標題: 終於回來了 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2012-4-10 09:05     標題: 終於回來了

很抱歉失蹤了幾天
前陣子長官心情不美麗
把小弟趕出家門後
他自己帶小長官也跑去花蓮散心.

害 foger 一個人在外流浪了很多天.
一個人帶著單車沿著布利老師的單車道
來回板橋新店碧潭連續好幾天.
心裡很煩,
總以為只要我踩的速度夠快
思緒跟不上,心裡也就不會有煩腦.

昨天一聽他帶小長官回家後
我也趕快跑回家去看小長官
好幾天沒見到了,也睡不好
好想小長官

不過小長官也不太理我
我很想他
但看來他不太想我

大長官還是很冷漠
看來氣還是沒消
不過他肯回來接著處理進貨跟出貨的事
並把小長官帶回
就很感謝了

對於一堆沒法如期出貨的物品
很抱歉托延了幾天

近日會陸續出貨.

沒想到長官的生氣進階為2.0了
以前是他生氣他自己跑去花蓮
我還是能處理物品的事
這次進階成 先把我趕出家門
他自己再跑去花蓮
家裡空門了好幾天

不過他帶著小長官回來後
我昨天也厚臉皮回家看小長官

接下來總算是可以如期出貨了.
作者: firemonsterrj    時間: 2012-4-10 09:31

從今天開始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。
作者: Harry101    時間: 2012-4-10 09:39

辛苦囉~ 雖然個人因素甚多,卻還要為了筒友心煩,打心裡敬佩。
作者: milli    時間: 2012-4-10 09:42

官場文化沒學好!
怎麼可以惹長官生氣!
長官放的屁也要說是香的!

加油!
波大也要進化狗腳+對不起2.0
不然,長官再進化下去
硬體跟不上!
作者: chen    時間: 2012-4-10 09:44

波兄!勞心勞力了!加油!
作者: bgogo    時間: 2012-4-10 09:48

小波兄
家庭為重
有時口語說不清的、不容易說的
就用文字代替吧
心意總是要傳達過去的
給您祝福
作者: 洪煮刃    時間: 2012-4-10 10:12

我也因為健康 ,當宅男二週了 ! (還沒宅完呢!)
小波兄
家庭為重
有時口語說不清的、不容易說的
就用文字代替吧
心意總是要傳達過去的
給您祝福
沒錯 ! 總是要找台階的 !! 不能屢次踏空吧 !!!

PS: 都不知道朋友是幹什麼的 ! 也不跟我聯絡 !! 看來我的為人也有問題了 !!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-10 10:45

很抱歉失蹤了幾天
前陣子長官心情不美麗
把小弟趕出家門後

心裡很煩,
...
foger 發表於 2012-4-10 09:05
吵架在所難免
看來波大的軟體也要趕快更新了
厚臉皮2.0
獻殷勤3.2
噓寒問暖 V.2.2
裝聾作啞1.1
情緒控制1.0
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-10 10:50

很抱歉失蹤了幾天
前陣子長官心情不美麗
把小弟趕出家門後

心裡很煩,
...
十年修得同船渡

百年修得共枕眠

蝸牛角上爭何事?

石火光中寄此身

隨富隨貧且歡樂

不開口笑是痴人
作者: rockhong01    時間: 2012-4-10 11:08

小波兄,
家家有本難唸的經,
家事難理真是人生的常態;
小弟還是認為,
反正我們當男人的,
就啾啾捏著,
凡事多忍忍也就是了,
家庭幸福和諧為要,
小弟這一路也都過了10多年,
家務外人難涉,
但跟樓上b兄一樣,
給您精神鼓勵跟祝福是一定要的!
作者: kevinlin909    時間: 2012-4-10 11:43

原來是被趕出家門了,難怪波哥會在店裡!!!
記得小弟之前跟女王吵架,自己離家出走,
然後她電話一直call...超煩的,老招用久了,出走時不要說電話,連個app也沒有…
超級空虛的…所以後來就自己回家了!

愛,並非沒有爭執,而是每次爭執過後,愛還在   共勉啦~~~
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-10 11:48

firemonsterrj 發表於 2012-4-10 09:31
firemonsterrj的話讓我想到五月天的歌:http://www.youtube.com/watch?v=_YCFEoN3UTo
作者: foger    時間: 2012-4-10 11:50

PS: 都不知道朋友是幹什麼的 ! 也不跟我聯絡 !! 看來我的為人也有問題了 !!!
洪煮刃 發表於 2012-4-10 10:12
因為那天我出門太趕
只帶了一些錢跟存摺印章,也忘了帶身份証
沒有身份証還是沒法領錢.本想去大陸走走的,沒有身份証明文件也去不成
當然電話本也沒有帶,所以跟大家也是聯絡不上的
因為我記不住電話,
不過阿力兄的電話我有記在腦子裡,因為他的電話好記
所以期間我只有跟阿力有通電話.
本想請童兄幫我去看看大小長官的,
因為也會擔心他們.
但也沒有帶童兄的電話出門.
長官都是跑去花蓮吉安鄉.那可是童兄的地盤.

臨時出門什麼也沒帶,不過由於有記得阿力兄的電話,
他的電話很容易記得.所以期間也只有跟他聯絡上.

