標題: 晚來的新手報到 [打印本頁]

作者: ocean    時間: 2012-4-3 21:30     標題: 晚來的新手報到

嗯!我是ocean,當然也可以稱我肉鬆飯糰。
以上是我簡介。(慢著

我真的不善言辭。只能簡短說大概。

當初在01看烈燄赤子的電筒勸敗圖,看得蠻有趣,近一年來潛水看了不少前輩的手電筒分享心得,讓我學到不少!
雖然小妹我沒有手電筒,但是預計這個月領薪水就要敗人生第一個手電筒傳說中CP值高的TK21。

謝謝客倌收看!
作者: song693    時間: 2012-4-3 21:41

歡迎。TK21出來已一段時間,外型普通,可以的話另選一支。
作者: superhsiao    時間: 2012-4-3 21:53

F牌真的要頒獎給赤子大囉...
其實...買F牌才有機會買下一隻!
因為真的是太無趣的筒子了...
所以我把它賣掉囉~
當然~這純粹是小弟個人因素!
跟小妹的觀點無關...........
作者: ocean    時間: 2012-4-3 22:21

當初有為TK21外觀掙扎很久,因為有看上另一個JETBeam RRT-2 這種手電筒。

雖然有看過這兩隻對決,但我主要是想要續航力及耐用。
(我常會丟東丟西,東西得要耐摔夠給我用)
作者: superhsiao    時間: 2012-4-3 22:29

那您該選購Armytek這支才對啊!
不知道?
趕緊做功課爬文去~
作者: ocean    時間: 2012-4-3 23:52

OTL~

Armytek Predator很讚,有關注這隻。
總覺得來這裡,一定會被勸敗比預算上限更多的一隻手電筒OTL。

但,真的謝謝superhsiao推薦Armytek這牌。
作者: kevinwu    時間: 2012-4-4 00:16

可以先敗入TK21後再敗入RRT-2,我目前也是已敗入TK21準備再敗入JETBeam RRT2 XML or RRT-21
作者: ledledled    時間: 2012-4-4 06:50

Fenix我自己摔過不下百次(不是故意的)
除了退色還是可用.我覺得這牌的不花俏.實用
也且價格適中.入手第一牌的話.不錯!

但有一個小小的缺憾(不是缺點哦)很難升級
因為燈頭級電路都是黏死的很難拆
但這是想升級的人才會傷腦筋的問題.對於一般人卻是個好現象(不會勿拆)

祝平安
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-4 11:33

當初有為TK21外觀掙扎很久,因為有看上另一個JETBeam RRT-2 這種手電筒。

雖然有看過這兩隻對決,但我主要是想要續航力及耐用。
(我常會丟東丟西,東西得要耐摔夠給我用)
ocean 發表於 2012-4-3 22:21
丟東丟西是指...發脾氣時會摔東西嗎???
還是純粹指東西用一用會不小心遺失的個性?
作者: ocean    時間: 2012-4-4 13:00

可以先敗入TK21後再敗入RRT-2,我目前也是已敗入TK21準備再敗入JETBeam RRT2 XML or RRT-21
kevinwu 發表於 2012-4-4 00:16
)O(!手電筒越多,能被用到不是越少嗎?有點很可惜不是嗎?!
我會考慮採用您的方式慢慢買一隻隻!(重點錯
Fenix我自己摔過不下百次(不是故意的)
除了退色還是可用.我覺得這牌的不花俏.實用
也且價格適中.入手第一牌的話.不錯!

但有一個小小的缺憾(不是缺點哦)很難升級
因為燈頭級電路都是黏死的很難拆
但這是想升級 ...
ledledled 發表於 2012-4-4 06:50
您猛!手電筒還能活得很好,已充分證明TK21耐摔性高!

電路升級部分,我會參考您提供的缺點。
丟東丟西是指...發脾氣時會摔東西嗎???
還是純粹指東西用一用會不小心遺失的個性?
cjwuknight 發表於 2012-4-4 11:33
丟東丟西是指常常會沒握好就掉下去,或者放東西沒有放好就不小心讓它自動"跳"下去。

最後一句蠻有趣。
作者: ledledled    時間: 2012-4-4 21:50

那您該選購Armytek這支才對啊!
不知道?
趕緊做功課爬文去~
superhsiao 發表於 2012-4-3 22:29
不只Armytek挨過子彈(歪妹 兄 推的j牌的3m也挨過)
我是工作因素及道路使用.才會常掉手電
但有牌的.只要不要選擇橡膠部分外露的(如開關).應該都還算耐摔

祝平安
作者: CBC    時間: 2012-4-15 21:17

JB家的產品確實不錯

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0