標題: 汽油要漲價!! 灌水區! 唉丫!真希望能灌水 [打印本頁]

作者: ledledled    時間: 2012-4-1 15:28     標題: 汽油要漲價!! 灌水區! 唉丫!真希望能灌水

灌水! 唉丫!真希望能灌水

即時新聞明天汽油要漲3.1元

說是(藥)環保.所以汽油(藥)漲
更說是(藥)公平.所以汽油(藥)漲
我想這說法是很符合現況的OOXX@$%&
但我個人真的很喜望能在加油口<灌水>ㄚ
剛上任時漲的那次.我家外面那家加油站排超過300公尺遠
為了迎接續任的慶祝這次排隊加油
應該可以超過500公尺遠

唉丫!....真希望能灌水不加油...

祝平安
作者: Mice    時間: 2012-4-1 15:50

甚麼時候可以說是(藥)公平.所以薪水(藥)漲  
作者: yren    時間: 2012-4-1 15:54

待會加油站要大排長龍了
作者: sp660524    時間: 2012-4-1 16:03

哈..沒差啦

只不過每個月買電筒的預算被油錢瓜分了

變2個月才能買一支

如果連帶電費.瓦斯..民生用品也漲

頂多半年買一支囉

去你媽的政府

我的電筒破百夢...又變的更遙遠了
作者: andy12262003    時間: 2012-4-1 16:05

加油站車潮~逐漸湧現中~~
作者: ledledled    時間: 2012-4-1 21:14

為啥用(藥)字呢??
因為不吃馬上沒命(無法動)
吃了有後遺症無法處理(有錢沒錢自理)
強迫一定(藥)吃下(或是說吞下去)
..........有些字不能打OOXX@#$%&*
其實很早就有加水的車子在跑了(軌道模型小車)
離量產不知要到何年何月了
看來有前應該充電的車輛
從機車開始....
但電價....OOXX@#$%&*

就覺得很奇怪為啥不能從薪水漲起呢????

祝平安
作者: Charley53    時間: 2012-4-1 21:21

油價漲跌沒有意見 , 但是藉口反映國際原油價格就免了 ~

看看幾年前飆升時候的原油價格跟現在對比一下 , 就知道了 .

還有燃料稅民國幾年才要隨油徵收 , 還是在"民國"的年份等不到 ?
作者: dennile    時間: 2012-4-1 21:39

各位要不要聽我"專業的"說幾句

不才小弟工作跟這個稍有相關
雖然我心中也很幹漲價
但是其實真實反映價格是好的,在真實的世界裡
台灣的油電不漲價,會造成有錢人用更多的油電
產品賣去國際雖然他有競爭力,但是其實是你的錢去補貼他
因為中油虧損就是你虧損,中油賺錢就是你賺錢

同樣的如果汽油不漲價,台塑石化公司就會儘量的不賣國內
以前曾經發生過王永慶在的時候,還堅持漲價
假設這件事情再度發生,大家當然都會罵台塑石化為富不仁
然後不去加他的油,大家加的越少,他就賺越多,因為
他把油都拿去國際期貨市場賣了,然後他當年就會賺爆

那中油呢?他只能默默吸收所有的國內油量,但是你每加一公升的油
其實也是從自己口袋掏錢出來,而且絕對會掏的比你想的還多......

但是我覺得∼沒錯!中油要檢討自己的人事成本。
作者: willricky    時間: 2012-4-1 21:53

哈..沒差啦

只不過每個月買電筒的預算被油錢瓜分了

變2個月才能買一支

如果連帶電費.瓦斯..民生用品也漲

頂多半年買一支囉

去你媽的政府

我的電筒破百夢...又變的更遙遠了
sp660524 發表於 2012-4-1 16:03
哇勒.....現在半年買一支,一年也才買2支,破百支要50年...........
還好我沒幫自己定這種夢,50年真是一個嚇人的數字呀
而且還沒考量後續的續漲,50年這個數字可能還要再加上去...
作者: ledledled    時間: 2012-4-1 21:56

油價漲跌沒有意見 , 但是藉口反映國際原油價格就免了 ~

看看幾年前飆升時候的原油價格跟現在對比一下 , 就知道了 .

還有燃料稅民國幾年才要隨油徵收 , 還是在"民國"的年份等不到 ?
Charley53 發表於 2012-4-1 21:21
我也是較贊成 燃料稅隨油徵收
耗油車輛.自選自撐
當然啦!油耗測試要更明確的公佈

要 帥 就不用在乎油價

沒什麼錢或是開銷較大的.就因為少用.所以就不用太在乎油價的波動
但針對一些特定行業要補貼一下.平衡一下

中油用少虧些就是獎金.跟健保用崔繳來當獎金績效一下是<沒天理的>
完全不在乎.也不考量較一般的家庭.或是需要幫助的家庭的狀況
這真的是太......OOXX@#$%&*

油價一動.萬物起漲
PSSSS.註......只有薪水會跌
閑官 大官 福利官 安養官..不清楚的採購價格..實在太多了
這真的是太......OOXX@#$%&*

祝平安
作者: juplin    時間: 2012-4-1 22:12

儘量多騎自行車唄
省油錢又練身體 ~~
對可當車燈的手電筒是利多吧
作者: ledledled    時間: 2012-4-1 22:37

目前用腳踏車搭背包載過8kg的水果(23KM)6KG的麵線(11KG)
6KG的書(12KM)10KG的地瓜(15KM含爬坡)
結果是腰酸背痛....
為啥不用貨架包呢??
因為包包理都是修車的配件工具和手電所以裝不下了
其實有時還是很不方便的
如是踩腳踏車出門去寄信或繳費
除非是較小間的局或店
不然是視線是看不到鐵馬的
不放心.怕被1000名人員.強制徵收了

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-4-2 10:10

只好少出門...多搭公車囉!
畢竟一筒油多了100多元.太傷了!
以前出門報公帳.客戶一約就出門!
現在...全部吃自己!只好湊齊行程一次跑完!
但!這樣一來效果有限.兩難啊?
加水車何時會問世?
作者: song693    時間: 2012-4-2 20:57

只好少出門...多搭公車囉!
畢竟一筒油多了100多元.太傷了!
以前出門報公帳.客戶一約就出門!
現在...全部吃自己!只好湊齊行程一次跑完!
但!這樣一來效果有限.兩難啊?
加水車何時會問世?
superhsiao 發表於 2012-4-2 10:10
有抽煙的一天少抽一包,不足一包的就戒了,喝咖啡的就一天少喝幾杯。(有決心嗎)
作者: spoon7783    時間: 2012-4-17 19:45

汽油最好漲到一公升一萬最好∼大家都用走的就好∼
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-17 19:57

汽油最好漲到一公升一萬最好∼大家都用走的就好∼
spoon7783 發表於 2012-4-17 19:45
話不能這樣講
很多東西都是靠石油的
除非你想回到中古世紀...
容我講一句重話:難道你惟恐天下不亂?
作者: u156947    時間: 2012-4-18 15:04

其實能源問題是全世界都在面對的難題
只盼別釀成更大的糧食危機
作者: Tigger    時間: 2012-4-19 12:51

這真是個很好的灌水題目~~~抒發每人心中的怒氣

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0