標題: ◆◇◆阿酷作品之EDC佳作JET掌心雷RRT01评测◆◇◆ [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-3-31 12:40     標題: ◆◇◆阿酷作品之EDC佳作JET掌心雷RRT01评测◆◇◆

JETBeam产品不用多说很多桶友和我想的一样,做工好价格高!
掌心雷这个名字好听霸气,拿到手确实很小呵呵,小的筒子很多没什么稀奇的,可是人家是磁环哦无极哦还敢用光面杯哦。
只能说JET你好大胆!把看家本领和高难度设计都使上了钛夹,光杯,磁环,前不锈钢头部后金属挂环,500LM最高亮度。
那我必须好好滴,准确地用PK测试方式来折腾JET RRT01掌心雷这款新EDC手电。

掌心雷厂家数据:

RRT01掌心雷外形图片赏析:

RRT01掌心雷外形图片赏析:

RRT01掌心雷对比PK选手齐亮相:(小规模EDC测试啦)
JET RRT01
SKYRAY T6-S3
SUREFIRE E1B
XTAR WK21
N-LIGHT ST30

RRT01掌心雷细节:

RRT01掌心雷对比选手光斑对比图:

左到右JET RRT01--SKYRAY T6-S3--SUREFIRE E1B--XTAR WK21--N-LIGHT ST30

RRT01掌心雷对比选手一米照度计比拼:
左到右JET RRT01--SKYRAY T6-S3--SUREFIRE E1B--XTAR WK21--N-LIGHT ST30

RRT01果然很强(我测试超过厂家标的3200LUX),SKYRAY T6-S3弱了,E1B很聚光标称120LM居然成绩最好(透镜功劳啊),Wk21也达到了一定水准,ST30只是陪衬品哈

RRT01掌心雷对比选手户外超多PK战:
5米左右

左到右环境原图--JET RRT01--SKYRAY T6-S3--SUREFIRE E1B--XTAR WK21--N-LIGHT ST30

10米左右

30米左右
左到右环境原图--JET RRT01--SKYRAY T6-S3--SUREFIRE E1B--XTAR WK21--N-LIGHT ST30

作者: aku1979    時間: 2012-3-31 12:42

謝謝觀看,我會爭取多來電筒王!
作者: phoenix    時間: 2012-3-31 13:00

又是首測!!!請問酷兄,這支電筒抱夾是否會摩擦筒身?
作者: cjwuknight    時間: 2012-3-31 13:16

阿酷在電筒王怎麼遲了9天?

3# phoenix

鳳凰兄,鈦夾與筒身的摩擦十分嚴重,如果不去管它,應該會有讓人心痛的後果
作者: aku1979    時間: 2012-3-31 13:44

沒有同步發過來。
作者: aku1979    時間: 2012-3-31 13:45

又是首測!!!請問酷兄,這支電筒抱夾是否會摩擦筒身?
phoenix 發表於 2012-3-31 13:00
嗯會的,和LX2類似

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0