標題: 光獵狗團購意願查詢 [打印本頁]

作者: ccy58813    時間: 2012-4-10 08:57     標題: 光獵狗團購意願查詢

光獵狗團購意願查詢--
小弟自己剛買過光獵狗網站上的東西,苦等3周到手,現在手癢又想再買一次,
不知站上前輩是否有意願一起購買。
只是礙於權限,小弟無法正式發起團購,只是上來問問大家的意願高不高以及如何進行。
附上網址:
http://www.lighthound.com/

圖片附件: 未命名.GIF (2012-4-10 09:01, 4.05 KB) / 下載次數 98
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=14710&k=1a31fa3a5f99315d58db1481acb1307f&t=1714779166&sid=9VA5B5

作者: Harry101    時間: 2012-4-10 09:42

小弟有興趣跟團 +1 = =+
作者: Harry101    時間: 2012-4-10 10:53

可否請問一下價錢單位如何換算呀,還有運費?

冒昧請問一下,光獵狗的由來跟強項是什麼呀?
小弟只知道他是國外的網購網站而已,用估狗翻譯遊覽了一下,發現很多是面上不好找的產品,所以有興趣跟團,但是不太懂這個網站 XD
作者: demonl    時間: 2012-4-10 11:17

請問一下有沒有比推薦的東西?
東西好多,頭昏眼花  呵呵
作者: willricky    時間: 2012-4-10 11:29

有興趣跟團 +1+1
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-10 11:41

1# ccy58813
目前團購版的規章是說經管理人員許可即可發表團購
所以進行方式可能要問問foger大及其他版主大老?
有人熱心發起團購!!我想大家都會支持的啊!!
作者: bumpercar    時間: 2012-4-10 12:46

只要是網站上的東西都可以買嗎?
加我加我!!!
作者: cp0412    時間: 2012-4-10 14:07

什麼?
原來你出清家當是為了給大家一個敗家的好理由
辛苦您了∼
偷看一下網站
作者: u156947    時間: 2012-4-10 15:25

建議還是先徵詢版主或是FORGER較恰當囉^^
作者: saber    時間: 2012-4-10 15:45

舉手答有 ! 若可成團 , 參一咖.
作者: 洪煮刃    時間: 2012-4-10 16:20

無意冒犯 ! 有話直說 !! 建議如下 :

分攤團購的算法 : 所有的支出加總 (手續費+刷卡費+運費) (新台幣) 除以 所有的美金金額 = 團購的美金匯率
乘以 個人購買的物品美金金額 = 個人購買的新台幣費用

不先收錢 ! 辦團購的人怕跟買的人買回來後不要了 !!

先收錢 ! 跟買的人怕付了錢後 辦團購的人跑了 !!

所以都有風險 !
作者: ccy58813    時間: 2012-4-10 17:19

11# 洪煮刃

感謝煮刃精細的講解,小弟受教了,團購一事我會再詳細構思,謝謝。
作者: Harry101    時間: 2012-4-10 19:20

誠如煮刃所言,開團購的團主不好當,可真是佛心來著。

所以樓主願意出馬小弟馬上就跟進了 = =+

但該注意的還是要注意,真的都是信任而已。
作者: huang7458    時間: 2012-4-10 21:14

正如煮刃兄所敘∼
這就是當初為何規定只有版主與管理者可以辦理團購。
作者: song693    時間: 2012-4-10 21:53

都是對手電有熱忱才來的,管理員和版主都可信得過,先繳定金制。
作者: Harry101    時間: 2012-4-14 12:11

12# ccy58813

偷偷問一下,團購還有機會成行嗎 @@?
作者: bumpercar    時間: 2012-4-14 16:40

嗯啊~我也很想知道 XD
作者: bumpercar    時間: 2012-4-14 16:46

嗯啊~我也很想知道 XD
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-14 22:38

靜觀其變 樂觀其成
作者: ccy58813    時間: 2012-4-15 00:30

先謝謝大家.可能辦不成了.滿多因素.小弟只好先行一步了.抱歉!!
作者: Harry101    時間: 2012-4-15 01:56

20# ccy58813

還是要感謝您,下次有機會再跟 XD
作者: babyfish4    時間: 2012-4-15 13:27

先謝謝大家.可能辦不成了.滿多因素.小弟只好先行一步了.抱歉!!
ccy58813 發表於 2012-4-15 00:30
唉,那就只好等等波哥了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0