標題: Fenix E15是不是所有的手電筒都不耐刮? [打印本頁]

作者: feng4928    時間: 2012-4-7 13:53     標題: Fenix E15是不是所有的手電筒都不耐刮?

Fenix E15是不是所有的手電筒都不耐刮?2010/04/01購買的[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]
作者: Harry101    時間: 2012-4-7 16:03

金青蛙圖床掛囉...

不過小弟的E15也是兩三下就稍微掉漆,但送老爸的每天用反而感覺還好
應該說新品很容易感覺受傷,但有在操就不會感覺這麼嚴重囉。

不過話說回來E15設定應該是低階手電筒,所以表面處理可能就一般般
中高階的表面處理通常會比較好,也比較不會受傷唷!
作者: u6vmp631    時間: 2012-4-7 16:22

樓上筒友,登入青蛙網即可看喔!或是點網址進去...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
通常較低價位的手電筒表面都沒有抗刮抗磨處理...
之前買一隻便宜筒,上面的漆用指甲刮就掉了!!!實在是有扯到...

還有
新東西被刮到總是會心疼...
但是用到後來就根本不在意了!
作者: Harry101    時間: 2012-4-7 16:27

看到圖囉,原來樓主的E15是透鏡刮傷。

這點真的沒辦法啦,因為E15是比較低階的塑膠透鏡呀,本身硬度較低,刮傷是一定的~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-9 12:45

金青蛙圖床掛囉...

不過小弟的E15也是兩三下就稍微掉漆,但送老爸的每天用反而感覺還好
應該說新品很容易感覺受傷,但有在操就不會感覺這麼嚴重囉。

不過話說回來E15設定應該是低階手電筒,所以表面處理可能就 ...
Harry101 發表於 2012-4-7 16:03
低價手電拿來EDC用的話
不要在意他會受傷
那只是粗用的日常用工具
壞掉再買一個便是
高價收藏品再來擔心受傷吧!
作者: xyz200x    時間: 2012-4-9 18:21

E15粗用的話,真的不錯啊!
我那把放在衭袋內與鑰匙不住的刮,到現在還滿新淨呢!^^
作者: juplin    時間: 2012-4-11 16:13

E15放進右褲袋旁邊的零錢袋,不掛鑰匙圈比較好

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0