標題: Jetbeam RRT-01 短背夾 [打印本頁]

作者: juplin    時間: 2012-3-30 23:04     標題: Jetbeam RRT-01 短背夾

今天中午終於收到了Jetbeam RRT-01

與手上的部分CR123A小筒合照

打這個透鏡手電筒短背夾的主意,長度正好,不會磨到上半筒身,兩個螺絲孔看起來也匹配

為了配合RRT-01所附的鈦夾螺絲的直徑,得將螺絲孔擴大,且將安裝部分凹成弧形

可能是RRT-01所附的鈦夾螺絲不夠長,短背夾裝上去之後不牢靠,在沒找到適合的螺絲之前,先卸下這個短背夾。

改用B計劃的短抱夾,將筒尾稍微突出的鑰匙圈孔磨短一些後完美倒立

短抱夾正好匹配,不會磨到上半筒身

最後來張XM-L T6以及兩段式光杯的特寫

謝謝收看,下台一鞠躬
作者: 78ho    時間: 2012-3-31 00:17

感謝大大的分享
我怕會括傷筒身,所以都沒裝背夾
收到兩天了都還沒通電把玩
放了兩天假都未出家門一步,真是太宅了我........
作者: jime    時間: 2012-3-31 00:28

呵呵~~~我的已經放口袋兩天了~~~~暫時還沒看到損傷~~~
作者: juplin    時間: 2012-3-31 09:01

3# jime
RRT-01雖然是全能型的EDC小筒,但是我主要是想在室內用,再測試一陣子,若完全沒問題,打算在尾部鑰匙圈孔周圍加裝四到六個氚管。
作者: Harry101    時間: 2012-3-31 09:43

太厲害囉~ 小弟也是怕受傷不太愛用抱夾

尾部的金屬鑰匙圈是有點過長,又怕磨了不漂亮也不敢動他 XD
作者: juplin    時間: 2012-4-2 09:52

目前這樣帶著 EDC 測試,活扣手繩隨時可取下,不影響倒立

作者: superhsiao    時間: 2012-4-2 10:17

我喜歡最後一張這個主意!
先套上鐵環.再上手繩...
環徑能套過尾柱孔.只要不太大就行.
需要倒立時收到旁邊去即可...
謝謝大大分享...來去試試看!
作者: juplin    時間: 2012-4-7 11:50

RRT-01有超級微亮檔不傷夜間視力,又有無級調光,是最適合當作夜起用燈的小筒。
今天按照計劃,給RRT-01先上了一個手上唯一剩下的氚管,尾部空間在不影響手繩鐵圈活動的左方區域還可再上一個氚管,等以後再說。

躺著再來一張,熄燈睡覺前手電要這麼就定位,半夜醒來才找得到RRT-01

作者: feng4928    時間: 2012-4-7 13:01

氚管....哪裡可以買?多大的可以放進尾部空間
作者: juplin    時間: 2012-4-7 14:20

9# feng4928
我是以前向YKK林兄買的.
2x5 或 2x6 mm 的氚管都可以用。
作者: u6vmp631    時間: 2012-4-7 16:46

這筒我挺愛的
小而不失強大的功能

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0