另外煮刃兄寄來的打火棒有收到了
很棒,摸了一會也會打火了.
謝謝.

同時也謝謝大家的關心
一切安好
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-10 11:50

先安內再壤外啊!!
筒友的事情耽擱個幾天不打緊..!

話說我這幾天上台北,本想順路拜訪
望著鐵門深鎖,因為沒提前預約,而當天也沒有特別要消費
本著不打擾您做生意就沒撥電話了
沒想到波大也和我一樣不得其門而入
作者: YANGRC    時間: 2012-4-10 11:58

難為您了!
當然要先把老婆小孩安置好,再處理其他事情
相信筒友們會體諒的
作者: chan    時間: 2012-4-10 12:14

因為那天我出門太趕
只帶了一些錢跟存摺印章,也忘了帶身份証
沒有身份証還是沒法領錢.本想去大陸走走的,沒有身份証明文件也去不成
當然電話本也沒有帶,所以跟大家也是聯絡不上的
因為我記不住電話,
不過阿力 ...
foger 發表於 2012-4-10 11:50
波哥
您也太客氣了
問問力哥就有我的電話啦!!
不過.............
一切安好,才最重要
事情過了,就讓它雲淡風輕

但請記得10字家訓箴言
"千錯萬錯,都是老公的錯"..................

(迷之聲......................同意辭: 謙忍讓,則家庭和樂海闊天空!!)
作者: Yiyans    時間: 2012-4-10 14:05

我跟長官吵架後都會莫名其妙多個一、二支出來說。

波哥,波嫂辛苦啦!
作者: cp0412    時間: 2012-4-10 14:14

是的!厚著臉皮陪笑就對了。
然後跪下去認錯,買幾件衣服當誠意。
我女朋友都吃這套......
床頭吵床尾合
作者: yot    時間: 2012-4-10 16:27

誰都會說退一步海闊天空! 其實也不是說誰讓誰,
很多爭端都因一句話、一個眼神、一個不恰當的態度...............
等等引起的。世間事 真要計較~計較哪完?!  但若涉及觀念問題就要好好溝通了!

說真的~要走下去就得"放低身段或時而裝瘋賣傻一番"
因為大男人的性格,有時還真拉不下臉(委曲求全~哈!)
總 之:互相啦!     女友台也可參考一下囉!
      好像扯遠了點~不過鬥鬥嘴而已!
作者: yot    時間: 2012-4-10 16:45

誰也都會說: 還不都是為了這個家! 是的,想要一個完整的家!
做夫妻就是要恩恩愛愛的一輩子! 偶而吵個小嘴~
就是不能一直堅持!雨過天晴、雲開霧散或而更甜蜜!

大家互相加油互相勉勵囉!
作者: huang7458    時間: 2012-4-10 21:10

波兄∼辛苦了!
波嫂∼更加辛苦了!!
加油喔!
作者: CBC    時間: 2012-4-10 21:45

夫妻爭執後.男人有時臉皮放一邊.露出無辜的表情..跟女王撒嬌一下安撫一下.什麼事都沒了
作者: CWT0115    時間: 2012-4-10 22:07

夫妻間的吵架不管誰贏誰輸,事實上沒有贏者,雙方都是輸家,
所以先認輸的人才是勇者
作者: ledledled    時間: 2012-4-10 22:42

很抱歉失蹤了幾天
前陣子長官心情不美麗
把小弟趕出家門後

心裡很煩,
...
祝 foger兄 健康平安快樂幸福....

祝平安
作者: ledledled    時間: 2012-4-10 22:54

洪煮刃 發表於 2012-4-10 10:12
祝 煮刃兄 健康平安快樂幸福....
早日康復

健康亮燈!!

我猜一定是台中的好天氣.把身體養的不耐寒.不耐溫差了
多吃些水果吧!

不然 煮刃兄 再撐一下下(約再2個月)
等我家的荔枝好了寄給你.讓你補補
(超低農藥的.保證多多少少會有蟲的)
把蟲吃下還會增加蛋白質.補元氣的  >^.^<
我都這樣吃的.(看我的身材也可得知) >^.^<

祝平安
作者: Charley53    時間: 2012-4-10 22:57

給foger大跟foger嫂打氣 , 家和萬事興 ~
作者: 洪煮刃    時間: 2012-4-10 23:23

不然 煮刃兄 再撐一下下(約再2個月)
等我家的荔枝好了寄給你.讓你補補
(超低農藥的.保證多多少少會有蟲的)
把蟲吃下還會增加蛋白質.補元氣的  >^.^<
我都這樣吃的.(看我的身材也可得知) >^.^<

祝平安
如果能先吃到您家的荔枝, 長成跟黃兄一樣的話 !

我也可以不必進廠維修加支撐了哩 !!

感謝您啦 !!!
作者: superhsiao    時間: 2012-4-10 23:49

喔~真的好~慘哩!
小弟本身問題也不少.實在沒立場說甚麼...
之前七年之癢癢不停...現在又失業呆家裡.
真的沒啥家庭地位之後.才更珍惜婚姻的.
現在標準歡喜做.甘願受...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0