能用在RRT01。
作者: superhsiao    時間: 2012-4-11 14:23

不能用喔~
我愛戴的jetbeam是很挑的...
作者: CBC    時間: 2012-4-11 21:23

原廠不知何時才會出AA延長筒.最好鋁跟鈦的都有.別讓三味麵一隻獨秀
作者: sarahze    時間: 2012-4-12 00:30

我比較有興趣rrt01 是否有加長筒給18650用
作者: juplin    時間: 2012-4-12 07:28

18650筒身不確定,18500/AA筒身機會比較大,在LED版RRT-01鈦合金版那一篇有提到.
作者: 78ho    時間: 2012-4-14 04:31

同廠牌的 RRT-0 AA延長筒不知可否套用啊?

今天拿到了網拍買的ultrafire 18350,於是測試在最強亮度的續航力如何
結果和三年前買的16340差不多,虧它還標示1200mah,看來虛標嚴重
好像除了18650,14500有日系廠牌可供選擇外,其他型號的可充鋰電品質好像不是很穩定
一次性鋰電對我這種喜歡拿電筒亂照的人,又太傷本了
加入論壇後會不自覺的入手小巧的EDC電筒,嚴重影響到我收藏PVC的資金了
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-14 10:48

RRT-0的內徑只有16mm,但是RRT-01的內徑卻有18mm,所以螺紋也不合囉

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0